Стоит ли переходить с 50д на 5д мк2 сейчас в 2023 году?

Всего 83 сообщ. | Показаны 81 - 83
Re[Порядочная Сволочь]:
У меня для хождений теперь К3 с пластиковыми объективами. Пыле-влаго защищённый комплект.
Re[berdnik.jpg]:
Если обычная (не фото) прогулка, то вообще камеру с собой не беру, хватает китайского сотового телефона:

Но если какие-либо мероприятия в горах (предгорьях), то беру обе камеры.
Канон 60д с телевиком тамрон 70-300:

и Никон д700 с объективом 24-70:

Обе камеры на шее весь день. Нормально, не катастрофично, своеобразный фитнесс. Не хочется терять интересные кадры только потому, что пара сотен грамм якобы тяжесть-тяжестью...

Вот через пару дней поеду опять в горы, приглашён на фестиваль горного туризма. Снова надену на шею обе камеры и будут скакать... Мне всё
это в кайф и полтора-два-три кг для меня, мужчины, ни разу не вес.
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Если обычная (не фото) прогулка, то вообще камеру с собой не беру, хватает китайского сотового телефона:

Но если какие-либо мероприятия в горах (предгорьях), то беру обе камеры.
Канон 60д с телевиком тамрон 70-300:

и Никон д700 с объективом 24-70:

Обе камеры на шее весь день. Нормально, не катастрофично, своеобразный фитнесс. Не хочется терять интересные кадры только потому, что пара сотен грамм якобы тяжесть-тяжестью...

Вот через пару дней поеду опять в горы, приглашён на фестиваль горного туризма. Снова надену на шею обе камеры и будут скакать... Мне всё
это в кайф и полтора-два-три кг для меня, мужчины, ни разу не вес.

Подробнее

Да.
Обычно смартфон, LG G4.
Иногда кроп-зеркалку /с внешней пыхой/ беру - она быстрая и точная, серией лупит только в путь. Но тяжелая и большая. С нее снимать вообще легко, просто кнопку нажимать.
Качество снимков примерно одинаковое, на солнце.
Вечером в доме в деревне смартфон однозначно лучше по неподвижным предметам. Если люди - нет. Тогда только зеркалка - рубит чётко и точно, серией 4-6 кадров долбануть - это милое дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта