Sony a6500

Всего 205 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
у вас со всем этими добавками фото пойдёт дальше истаграмма..)?

А у меня фото и видео сейчас 50 на 50 снимается... видео и в соцсетях ценится...
Смартфоном - в зале нашего драмтеатра например, концертный номер снимать - извращение, его качества не хватит...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Кое-что и сюда не доложили (по мелочи):
- фокус-пикинг...

Так он же - пикинг - ещё на a6000 замечательно присутствовал. Неужели выпилили?!
Re[almost_frei]:
Цитата:
от: almost_frei
Так он же - пикинг - ещё на a6000 замечательно присутствовал. Неужели выпилили?!

Пикинг - остался !!! - http://www.sony.com/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-6500/specifications
Peaking MF
Yes (Level setting: High/Mid/Low/Off, Color: White/Red/Yellow)

Это меня ввел в заблуждение
на 22.47 здесь https://www.youtube.com/watch?v=scdwUO64rt0
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
На 6300-6500, как и на A7RII, через соответствующие переходники - вся оптика Canon EOS и Nikkor AF-S будет автофокусироваться достаточно быстро, по зеркалочному (разве что при недостатке света надо смотреть, какой тормоз).

С удешевлением этих тушек и переходников - не понадобится выкидывать зеркалочные зумы и фиксы других систем :D ...

На тушки с годами цена как правило падает... а на оптику
Sony FE 85 1.4 - 65 тыр

Подробнее

Только не 65 тыр, а 165 тыр. :)
Re[Вадим 2016]:
Именно это и хотел сказать, невнимательность, поправил...
Профзум Sony 24-70 2.8 - 195 тыр (аналог Nikkor: 106 тыр в версии без стаба или 158 тыр версия с VR).
Темнозум Sony 70-300 4.5-5.6 OSS - 120тыр - вероятно рассчитан для 50Мп полнокадра (для 24Мп Nikkor 70-300 VR - 38тыр)))
Re[urbano]:
Цитата:

от:urbano
5-осевой стаб в новой тушке опускает 6300 ниже плинтуса. Я тоже сидел на NEX-6, и уже поставил крест на кропе от тётки, а эта тушка впечатлила. Для меня минус у неё только один- экран не удобен для съёмки видео, на om-d e-m5 mark ii мне больше нравится, я к ней приглядывался в последнее время, теперь дождусь РФ цены на сабж.

Подробнее

Бывает, что люди без стаба жить не могут. Для таких есть стабилизатор во многих зум-обхективах. Представь мне тушку со стабом в ней и без, 200 Евро дополатил-бы. По утрам руки не трясутся, может быть в этом причина.
Re[Александр Бейч]:
Для фото мне кагбэ хватает стаба в линзах (2 оси, 2-3 стопа).
А этот продвинутый 5-осевой - показан для видео , но и для фото, по информации Sony, - выигрыш 5 стопов. Кто купит - испытает и нам расскажет))
Распоследний стаб Oly (по информации Oly) компенсирует 6.5 стопов ? :D
Sony a6500
Понравилась сенсорная фокусировка глядя в видоискатель! Мне такое очень пригодилось бы)).
Остальные фичи - как само собой разумеющееся. Тётка традиционно мучает своих покупателей: добавляет функции в час по чайной ложке. Причём давно освоенные и обесцененные конкурентами. Может a6700 ещё amoled экранчиком снабдит?
Нечестно, как-то выходит. Вот бы микра ФФ бзк выпустила бы ;) , сразу аппетиты поубавились бы у Sony.
Но сам прогресс очень приятен - будущее у бзк радужное!
Re[urbano]:
Удручающий дизайн серии а6XX.
Re[urbano]:
И 6300 то не продаётся. А эта модель будет ещё одним символом "застоя". В продажах.
Re[urbano]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SKVIHtPmszw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SKVIHtPmszw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Чёт шляпа какая-то - здесь у Сониновского обмылка и то лучше:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fZP-gr_9xVQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fZP-gr_9xVQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[stormheadwaters]:
Цитата:
от: stormheadwaters
a6700 ещё amoled экранчиком снабдит

Re[stormheadwaters]:
Цитата:
от: stormheadwaters
Тётка традиционно мучает своих покупателей: добавляет функции в час по чайной ложке. Причём давно освоенные и обесцененные конкурентами. Может a6700 ещё amoled экранчиком снабдит?

И сделает его ещё поворотно-наклонным - как у а55 2010 г.р.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
И 6300 то не продаётся. А эта модель будет ещё одним символом "застоя". В продажах.

6000-й популярен в Европе.
Re[urbano]:
ИМХО Сони настроены весьма агрессивно на фоторынке. Дождались анонса четвертого марка, услышали плюшки и цены и выкатили свой ответ, давая рынку посыл, смотрите у нас не хуже и дешевле. Адепты Канон конечно не кинутся переходить в теткины ряды, но покупающие продвинутую зеркалку впервые почешут репу. Любопытно, что 6500 не представили на выставке. Похоже та же история, главным конкурентом видят Олик е-м1м2. Посмотрели, дождались цен и выкатили ответ все в том же стиле, "не хуже и не дороже". Причем 6500 нацелен откусить, как часть рынка от микры 4/3, так и кропнутых зеркалок. В первую очередь у Канона. Конечно это все диванная аналитика, но она тоже имеет право на существование :)
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

Распоследний стаб Oly (по информации Oly) компенсирует 6.5 стопов ? :D
У Олика 6.5 стопов дает двойной стаб, матричный + тот, что в объективе.
Таких объективов (если не путаю) на сегодня два.
Re[Hor Izont]:
+100. Сижу на том же диване. Вижу теже роли. Кто то же должен сдерживать немереные аппетиты жадности в беззеркалье. Сонька молодец.
Re[stormheadwaters]:
Цитата:

от:stormheadwaters
Понравилась сенсорная фокусировка глядя в видоискатель! Мне такое очень пригодилось бы)).
Остальные фичи - как само собой разумеющееся. Тётка традиционно мучает своих покупателей: добавляет функции в час по чайной ложке. Причём давно освоенные и обесцененные конкурентами. Может a6700 ещё amoled экранчиком снабдит?
Нечестно, как-то выходит. Вот бы микра ФФ бзк выпустила бы ;) , сразу аппетиты поубавились бы у Sony.
Но сам прогресс очень приятен - будущее у бзк радужное!

Подробнее

сенсорная фокусировка глядя в видоискатель - это как? поподробнее если можно
Re[dima_nn]:
Сонька молодец, но свои немеренные аппетиты она с лихвой отыгрывает на объективах. Выше уже приводили цифры.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
+100. Сижу на том же диване. Вижу теже роли. Кто то же должен сдерживать немереные аппетиты жадности в беззеркалье. Сонька молодец.

Если речь о той же микре, то я бы не сказал, что цены прям шокирующие. Конечно хотелось бы дешевле, но ... :) Просто их движуха в "профсегмент" это очередная попытка поднять цены на свои продукты. Думаю, для профи размер и вес не первоочередные достоинства. В общем если попытка того же Олимпуса залезть в суперпрофи провалится, скажу "так и знал". Если удастся, скажу "супер, молодцы!".

Цитата:
от: algol
Сонька молодец, но свои немеренные аппетиты она с лихвой отыгрывает на объективах. Выше уже приводили цифры.

Все так, выгоднее продать одну тушку почти по себестоимости и пяток объективов к ней с хорошей добавленной стоимостью, чем наоборот. Думаю, Сони пока устраивает короткая линейка родных стекло. Если они сейчас отвоюют рынок на тушках, потом на стеклах они так оторвутся... Беда в том, что Сонькины маркетологи окажутся пожестче всех других. Например, их идея продавать тушки отдельно, а потом функции к ней отдельно вселяет глубокий пессимизм.

Но 6500 с переходником к ef(ef-s) оптике попробовал бы с удовольствием ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта