Sony a6500

Всего 205 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony a6500
http://www.sony.com/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-6500
Предлагаю обсудить неплохую альтернативу Olympus om-d E-M1 mark ii
Обещают цену в штатах 1400$
Re[urbano]:
если E-M1-2 окажется на деле таким как его представили , то конкурент у него будет только один - GH5
Re[urbano]:
Хороша девка ....
Сижу на NEX-6, 6000 пропустил. 6300 понравилась, но цена.... 100000 за тушку.
Интересно, что там будет по шумам относительно 6300.

После выхода на рынок 6500 может быть 6300 подешевеет ...

После нового года что-то станет ясно.
Re[urbano]:
5-осевой стаб в новой тушке опускает 6300 ниже плинтуса. Я тоже сидел на NEX-6, и уже поставил крест на кропе от тётки, а эта тушка впечатлила. Для меня минус у неё только один- экран не удобен для съёмки видео, на om-d e-m5 mark ii мне больше нравится, я к ней приглядывался в последнее время, теперь дождусь РФ цены на сабж.
Re[urbano]:
Какая веселуха :) Был бы я владельцем а6300 - мне было бы обидно :)
Ну и 1400 - это как-то уже слишком. Можно два GX80 взять для видео.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Какая веселуха :) Был бы я владельцем а6300 - мне было бы обидно :)
Ну и 1400 - это как-то уже слишком. Можно два GX80 взять для видео.

У GX-8 стаб не впечатлил
Re[urbano]:
Цитата:
от: urbano
У GX-8 стаб не впечатлил

В GX80 он вроде лучше.
Re[urbano]:
Цитата:

Предлагаю обсудить неплохую альтернативу Olympus om-d E-M1 mark ii

На альтернативу не тянет. Хотя все зависит от точки зрения ;)
6500 - это круто!
Тачскрин, 5 оснвой стаб... только один, но огромный минус - цена!!!! Надо лучше начинать жить, больше зарабатывать.
Re[urbano]:
Наконец все плюшки собраны... тачскрин, стабилизатор...
Буду ждать удешевления этих технологий (снимая на А6000 )...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Наконец все плюшки собраны... стабилизатор - интересно как в видео работает...
Буду ждать удешевления этих технологий (снимая на А6000 )...
Не ясно зачем нужна А6300, оставили б в производстве только 6000 и 6500 и ничего не потеряли...

Подробнее

Кое кто купился на 4к и теперь будет негодовать, соня напарила владельцев 6300!
Re[Fishmann_Vic]:
А6300 - только модельный ряд расширять, это в традициях Sony - широкий модельный ряд мало чем отличающихся тушек.
В дальнейшем в производстве останутся только тушки с видео 4к, ряд 5200 (?) - 6300 (+ видоискатель) - 6500 (+ аппаратный стаб).
Не хватает - и хотелось бы видеть:
- программно-матричную стабилизацию на видео (в моделях, где нет дорогущего аппаратного стаба);
- и чтоб шарнир ЖКИ-екранчега 6300-6500 докручивался в положение "селфи". Как у Canon М5 ))).
Re[urbano]:
В своё время решил, что с NEX-6 на А6000 нет смысла переходить - слишком маленький шаг в различии камер. А вот 6500 уже другая камера. Только цена будет удерживать от замены. :(
Re[urbano]:
Может тётка прикрутит фичу с двойной стабилизацией, как у GX-8 и om-d E-M1 mark ii
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
6500 уже другая камера.

На 6300-6500, как и на A7RII, через соответствующие переходники - вся оптика Canon EOS и Nikkor AF-S будет автофокусироваться достаточно быстро, по зеркалочному (разве что при недостатке света надо смотреть, какой тормоз).

С удешевлением этих тушек и переходников - не понадобится выкидывать зеркалочные зумы и фиксы других систем :D ...

На тушки с годами цена как правило падает... а на оптику
Sony FE 85 1.4 - 165 тыр
Re[urbano]:
Тока прикупил 6300 б/у из магазина сша за 800у.е. как вышла 6500

разница конеш 600 зелени но блин стаб... мне как раз для видео..
Re[armani006]:
Цитата:
от: armani006
Тока прикупил 6300 б/у из магазина сша за 800у.е. как вышла 6500

разница конеш 600 зелени но блин стаб... мне как раз для видео..

И стаб и... я не профи, но мне видится что сенсорный экран тоже лишним не станет
Re[urbano]:
Цитата:

Да что тут сравнивать..)) всё и так ясно 4Квидео в фотокамерах убивает фотосъёмку
425 phase-detection AF points with High-density Tracking AF Technolog
Huge buffer for up to 307 images (over 35 seconds)5 in continuous shooting
11fps (Hi+) continuous shooting and 8fps (Hi) live-view continuous shooting
4K movie recording in the Super 35 mm.... прочее и прочее и прочее..)) фигня всякая которая нужна от силы 1-му человек на 10000 тыщь.. ну может человек 5(этого форума) поймут что к чему в этом функционале., а платит ВСЕМ
Прощайте просты мыльницы.. вы были верными друзьями до СМАРТФОНнную эпоху..)) Удивительно, но факт..чистейшей воды "самоубийство".., чем сложней и навороченней тем меньше оно кому-то нужно..Что ещё можно придумать круче этого функционала..,вот что надо обсудить..какие есть фантазии.))) кофе по кнопке спуск или блинчики..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
круче этого функционала..,
какие есть фантазии.)))))

Кое-что и сюда не доложили (по мелочи):
- фокус-пикинг
- GPS
- положение "селфи" ЖКИ

Сращивается сейчас фото и видео, в "гибридную камеру" такого рода, за это производитель $ выручает. Просто "фото" - освоено уже, на зеркалках (их рынок сокращается и сверхприбыль не получить)...

С техническим прогрессом, после видео 4к - следующий шаг - видео 8к - видеоряд будет нарезаться из полноценных (по ДД, детализации и т д , с нынешней точки зрения) кадров-фотографий)))
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Кое-что и сюда не доложили (по мелочи):
- фокус-пикинг
- GPS
- положение "селфи" ЖКИ

Сращивается сейчас фото и видео, в "гибридную камеру" такого рода, за это производитель $ выручает. Просто "фото" - освоено уже, на зеркалках (их рынок сокращается и сверхприбыль не получить)...

Подробнее

Так есть же смартфоны со всем этим..)) Вы хотите сказать, что у вас со всем этими добавками фото пойдёт дальше истаграмма..)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта