Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4588 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
теперь смогу …

И где же эта «нетленка»?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
И где же эта «нетленка»?

что именно вы хотели узнать, задавая этот вопрос?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
что именно вы хотели узнать, задавая этот вопрос?

Вообще-то то, что вы описывали: «Лет несколько назад мне крупно свезло: я услышал одного фотографа, который внятно и даже с долей поэзии формулирвоал всё то, что мне интуитивно нравилось делать в фотографии,»  Расскажите. )) 
RE[сергей1978.23]:
так ведь это мне нравилось тогда и нравится сейчас, а не вам, вам это ни к чему
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
так ведь это мне нравилось тогда и нравится сейчас, а не вам, вам это ни к чему

Подробнее

Словами сформулировать вы это не можете. )) Бывает. 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Периметр познания уже настолько протяженный, что ученые не стремятся повторить опыт, особенно лауреата. Парадигма XIX века о многократной проверке «научных» опытов перестала быть реализуемой.

Возможно, со временем будет внедрена идеологогия перекрестной проверки исследований искинами, но даже экономическая обоснованность подхода вызывает сомнения.

Подробнее

Согласен. И это отчасти превращает  научные знания в миф, тем более сейчас. И именно сейчас оспаривание опыта необходимо в качестве отрыва от "мифов". Чтобы в своём опыте расти и утверждаться.
RE[Genn]:
Цитата:
Словами сформулировать вы это не можете. )) Бывает. 

всё это время я искал картинку из "Назад в будущее", где Марти брали "на слабО", да он не повёлся, не нашёл, но считайте, что нашёл. Потому как не сомневался, что гниль будет брать "на слабо".
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

всё это время я искал картинку из "Назад в будущее", где Марти брали "на слабО", да он не повёлся, не нашёл, но считайте, что нашёл. Потому как не сомневался, что гниль будет брать "на слабо".

Подробнее

Гниль — это вы посмотрели в зеркало.  На слабо вас никто не брал — мне было интересно узнать новое про homo affectus.  Вы как всегда попытались затоксичить, но не получилось. Это нормально.(с) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Согласен. И это отчасти превращает  научные знания в миф, тем более сейчас. И именно сейчас оспаривание опыта необходимо в качестве отрыва от "мифов". Чтобы в своём опыте расти и утверждаться.

Подробнее

Человеку надо научиться (разрабатывать и) использовать личных искин-агентов для оспаривания и верификации чужого (и своего) опыта. Пока вот-вот. 
RE[сергей1978.23]:
где-то вы правы, я никогда не вступал в публичную полемику с чкфр, если какое-то время общался  с ним в личке, даже если мне очень не нравится то, что он пишет после нашего общения. Из-за вас я нарушил это правило, надеюсь первый и последний раз, так что пройти мимо и не измазаться не вышло.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

где-то вы правы, я никогда не вступал в публичную полемику с чкфр, если какое-то время общался  с ним в личке, даже если мне очень не нравится то, что он пишет после нашего общения. Из-за вас я нарушил это правило, надеюсь первый и последний раз, так что пройти мимо и не измазаться не вышло.

Подробнее

Не надо токсить. Вы сами себя пачкаете своей злостью и ненавистью.

И мне нравится обсуждать идеи, а не людей. В прошлый раз вы носились с паттерном вместо нарратива, но сами так и публикуете нарративы. (( Не пошло, бывает. Это нормально. (С) 
RE[Genn]:
Цитата:
В прошлый раз вы носились с паттерном вместо нарратива, но сами так и публикуете нарративы.

в точку!

https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=306755120&id=456239124&hash=269298639342f0fa&autoplay=1
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

в точку!

https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=306755120&id=456239124&hash=269298639342f0fa&autoplay=1

Подробнее

Вы нашли подходящий мемасик? Поздравляю.  Проскачите кругом с возгласами: Хо!  Хо! 
RE[сергей1978.23]:
и немного тёплого лампового нарратива в тему, вдруг кто забредёт на огонёк
RE[Genn]:
Цитата:
Человеку надо научиться (разрабатывать и) использовать личных искин-агентов для оспаривания и верификации чужого (и своего) опыта. Пока вот-вот. 

Оспаривать чужой опыт можно даже, если просто его на веру не принимать. Особенно если этот опыт - неоднозначный. И именно поэтому мифологизация (даже сакрализация) личного опыта - это тот путь, который был избран фотохудожником, чтобы его опыт не был подвергнут сомнению. Тогда и фотки будут заходить "на ура", любые.
RE[сергей1978.23]:
Так что подвергайте мой опыт сомнению)
Не стесняйтесь.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так что подвергайте мой опыт сомнению)
Не стесняйтесь.

А можно не подвергать?
RE[Genn]:
Цитата:
А можно не подвергать?

Можно)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Можно)

Спасибо. По твоей рекомендации на фотохудожника подписался. )) 
RE[Genn]:
Цитата:
Спасибо. По твоей рекомендации на фотохудожника подписался. )) 

Он - как повод задуматься о своём. Писал уже - показательный пример)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта