Sony A3000 - новая ниша у производителя...
Всего 247 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Александр Бейч]:
Что делать, цена немалая... :(
Re[hatul]:
от:hatul
Видимо Тетя Сони очень агрессивно разделяет линейки, что бы выпуском такой камеры не убить продажи топовых нексов (6, 7, новый 7н) с нормальным ЭВИ и ГАФ.Подробнее
Сорри, я что-то пропустил...?
Что есть новый 7н ?????
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Сорри, я что-то пропустил...?
Что есть новый 7н ?????
По слухам с альфаруморз уже скоро.
Re[hatul]:
от: hatul
По слухам с альфаруморз уже скоро.
Так что это будет? Фул-фрейм, просто улучшенная версия NEX-7 или что-то другое...
Гуглится что-то невнятное.
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Так что это будет? Фул-фрейм, просто улучшенная версия NEX-7 или что-то другое...
Гуглится что-то невнятное.
по слухам - 7н это кроп типа обновленная семерка. некс-9(???) это некс-фф. как-то так.
24-ого сентября все станет ясно:
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-nex-ff-camera-to-be-announced-on-september-24-tomorrow-zeiss-lens-specs/
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-nex-ff-only-15-bigger-than-the-nex-7-available-in-october/
Re[ser_t]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b6smWToun40&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b6smWToun40&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[hatul]:
А по-моему Сони делает мегавещь!
Она переводит ВСЮ свою технику на единый байонет.
Т.е. рано или поздно мы получим общий парк оптики для фото и видео (про видео тоже не стоит забывать - там тот же байонет), стабилизацию на матрице и короткий рабочий отрезок, т.е. ДА ЗДРАВСТВУЕТ стабилизированная оптика Zeiss и любая мануальная от практически любых производителей, включая лейки и прочее. Добавим адаптеры со встроенным стеклом для уменьшения полнокадровой картинки до кропа, то мы получим ещё и плюсы красивого рисунка полных матриц.
Т.е. это совершенный универсальный агрегат.
Если и видеокамеры встроят стаб, что чего ещё желать-то?
Разве что 4к)
Т.е. рано или поздно мы получим общий парк оптики для фото и видео (про видео тоже не стоит забывать - там тот же байонет), стабилизацию на матрице и короткий рабочий отрезок, т.е. ДА ЗДРАВСТВУЕТ стабилизированная оптика Zeiss и любая мануальная от практически любых производителей, включая лейки и прочее. Добавим адаптеры со встроенным стеклом для уменьшения полнокадровой картинки до кропа, то мы получим ещё и плюсы красивого рисунка полных матриц.
Т.е. это совершенный универсальный агрегат.
Если и видеокамеры встроят стаб, что чего ещё желать-то?
Разве что 4к)
Re[dbs]:
от:dbs
А по-моему Сони делает мегавещь!
Т.е. рано или поздно мы получим общий парк оптики для фото и видео (про видео тоже не стоит забывать - там тот же байонет), стабилизацию на матрице и короткий рабочий отрезок, т.е. ДА ЗДРАВСТВУЕТ стабилизированная оптика Zeiss и любая мануальная от практически любых производителей, включая лейки и прочее.Подробнее
Не так быстро! Я что-то ни ползвука не слышал про "тушечный" стабилизатор в видеокамерах (ни от СОни, ни даже на Руморзах). Наоборот, Е-стекла выходили с оптическим стабом (даже 11-18).
от: dbs
Добавим адаптеры со встроенным стеклом для уменьшения полнокадровой картинки до кропа, то мы получим ещё и плюсы красивого рисунка полных матриц.
Это спидбустеры имеются ввиду? Как-то не радуют они за пределами центра кадра... чудесного рисунка не заметил я на примерах, а вот аберации усугубляются будь здоров как! Да и ценник негуманный... за 500-600 баксов можно 2 объектива SEL купить...
Re[dbs]:
Добавьте еще автофокус на основе сдвига матрицы, который должен работать с любыми стеклами, включая мануальные.
Re[Одиссей]:
Автофокус такой кроме контаксов сомнительно, что где-то ещё когда-нибудь появится. Я так понимаю - это шутка.
А вот про стабилизатор на A3000 паре сайтов написано.
Так что при том учете, что сонька закупила патенты у олимпуса, то все шансы есть.
Не в этой, так в следующей.
А вот про стабилизатор на A3000 паре сайтов написано.
Так что при том учете, что сонька закупила патенты у олимпуса, то все шансы есть.
Не в этой, так в следующей.
Re[dbs]:
А вот уместится ли стабилизатор при большей матрице и меньшем РО?
Re[dbs]:
от: dbs
Автофокус такой кроме контаксов сомнительно, что где-то ещё когда-нибудь появится. Я так понимаю - это шутка.
На руморсах прошло сообщение, что Sony готовит такую камеру. С меткой SR4 - то есть, это слух, который с высокой степенью вероятности соответствует действительности.
Re[loaff]:
от: loaff
На руморсах прошло сообщение, что Sony готовит такую камеру. С меткой SR4 - то есть, это слух, который с высокой степенью вероятности соответствует действительности.
ну тогда это вообще что-то нереальное) и нереально крутое)
Сравнительный обзор Некса-5Т и А3000
http://cameralabs.org/4147-sravnenie-sony-nex-5t-i-sony-a3000
Re[alligatory]:
от: alligatory
А вот уместится ли стабилизатор при большей матрице и меньшем РО?
меньший РО как раз помогает уместиться...экранирование стенками колодца с глубиной увеличивается, а не наоборот...
Re[ser_t]:
ужас какой.
Re[fyarik]:
от:fyarik
Да чё Вы глупости то говорите? Друзья мои?
Во-первых, 400 у.е. это не так мало. Это у них будет 400, а у нас будет 15-16 тысяч рублей. А это обычная цена для А37, например.
Во-вторых, человек, который не разбирается и хочет большую чёрную камеру знает такое слово, как "зеркалка" со всеми вытекающими.
В-третьих, тот кто хоть что-то понимает в камерах и знает про сменную оптику и большую матрицу прекрасно поймёт, что ему нужен НЕКС обычный плоский маленький и с блинчиком.
Собственно я не уверен, что не будет продаваться. То есть продажа этой камеры вполне может и получится. Но вот покупка этого идёт поперёк здравому смыслу вообще с любых позиций.
Хоть одну причину покупки за 15.000 рублей такой камеры назовите!Подробнее
Называю. Сочетание мало-мальски приличной матрицы, ЭВИ и хвата. Нексы с их отсутствием нормальной системной оптики давно стали универсальными цифрозадниками для мануальной оптики; этот еще и держать в руках удобно будет. Жаль, конечно, что на колесах сэкономили, но я, например, хочу эту игрушку в руках покрутить. Прибитый экран низкого разрешения не смущает - экран мне как-то вообще не сильно нужен. Почему не А37? А дальномерную и половину киношной оптики как на А37 поставить? А MD - как? ОМ?
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Нексы с их отсутствием нормальной системной оптики давно стали универсальными цифрозадниками для мануальной оптики?
Оптика давно уже есть.. на вкус и кошелек. Единственное чего не хватает так это светлого портретника 85/1.8 и светлого зума с дырой 2.8
Re[hatul]:
Кто-нибуть купил камеру? Снгодня видел, 399 Евро, на 50 Евро дороже НЕХа 3N.
Re[ser_t]:
где?
намекните!
намекните!