Да-да... ;)
https://www.flickr.com/search/?group_id=2760055%40N24&view_all=1&text=portrait
https://www.flickr.com/search/?group_id=2760055%40N24&view_all=1&text=people
Обрати внимание на кол-во ч-б в первой группе. Перевод в монохром - это всегда признак дрянной цветопередачи камеры.
С цветом совладать не удается, и потому его убирают нафиш от греха подальше.
Sony a6400
Всего 264 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Razgulnov]:
Re[www user]:
То есть результат 3000 из 300000 снимков это уже караул? это же 1% ))))
Я уже писал, что у а6400 скинтон понравился больше на мой взгляд, но я год назад был совсем не опытен. А6000 моя первая камера.
А вот, что делает человек с прямыми руками на а6000:
Craig
Craig
То есть мой посыл был в том, что если не нужны 4к и суперавтофокус, то а6000 вполне может остаться вашей камерой. В а6400 нет супер пупер цвета. Можно тогда уж а6100 взять, если не нужны логарифмы в видео.
Я уже писал, что у а6400 скинтон понравился больше на мой взгляд, но я год назад был совсем не опытен. А6000 моя первая камера.
А вот, что делает человек с прямыми руками на а6000:

То есть мой посыл был в том, что если не нужны 4к и суперавтофокус, то а6000 вполне может остаться вашей камерой. В а6400 нет супер пупер цвета. Можно тогда уж а6100 взять, если не нужны логарифмы в видео.
Sigma 30mm F1.4 DC DN
Re[Razgulnov]:
от:Razgulnov
То есть результат 3000 из 300000 снимков это уже караул? это же 1% ))))
То есть мой посыл был в том, что если не нужны 4к и суперавтофокус, то а6000 вполне может остаться вашей камерой. В а6400 нет супер пупер цвета. Можно тогда уж а6100 взять, если не нужны логарифмы в видео.Подробнее
Супер-пупер цвета нет ни с одной камеры Сони, но в последних камерах Сони цвет менее плох, чем в ранних моделях.
Так, цвет а6400 лучше, чем с а6000, но хуже, чем с а6100.
Sigma 56mm DC DN
Re[Dobrohod]:
Добрый день, владельцы сони 6400 подскажите, не дает меня покоя одна вещь, почему настройки для фото сохраняются также и для видео при переключении с режимов M на видео и наоборот. То есть настройки всегда надо перенастраивать, при чем не только выдержку и диафрагму, а так же picture profile. Какой смысл в этом? Это же очень неудобно. Настройки видеосъемки априори всегда отличаются от фото. Это баг или фича? Кто сталкивался?
Re[Mike_P]:
Будет ли нормально работать зеркалочный Sony 16-50/2.8 SSM + LA-EA3 c a6400? В основном фото природы, видео тоже природа. Основное опасение, что не будут автоматом правиться аберрации оптики.
af-on
[Можно ли вынести фокусировку на кнопку AF/MF/AEL и отключить фокусировку полунажатием кнопки затвора?]
Всё, нашёл в справке: переназначить любую кнопку на "AF включен".
Всё, нашёл в справке: переназначить любую кнопку на "AF включен".
Re[Dobrohod]:
Всем привет. Как наша камера чувствует себя в морозы около -10 - 20 градусов??
Re[A_Alexey_N]:
Я ее под курткой таскаю, достаю для съёмки во время неспешных прогулок. А при физнагрузках будет запотевать.
Re[Dobrohod]:

SONY6400 16-50 KIT
Re[Dobrohod]:
Sony 6400 kit 16-50

Re[xpol]:
от:xpol
Добрый день, владельцы сони 6400 подскажите, не дает меня покоя одна вещь, почему настройки для фото сохраняются также и для видео при переключении с режимов M на видео и наоборот. То есть настройки всегда надо перенастраивать, при чем не только выдержку и диафрагму, а так же picture profile. Какой смысл в этом? Это же очень неудобно. Настройки видеосъемки априори всегда отличаются от фото. Это баг или фича? Кто сталкивался?Подробнее
С этим столкнется любой, кто пользуется видео и фото. Настройки будут кочевать из видео в фото. Часто забывал профайл (PP) переключить и фотографировал с блеклыми цветами)
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
С этим столкнется любой, кто пользуется видео и фото. Настройки будут кочевать из видео в фото. Часто забывал профайл (PP) переключить и фотографировал с блеклыми цветами)
Основные настройки фото можно прописать в памяти. Без pp, соответственно.
И снимать в mr. В камере можно три режима настроек сохранить. И сколько-то ещё - на карте.
А под видео, с профилем и прочим - пусть будут оптимизированы основные настройки.
В mr видео лучше не прописывать, там какие-то небольшие траблы вылезают, не помню точно.
Конечно, удобнее, вообще - две камеры с раздельными настройками, но понятно, что для любителей и фотопрогулок - это не вариант.
Sigma 56mm DC DN

кам жпг, стандартый профиль, снято полчаса назад
Re[glass]:
от: glass
Основные настройки фото можно прописать в памяти. Без pp, соответственно.
И снимать в mr.
Костыль такой сработает, можно и попробовать так, но это снова переучиваться, каждый раз не забывать на мр переключаться и вникать вообще в эти настройки, какие у меня там основные) мои основные режимы А и М.
Re[Razgulnov]:
от:RazgulnovCat handmade by Andro Erofeevsky, on Flickr
Cat handmade by Andro Erofeevsky, on Flickr
кам жпг, стандартый профиль, снято полчаса назадПодробнее
Это игрушечный кот??