Sony a6500

Всего 205 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Арсений Шапуров]:
При стандартном хвате- правым глазом смотришь в ВИ, а большим пальцем правой руки водишь по дисплею
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
сенсорная фокусировка глядя в видоискатель - это как? поподробнее если можно

Это, глядя в видоискатель (не отрываясь), можно одновременно возить пальцем по сенсорному экрану, передвигая область фокусировки куда надо.
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
Это, глядя в видоискатель (не отрываясь), можно одновременно возить пальцем по сенсорному экрану, передвигая область фокусировки куда надо.

На Панасоник давно так.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На Панасоник давно так.

Ну, а на Сони вот недавно.
Ещё бы аппаратный брекетинг фокуса запилили, как в Олимпусе, поскольку таковой в приложении "Профессиональный брекетинг" совершенно никакущий.
Re[Dmitrij_76]:
Мне эти фичи не к чему, вернеее приятное дополнение. Поменял А6000 на А7, первую, смысла брать А6500 за 1,5-2,0 цены А7 не вижу (остатки распродают за 1000 Евро за кит).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Мне эти фичи не к чему, вернеее приятное дополнение. Поменял А6000 на А7, первую, смысла брать А6500 за 1,5-2,0 цены А7 не вижу (остатки распродают за 1000 Евро за кит).

Ну, правильно. Каждому, ведь - своё. Кому-то не нужны фичи, кому-то нужны. Мне, например, сенсорный экран не нужен. Поэтому и выбирают нужное для себя. Никто ж насильно не заставляет бежать и покупать именно эту модель.
Re[Вадим 2016]:
[quote=Вадим 2016]
Чёт шляпа какая-то - здесь у Сониновского обмылка и то лучше: [/quot]
Может 4К версия больше понравится? https://www.youtube.com/watch?v=iNDhVRD5pSU&feature=youtu.be
Превью на русском
Re[urbano]:
похоже сони всё-таки решили начать продавать камеры , а не батрачить на всех
https://www.youtube.com/watch?v=qM-TkJnr7O0
Re[urbano]:
Цитата:
от: urbano
Может тётка прикрутит фичу с двойной стабилизацией, как у GX-8 и om-d E-M1 mark ii

Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
сенсорная фокусировка глядя в видоискатель - это как? поподробнее если можно

На Canon EOS 5 плёночном была фокусировка по направлению взгляда. Система фокусировки отслеживала движения зрачка. Так что тетке есть куда стремиться ещё.
Re[urbano]:
https://www.dpreview.com/news/8992012425/sony-a6500-first-samples-images
не плохо
Re[VanVas]:
Если бы равы скачать. А так на уровне всех 6к. Жпег не воспринимается. Цвет нормальный, но хлопья овсяной каши в шумах Соня любит
Re[AlexBk]:
Цитата:

от:AlexBk

Подробнее

немного не понял на объективе должна быть стабилизация для пяти стопов или просто любой авто фокусный объектив ?
Re[urbano]:
Ну так что, не нашлось желающего добровольно расстаться с 120 т.р.? Дураков нет или кто-то боится признаться? :D

Охота взглянуть на реальные фотки одноклубней, что же там революционного в картинке предлагается за что нужно отцепить 8 средних зарплат (за пределами Москвы) и 3 стандартные московские зарплаты. Ничего не жрать причем 8 месяцев или 3 месяца.
Re[macosXer]:
Почётное 2-е место. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM-bis-APSC--index/index/id/968/
Средняя по России - 32-35 тыс?
Re[Александр Бейч]:
Это почётное второе место я бы послал куда подальше, особенно когда подбираю оптику для очередной прогулки. Соня походу издевается над потребителем. Хорошие кропнутые матрицы в чудоковатых фотоаппаратах и оптикой от старшей системы. А про ярлычок Цейсса на кропнутых стекляшках сони вообще молчу - собрать в авоську и снести на помойку. Этот Цейсс в деревне Пупкино собирают с завязанными глазами. Корявый 16-70 за 63 килорубля с гордой надписью ZEISS хочется им в одно место засунуть. Бегать теперь по сервисам! В общем очередное шоу sony a6500 я пропущу. Прошу прощения за эмоции, накипело!
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Ну так что, не нашлось желающего добровольно расстаться с 120 т.р.? Дураков нет или кто-то боится признаться? :D

Охота взглянуть на реальные фотки одноклубней, что же там революционного в картинке предлагается за что нужно отцепить 8 средних зарплат (за пределами Москвы) и 3 стандартные московские зарплаты. Ничего не жрать причем 8 месяцев или 3 месяца.

Подробнее

Средние зарплаты за пределами Москвы выше 15 т.р., они 20+. Надо учитывать премии и надбавки. А оклады маленькие.

Революционного в а6500 матричный стаб с 4К.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Да ладно, за новые Фиджи по 120 и дваждыкроп за 140 люди отдали деньги и не бояться признаться, что сделаешь курс рубля такой и япы сговорились, что с 2016 топ-кроп у всех будет стоить 2000$. Плюс неадекватная политика Сони в России, 1650$ всё таки это 100 т.р. а не 120. А так камера действительно хорошая, стаб это как ни крути революционное добавление в линейке.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Революционного в а6500 матричный стаб с 4К.

Тююю и за это хотят +80 т.р. к цене а6000? Я уж не помню когда мне стаб нужен был, постоянно либо днем снимаю, либо со штатива. А на шириках вообще этот стаб нахрен не сдался. А уж 4к и подавно, 10% имеют 4к телек и 2% имеют комп, способный переварить обработку битрейта 4к и монтаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта