от: сергей1978.23
Пусть не Ксюша, пусть - условный "Медведев" или кого сегодня смотрят больше всего в интернете?
Условного "Медведева" не стоит смотреть после - "Денег нет, но вы держитесь.Хорошего настроения вам"
Пусть не Ксюша, пусть - условный "Медведев" или кого сегодня смотрят больше всего в интернете?
от: Genn
Сомневаюсь. Продвигают то что можно потреблять и приносит прибыль. Она скореерасскажет о сериале от искина, а не о взаимодействии с искином.
от: Мамонт Дальский
Условного "Медведева" не стоит смотреть после - "Денег нет, но вы держитесь.Хорошего настроения вам"
Значит через тренды будут продвигать ИИ и генераторы)))
И спутниковый доступ к интернету)
У нас в городе уже рекомендуют подключать Вай-фай. Даже на умных остановках его включили)
от:Мамонт Дальский
Это у вас так, а мы живем на переднем конце борьбы с мировым злом
У нас одна остановка в степи
Возле нее раз в неделю мы собираемся,приезжает агитатор и вещает про новости в стране и мире.
Даже артисты как то были
Скучать некогдаПодробнее
Тогда - забей, вы - не целевая аудитория для субъектов влияния)
В человеке проявились сомнения. Одно это интересно в контексте того, что я о нём знаю)
Приведёт ли это к некому нравственному перерождению или "броня" станет ещё крепче - посмотрим.)
А где и что в этом плохое?
Но ведь всякая идеология опирается только на мифы. Иначе не бывает. Что здесь плохого?
Зы: Трушные мифы всегда глубоки своей трагической фигурой умолчания.
Идеология помимо этого, опирается и на критический опыт, на научные знания.
от:сергей1978.23
Чем больше его читаю, тем чётче вырисовывается вариант, что человек создаёт (транслирует) некую "фотографическую мифологию", позволяющую оправдать то, чем он занимается.
Почему так думаю? Да потому что сам здесь занимаюсь чем-то подобным)Подробнее
от:Полный Кадр
Всегда приятно найти единомышленника. Лет несколько назад мне крупно свезло: я услышал одного фотографа, который внятно и даже с долей поэзии формулирвоал всё то, что мне интуитивно нравилось делать в фотографии,Подробнее
от:Полный Кадр
тут 0% осуждения, 100% понимания!
Всегда приятно найти единомышленника. Лет несколько назад мне крупно свезло: я услышал одного фотографа, который внятно и даже с долей поэзии формулирвоал всё то, что мне интуитивно нравилось делать в фотографии, но глядя на то, чему аплодируют, мне казалось, что или я или мир сошли с ума :) И знаешь, реально стало проше, что я не один такой.Подробнее
Поэтому любой опыт может и должен быть "оспорен".
Но внятно сформулировать за ним вы не сможете. Нет привычки к конспектированию. (( ))