Sony a6500

Всего 205 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[s47]:
Цитата:
от: s47

Сильно зависит ... {многа букав}

"... ведь вроде простой такой вопрос — ну что лучше купить: а перед тобой разворачивают бесконечность со словами "выбирай". (c)

8)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
"... ведь вроде простой такой вопрос — ну что лучше купить: а перед тобой разворачивают бесконечность со словами "выбирай". (c)

8)

Выбирай, потому что у каждого варианта есть недостатки и какие они сразу и не определишь. Зависит от переходника и объектива.
Например пробую переходник Viltrox EF-NEX IV с объективом Canon 10-18mm вроде работает, но иногда при измении зума перестает работать. Надо камеру выключить и включить.Хотя объектив в списке совместимых объективов
Лучше всего использовать родные объективы Сони, впечатление, что с переходниками, что нибудь будет не так.
Ну и как определить, что лучше купить, когда неизвестно какой недостаток вылезет и какой из них будет для вас приемлем
Re[s47]:
Цитата:

Ну и как определить, что лучше купить

600/4 практически устраняет муки выбора и сомнений - стоимость задней крышечки просто несущественна.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
600/4 практически устраняет муки выбора и сомнений - стоимость задней крышечки просто несущественна.

При чем тут стоимость задней крышечки - основное будет ли работать, хотя бы частично :D
Re[s47]:
Цитата:

При чем тут стоимость задней крышечки - основное будет ли работать, хотя бы частично :D

говно вопрос - 600/4 будет, без сомнений.

задняя крышечка к нему докупается на сдачу.
Re[urbano]:
Вам все шуточки, а у меня муки выбора
Я как-то снимал Canon 600/4 - такое себе удовольствие надо заметить, но качество полученного результата просто сюююпер...
Re[urbano]:
Всем привет.
Подскажите, в силу обстоятельств, жена вынуждена делать фото с таймером. Семейные с детьми.
Вот когда фотогоафии делаются по таймеру - очень плохой фокус. Может есть какие-то настройки или режимы, которые нужно включить?
Re[razden85]:
ну спецом же именно для этого сделано приложение для смартфонов...
Re[razden85]:
Да действительно был у меня тоже опыт съемки дома по таймеру. И ничего лучше, чем самому контролировать со смартфона композицию и фокус я не нашел. Хотя в итоге потом смартфон нужен был только, чтобы кнопочку нажать. Был бы пульт, то обошелся без приложения.

У домашних съемок есть много минусов и главный из них - отсутствие хорошего света. Поэтому для организации желательно применять внешнюю вспышку, которая импульс бы давала достаточный для четкого снимка. Вы же пытаетесь автоматически навестись не глядя дома - камера ставит самую большую диафрагму, например 1.4, поскольку света не достаточно. В итоге зона фокуса получается небольшой и много кто получается не резким.

Еще попробуйте запомнить в памяти фотоаппарата все лица домашних, так хоть камера будет на них реагировать. Режим фокусировки ставьте AF-C, зону широкую...

Re[urbano]:
Подскажите по АФ по глазам. Купил недавно а6500.
Eye af по нажатию на центр.
Глаз в фокусе подсвечивает, снимаю, при просмотре вижу промахи.

Объектив 45 1.8 samyang, снимаю на 2.0 диафрагме.
Af-s режим автофокуса
Re[George Boos]:
Возможно не работает адекватно AF-S. Попробуй DMF, но быстрым способом.
Re[HJL]:
Цитата:

от:HJL

Вам все шуточки, а у меня муки выбора
Я как-то снимал Canon 600/4 - такое себе удовольствие надо заметить, но качество полученного результата просто сюююпер...

Подробнее

Если 600/4L со стабом (даже б/у), то я бы рассмотрел родной FE 200-600 в качестве альтернативы. Ценник близкий, но за стоп с чуточкой скорости на стоп с гаком лучше АФ и полная совместимость.
Re[urbano]:

70-350G ISO 6400 f/6.3 1/200
Под картинкой полноразмер.
Re[urbano]:
Здравствуйте,может подскажите ..у фотоапарата сони 6500 не фукционируют не ода кнопка. Фотик сегодн я взял с ремонта. .
Re[urbano]:
Может кнопка блокировки есть?
Re[Alex7523]:
Цитата:
от: Alex7523
Здравствуйте,может подскажите ..у фотоапарата сони 6500 не фукционируют не ода кнопка. Фотик сегодн я взял с ремонта. .

Как вариант рукожопый "мастер" когда собирал камеру не подключил шлейф, коль уж после ремонта.
Re[Oper]:
Вроде официал на беговой
Re[Oper]:
Спасибо зпвтра туда позвоню
Re[Alex7523]:
Цитата:
от: Alex7523
у фотоапарата сони 6500 не фукционируют не ода кнопка. Фотик сегодн я взял с ремонта

Бить им "мастера" по е@...алу пока кнопки не заработают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта