спортивная фотография

Всего 3397 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[sportfoto]:
Цитата:

от:sportfoto
фотографы очень редко так работают,это скорее исключение, а вот авторы(мальчики по 20-25 лет из ближнего зарубежья нихрена писать не умеющие) таких командировок в месяц 4-5 делают...И зарплата у них 2500-3000$
А нас больше на Байкал да в трубку алмазную запихивают... :(

Подробнее

Если политику взад задвинуть, -согласен. Только надо посмотреть. Или мы их не понимаем(2%), или гребень попсы их выбрасывает на короткое время(95%) и они будущее наше все (0,5), или наш порок (2,5%)
Re[Михель]:
Цитата:

от:Михель
Не совсем про спорт, зато совсем про глушь и "снимать нечего":

http://www.worldpressphoto.org/index.php?option=com_photogallery&task=view&id=1134&Itemid=187&bandwidth=high

Подробнее

Вообщем-то снимки не впечатлили.Хотя возможно эффект был бы другим,если бы смотрел настоящие отпечатки.
А на Кубок Дэвиса сходить можно было-мест в зале свободных хватало,особенно в пятницу.
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
Вообщем-то снимки не впечатлили.Хотя возможно эффект был бы другим,если бы смотрел настоящие отпечатки.
А на Кубок Дэвиса сходить можно было-мест в зале свободных хватало,особенно в пятницу.

Разумеется...Что такое WPP для настоящего фотографа...
Пшик.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Разумеется...Что такое WPP для настоящего фотографа...
Пшик.

При чём здесь пшик.Если не нравится,то я так и говорю,а поклоняться успешности WPP или ещё чему-то и кому-то известному-это не моё.Я пишу только о своём восприятии снимков.Из более-менее подобных снимков мне,например,на данном форуме очень нравятся работы Димы ЗвереваА на вас они могут и не произвести впечатление.Всё субъективно.
Re
А кто-нибудь спидвей снимал?Очень хочется послушать(посмотреть)кто,что и как...Мой скромный опыт:

Re[Олег Романчук]:
олег-классно! :D
Re[Владимир345]:
-Спасибо...
Re[Олег Романчук]:
Цитата:
от: Олег Романчук
Мой скромный опыт:

Лично мне понравилось.
Re[Олег Романчук]:
Красиво!
Особенно пара..
Re[Олег Романчук]:
а сколько у вас было брака7и какова цена успеха?:)
Re[Владимир345]:
Стрелял сериями с проводкой(с поворотом корпуса)-много кадров одинаковых,но хороших кадров где-то один из семи...десяти...Следующий раз возьму 70-200(если опять пролезу...).
Re[Олег Романчук]:
Вот здесь можно посмотреть/пообщаться:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=1883
Re[ОрЁл]:
Репортаж про футболистов-очкариков

Re[IGOR AK]:
классно.студенты? :)
Re[Владимир345]:
Ну да, они самые :) сегодня был тренировочный матч.
вот, решил тоже попробовать спорт снимать...
интересно, задорно... но тяжело :D
Re[IGOR AK]:
Цитата:

от:IGOR AK
Репортаж про футболистов-очкариков

Подробнее

:D
Re[IGOR AK]:
Цитата:
от: IGOR AK
Ну да, они самые :) сегодня был тренировочный матч.
вот, решил тоже попробовать спорт снимать...
интересно, задорно... но тяжело :D

Альпинистов труднее
С праздником
Re[ОрЁл]:
Про альпинистов не скажу - не знаю. Не моя это стезя. Неуютно чувствую себя на высоте. Мне глубины ближе как-то. С Праздником Вас также! но выпью только чаю ... не употребляю крепче... :))
Кто снимает скейтеров и BMX
111
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта