Тема закрыта
Все секреты СВАДЕБНОЙ фотографии за 4 дня в апреле!
Всего 97 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Занятия отменяются. Форс мажор!
Увы!
Re[Георгий Розов]:
Георгий, практически все мастера данного жанра имеют на своих сайтах свадебные серии. По которым можно увидеть как фотограф нарисовал свадебную историю боле менее полно. На Вашем сайте, я к сожалению такого не нашел. Может не там искал? Или Вы по каким-то принципиальным соображениям не выкладываете серий?
Re[Георгий Розов]:
А стоимость курса не подскажете?
Re[Алексей Москвин]:
А прочитать лень? ;)
Re[Ol Kon]:
http://www.rosov.ru/ - в фотобанке выложены не одна история. Там две подборки. В общей сложности больше 300 фотографий. Причем свадеб от силы 10 - 12. Я не вижу смысла выкладывать много протокольных заборов и прочих обязательностей, которые интересны только самим героям. Эти картинки умеют делать все. Моя фишка умение запечатлеть живые эмоции. Причем фотографически интересно. Это и выкладываю.
Re[Георгий Розов]:
Посмотрел одну Вашу историю.
Насколько я понял Вы выложили версии для печати,наверно одни для матовой бумаги,другие для глянцевой?
Насколько я понял Вы выложили версии для печати,наверно одни для матовой бумаги,другие для глянцевой?
Re[Георгий Розов]:
Не понял? Что такое версия для печати в сети? Чем должны отличаться файлы в сети или в реале, если они будут печататься на разных носителях?Как вы все это определяете? Найчите. я знаю только два вида фотографии - хорошие и плохие. :-)))
Re[Георгий Розов]:
>http://www.rosov.ru/ - в фотобанке выложены не одна история.
Можно дать прямую ссылку? Там у Вас я нашел две папки со свадьбами, но в них лежат кадры с разных свадеб. А ни одной свадебной истории я не нашел.
Можно дать прямую ссылку? Там у Вас я нашел две папки со свадьбами, но в них лежат кадры с разных свадеб. А ни одной свадебной истории я не нашел.
Re[Георгий Розов]:
А я и не говорил о стори. Это фотобанк, а не журнал "Огонек". Но, если вам очень хочется выстроить историю, то и это возможно. Там много картинок с каждой из выставленных свадеб Каждую свадьбу легко можно превратить в стори. Вопрос зачем? Обычно то что выставляют свадебные фотографы никак не тягнет на стори, в моем понимании. Там набор штампов, повторяемых фотографом из свадьбы в свадьбу. Типа. Невеста на передке, жених в глубине кадра. Очи долу. - Красиво! Потом наоборот. Сели ручки в ручки глаза в объектив, кривые улыбки надеть! И т.п. Я снимаю совсем не так. Если вы заметили. У меня все свадьбы индивидуальны. Как и люди. Повторов нет. Потому и стори в вашем понимании тоже нет.
Re[Георгий Розов]:
Мда, я так понимаю после 4-х дней занятий уже не останется ни ОДНОГО секрета в свадебной фотографии :(
Навеяно пафосным названием топика. Извините.
Навеяно пафосным названием топика. Извините.
Re[Георгий Розов]:
>А я и не говорил о стори.
Понятно.
>Это фотобанк, а не журнал "Огонек".
Вы с клиентами то же так разговариваете? В данном случае, Вы дали рекламу, я проявлю интерес и Вы мне с какой-то радости хамите.
>Каждую свадьбу легко можно превратить в стори. Вопрос зачем?
Сходите на семинары к ведущим свадебным фотографам, они Вам объяснят.
>Обычно то что выставляют свадебные фотографы никак не тягнет на стори, в моем понимании. Там набор штампов, повторяемых фотографом из свадьбы в свадьбу. Типа. Невеста на передке, жених в глубине кадра. Очи долу. - Красиво! Потом наоборот. Сели ручки в ручки глаза в объектив, кривые улыбки надеть! И т.п. Я снимаю совсем не так. Если вы заметили.
Давайте не будем говорить в общем, это непродуктивно. Если Вы смотрите где-то, какой-то отстой и утешаетесь,что у Вас лучше получается, то это не значит, что другие ничего хорошего не видели.
>Я снимаю совсем не так. Если вы заметили. У меня все свадьбы индивидуальны. Как и люди. Повторов нет. Потому и стори в вашем понимании тоже нет.
Давайте не будем говорить о моем понимании. Я могу быть полным хоть фото-дебилом, однако я Вас не приглашаю на занятия и не предлагаю раскрыть все секреты за 4 дня. При всем при том у меня есть интернет и я видел довольно много работ фотографов в частности и в свадебной области и мне есть с чем сравнивать. Если Вам показать нечего, это не мои проблемы.
PS бесплатный совет, сходите посмотрите в качестве примера как оформлен сайт и как снимают профессионалы у которых есть чему поучиться и что они показывают клиентам.
http://www.f8studio.com
Понятно.
>Это фотобанк, а не журнал "Огонек".
Вы с клиентами то же так разговариваете? В данном случае, Вы дали рекламу, я проявлю интерес и Вы мне с какой-то радости хамите.
>Каждую свадьбу легко можно превратить в стори. Вопрос зачем?
Сходите на семинары к ведущим свадебным фотографам, они Вам объяснят.
>Обычно то что выставляют свадебные фотографы никак не тягнет на стори, в моем понимании. Там набор штампов, повторяемых фотографом из свадьбы в свадьбу. Типа. Невеста на передке, жених в глубине кадра. Очи долу. - Красиво! Потом наоборот. Сели ручки в ручки глаза в объектив, кривые улыбки надеть! И т.п. Я снимаю совсем не так. Если вы заметили.
Давайте не будем говорить в общем, это непродуктивно. Если Вы смотрите где-то, какой-то отстой и утешаетесь,что у Вас лучше получается, то это не значит, что другие ничего хорошего не видели.
>Я снимаю совсем не так. Если вы заметили. У меня все свадьбы индивидуальны. Как и люди. Повторов нет. Потому и стори в вашем понимании тоже нет.
Давайте не будем говорить о моем понимании. Я могу быть полным хоть фото-дебилом, однако я Вас не приглашаю на занятия и не предлагаю раскрыть все секреты за 4 дня. При всем при том у меня есть интернет и я видел довольно много работ фотографов в частности и в свадебной области и мне есть с чем сравнивать. Если Вам показать нечего, это не мои проблемы.
PS бесплатный совет, сходите посмотрите в качестве примера как оформлен сайт и как снимают профессионалы у которых есть чему поучиться и что они показывают клиентам.
http://www.f8studio.com
Re[Ol Kon]:
Гран мерси! Непременно схожу и поучусь. :-)))
Re[Sergey Taran]:
Обещаю, секретов не останется. ( В сторону - а они там были?) :-)))
Re[Георгий Розов]:
Были-были :)
Успехов!
Успехов!
Re[Sergey Taran]:
посмотрел.Слабовато.Это про западный сайт.Нельзя так увлекаться шириками,выглядит по любительски.
А ещё цвет лица фотографируемых должен не меняться в течении хотя бы одного момента сессии.Если это не объясняется ч.б.,использованием разной бумаги для печати и т.д.;)
А ещё цвет лица фотографируемых должен не меняться в течении хотя бы одного момента сессии.Если это не объясняется ч.б.,использованием разной бумаги для печати и т.д.;)
Re[DuAlt]:
Мне тоже сайт не понравился.
Re[Ушаков М]:
К Георгию предложение.
Может имеет смысл перенести время семинаров на более раннее время, представте каково иногородним домой добираться...
Может имеет смысл перенести время семинаров на более раннее время, представте каково иногородним домой добираться...
Re[DuAlt]:
Рассмешили:))
Открою страшный секрет, Хью с f8 - один из сильнейших свадебных фотографов за всю историю жанра.
И если Вам удастся снимать так же -"по-любительски" то окажетесь в мировом топе с 5и значным ценником в $:). А я буду в первых рядах поклонников:)))))
Забудьте вы про пикселы, шумы,цифры в цветах. Это все вторично, просто попробуйте снять так (особенно на широком угле:)).
А то напоминаете китайца в Лувре, который глядя на джоконду:"бледненько очень...краски плохие были"
Открою страшный секрет, Хью с f8 - один из сильнейших свадебных фотографов за всю историю жанра.
И если Вам удастся снимать так же -"по-любительски" то окажетесь в мировом топе с 5и значным ценником в $:). А я буду в первых рядах поклонников:)))))
Забудьте вы про пикселы, шумы,цифры в цветах. Это все вторично, просто попробуйте снять так (особенно на широком угле:)).
А то напоминаете китайца в Лувре, который глядя на джоконду:"бледненько очень...краски плохие были"
Re[zuksr]:
А мне пофиг у кого чего круче , картинка либо есть либо нет. Там работы мало чем отличаются от западной массовки
Re[Ушаков М]:
Вы в курсе массовки на западе?
Вы не видите картинки у Хью.?
Имеет смысл ваша позиция, если есть свое слово в свадебной съемке,
http://www.ushakovfoto.ru/foto.php - Не аргумент, мягко говоря.
Вам учиться надо и не выдержке-диафрагме, и прочей технологической рутине, а развивать художественный вкус. Я без тени наезда, с одной стороны, обнаруживаешь, как мало настоящих мастеров-свадебщиков у нас. С другой стороны это должно позволять спокойно снимать и зарабатывать, не опасаясь массовой конкуренции.
Вы не видите картинки у Хью.?
Имеет смысл ваша позиция, если есть свое слово в свадебной съемке,
http://www.ushakovfoto.ru/foto.php - Не аргумент, мягко говоря.
Вам учиться надо и не выдержке-диафрагме, и прочей технологической рутине, а развивать художественный вкус. Я без тени наезда, с одной стороны, обнаруживаешь, как мало настоящих мастеров-свадебщиков у нас. С другой стороны это должно позволять спокойно снимать и зарабатывать, не опасаясь массовой конкуренции.