от: Вольвер
Мы скромные ...
:D
ЗЫ Поздееву:
будете на трибунах, проведу поснимать на поле.
С удовольствием сходил бы с Вами на матч, главное определиться когда. Вопрос: какова цена билетов - от спорта я совершенно далек - уж извиняйте.
от: Вольвер
Мы скромные ...
:D
ЗЫ Поздееву:
будете на трибунах, проведу поснимать на поле.
от:Шумаков Петр
Да тут уже предлагали услуги тренинга(например, Спортфото) тока этих робят выжидать надо, как на охоте, а при случае - подсекать момент. Вы ему в личку напишите. У него возмжности хорошие, знания, опыт... только одна проблема - поймать меж командиовок :)Подробнее
от:Шумаков Петр
Да тут уже предлагали услуги тренинга(например, Спортфото) тока этих робят выжидать надо, как на охоте, а при случае - подсекать момент. Вы ему в личку напишите. У него возмжности хорошие, знания, опыт... только одна проблема - поймать меж командиовок :)Подробнее
от:sportfoto
Подсекать конечно не надо :D
Просто носимся как бешенные тараканы между съемок,отдохнуть и в инет вылезть время нет...
Вот на выходные на Ибицу машину поснимать слетаю и тогда можно будет что-то придумать со съемками спорта,хотя сейчас у многих соревновательный период закончился...но что-нибудь постараемся придуматьПодробнее
Подсекать конечно не надо :D
Просто носимся как бешенные тараканы между съемок,отдохнуть и в инет вылезть время нет...
Вот на выходные на Ибицу машину поснимать слетаю и тогда можно будет что-то придумать со съемками спорта,хотя сейчас у многих соревновательный период закончился...но что-нибудь постараемся придуматьПодробнее
от: Шумаков Петр
Рутинная работа :D Скукатищща, блин
Вот программа поездки, попробуйте здесь отдохнуть.Только не забывайте что есть и второе задание, фото автомобиля на фоне известных клубов на Ибице...это ночью делать будем...
когда спать - не знаю...только в самолете разве...
Первый день 10 апреля (четверг)
11:20 Встреча в аэропорту Домодедово (у стойки регистрации бизнес-класса на рейс LH***)
13:20 Вылет в Мюнхен рейсом LH*** (бизнес-класс)
14:35 Прибытие в Мюнхен (погода +7-9, возможен дождь).
Далее Размещение в отеле Kempinsky Airport (в отеле есть бассейн) 16:00 Встреча в гостиной отеля, выезд в Мюнхен
Далее Свободное время в Мюнхене
20:30 Ужин в ресторане Lenbach
Второй день 11 апреля (пятница)
С 7:00 Завтрак в ресторане charles lindbergh (ресторан расположен в отеле)
8:00 Встреча в гостиной отеля
9:15 Вылет на Ибицу чартерным рейсом A***
11:00 Прибытие в Международный аэропорт Ибицы (погода +14-15)
Тест-драйв к отелю Hacienda Na Xamena около 30 км/30 мин.
12:15 Прибытие в отель: Регистрация на стойки A***, выдача бейджей, ключей от номеров и пресс-китов (потребуется паспорт)
12:30 Ланч (шведский стол) в отеле Na Xamena на террасе у бассейна
13.00 Тест-драйв
19:00 Собрание в отеле Na Xamena
19:30 Ужин в ресторане отеля
Далее Коктейль-бар у бассейна
Третий день 12 апреля (суббота)
06:00 Завтрак в отеле у бассейна
06:30 Тест-драйв к аэропорту Ибицы Маршрут 6 (30 км/около 30 мин.)
или
06:30 Трансфер в аэропорт Ибицы
8:00 Вылет в Мюнхен чартерным рейсом A*** (просим Вас не сдавать багаж)
10:00 Прибытие в Мюнхен
Далее Регистрация на рейс LH**** (бизнес-класс)
11.10 Вылет в Москву
16.10 Прибытие в Москву, аэропорт ДомодедовоПодробнее
от: ОрЁл
я ща умру.шоб я так жил
от: Мимино
По-хорошему позавидуешь москвичам.Было бы желание-мероприятий выше крыши.Не то что в нашей глуши,а если и бывает-то уровень соответствующий низкий,никакой атмосферы.
от:Михель
Не совсем про спорт, зато совсем про глушь и "снимать нечего":
http://www.worldpressphoto.org/index.php?option=com_photogallery&task=view&id=1134&Itemid=187&bandwidth=highПодробнее
от:Константин Поздеев
Что Вам дало основание полагать, что я стесняюсь снимать без знакомых? Тут дело скорее в том, что последний раз на спортивных соревнованиях я был когда еще ходил под стол, исключая недавние съемки корпоративного минифутбола. Отсюда интерес сходить поснимать матч в компании более опытного товарища, тем более на баскетболе вообще никогда не был.Подробнее
от: Gors
А кто это снимал ?
от:Михель
Голландский фотограф. По поводу чего Сергей Максимишин резонно заметил, что "американские фотографы со стыда бы сгорели, если бы русский фотограф получил приз на WPP за репортаж из американской глубинки". (цитата не точная, но смысл такой, сказано было в интервью "Русскому репортеру")Подробнее