Цитата:от:Alexander.
Очень рекомендую А850 (900). Отличный цвет, неплохая тушка, матричный стаб. Под портреты и пейзажи очень и очень. Купил к ней Zeiss 1.4/50 ZA родной, Монолта 85/1.4 ну и в подарок от продавца получил 28-135. Очень доволен.Подробнее
Ждал фотокину, и думал о а900. В плюс к а99 и а7r. Форумов начитался. :)))
Если б не вышла, то плавно перемещался б к никону. Т.к. мне нужна большая тушка с более чем 30мп разрешением. Всё-таки форумы всегда меня заводили, и вот чуть не "клюнул" на тушу 2008-го года. А до этого - чуть 15 летней давности сф не взял.
А потом подумал, что я не правильно делаю. Эпоху ту я пропустил, и это не значит, что меня теперь должны убеждать профи былых времён в том, что в руках у меня плохая техника. В силу чего я просто должен взять то, что у них было.
Я подумал, что это значит как раз другое. Это значит, что у меня не замылен взгляд, и я больше склонен к движению вперёд, ведь у меня нет "прицепов".
Никого не хотел обидеть. Просто ушла эпоха, и это надо понимать. Динозавры вымерли не из-за того, что они плохие, а из-за того, что не приспособлены были к новым условиям.