Тема закрыта

Все секреты СВАДЕБНОЙ фотографии за 4 дня в апреле!

Всего 97 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ушаков М]:
Для начала научитесь мягкий знак в слове УчитЬся писать. Это программа начальной школы.
А то что до гробовой доски учиться придется - это просто жизненная реалия. Иначе - БЕДА.
Re[Георгий Розов]:
Единственный секрет, необходимый для изучения адекватному начинающиму фотографу - секрет грамотного маркетинга, Вы ведь с весьма средним материалом уже и мастер-классы проводите, и наверное зарабатываете.
Вообще грустно это. мало у нас людей, работающих хотя бы близко по качетсву к тому же Ласло Габани, даже за семинары беруться обычные бомбилы... песть и с именем.
Re[Георгий Розов]:
Вот маркетингу надо у учиться у Ласло Габани. Это точно. :-)))
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:

от:Бирюков Сергей
Единственный секрет, необходимый для изучения адекватному начинающиму фотографу - секрет грамотного маркетинга, Вы ведь с весьма средним материалом уже и мастер-классы проводите, и наверное зарабатываете.
Вообще грустно это. мало у нас людей, работающих хотя бы близко по качетсву к тому же Ласло Габани, даже за семинары беруться обычные бомбилы... песть и с именем.

Подробнее

простите великодушно , Вы где там качество увидели? http://www.natasharomawedding.com/processing-foto12.htm

Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus
простите великодушно , Вы где там качество увидели? http://www.natasharomawedding.com/processing-foto12.htm

Это работа пресловутого Ласла Габаня ? Да уж, действительно - маркетинг фарэва.
Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus

уф опять началось. Ну во первых покажите конечный результат этого?
во вторых покажите вторую подобную фотосессию, или несколько...
Re[Георгий Розов]:
эхххх.... когда же он успокоится...

Уже все поняли, что "Габани хуже Ходаковского"... Чтож на каждом углу "петь" об этом?

Сергей, заведите себе любовницу...
Re[Iga]:
Цитата:

от:Iga
эхххх.... когда же он успокоится...

Уже все поняли, что "Габани хуже Ходаковского"... Чтож на каждом углу "петь" об этом?

Сергей, заведите себе любовницу...

Подробнее

спасибо...за совет... только куда архив девать...

А Вы, Игорь, что-ж так прошляпили съёмку своего хозяина...? Не почистили, не обработали.... или он опять Вам не заплатил вовремя? Сочувствую...:-)

И вообще я тут выступаю в поддержу Георгия... пусть даёт семинар,
человек может и хочет..., и не надо тыкать нам "художества Владика-Ласло" как эталон. Я подобных его художеств насмотрелся, получил моральные страдания...и веру в честных людей потерял....как тут успокоиться?
;)
Re[RudinAndrew]:
Андрей,съёмка на приведённой выше ссылке откровенно слаба.
Слаба сама по себе изначально, никакой обработкой её не вылечишь.Можно как угодно кадрировать этот материал, накладывать фильтры и затемнять углы, как то ещё "шаманить"-всё в пустую.
Посмотрите на композицию кадров-её просто нет.Всё что можно сделать не правильно-сделано не правильно.Так мог снять любой начинающий фотолюбитель, а не топ фотограф.

Всё ИМХО конечно.
Простите, если моё высказывание выглядит грубо и кого-то задело за живое.

Re[Королёв Игорь]:
Тупиковый подход.

Розов не хочет показывать свадебные серии, типа нечего там смотреть. Габани некоторые неплохие показывает, да плюс еще доброжелатели хлама находят. отсюда напрашивается вывод - у одного есть и плохое и хорошее, а другой хоть одну хорошую целиковую свадьбу показть по каким-то причинам не желает. Если вынести хлам - который есть у каждго, как бы он не раздувался - за скобки. То пока Габани выигрывает у Розова с сухим счетом. Такая вот логика. :)

PS Давать - не давать семинаров, ходить - не ходить личное дело каждго.
Re[Ol Kon]:
соглашусь..с Вами в том что хлам имеется у каждого, но его принято удалять..., а не выдавать клиенту за РАБОТУ, фотографии по ссылке также размещены на сайте очень солидного свадебного агенства (проводившего свадьбу).. Ну ..не разместят же люди в здравом уме и трезвом вкусе свои собственные фотографии на своём сайте, если будут знать что это ХЛАМ...? Напротив...только в полной уверенности что это вершина мастерства. А то что показывает Г. не обольщайтесь, в его практике подписывать своим именем чужие фотографии (у него принцип: фотограф снимающий под именем студии, лишается права на авторство снимков...)...и российские законы по авторскому праву ему не указ...у него маркетинг - высшая инстанция.

семинары действительно дело каждого...будем уважать выбор человека.. :D
Re[fotus]:
Слова не мальчика.... МУЖА!!!
Re[Ol Kon]:
Выигрывает по продажам-не значит выигрывает по качеству продукта.Собрать историю из "штампов" не трудно.Придумать каждый раз новую, опираясь на свой опыт-мастерство.
"PS Давать - не давать семинаров, ходить - не ходить личное дело каждого."
Согласен.
Книга Георгия Розова переиздаётся в четвёртый раз.
Значит есть спрос.
Re[fotus]:
Я не думаю, что взаимоотношения клиентов с фотографами и их обоих с агенствами имеет смысл обсуждать в этой ветке. Кто кому чего отдал и почему чего не удалил меня если честно не сильно волнует.
Re[Королёв Игорь]:
Цитата:
Выигрывает по продажам-не значит выигрывает по качеству продукта.Собрать историю из "штампов" не трудно.Придумать каждый раз новую, опираясь на свой опыт-мастерство.

Знаете Игорь. Если у человека есть история не из штампов, а тем более каждый раз новая, и значит не одна, то ее/их и показать не стыдно. Тем более когда ветка начинается с такого рекламного замаха - "все секреты..." и т.п.
Re[Phthoros]:
Где на сайте написано, что это Ласло? Честно искал, не нашел. Снимал бы Габани, крупными буквами на заглавной странице писали бы. А так - анонимные "фото и видео репортеры". При этом съемка на добротном среднем уровне.
Re[fotus]:
Да ладно перегибать. Налицо подтверждение простого правила - никакого сырого материала не в виде индексов ни в еще каком виде.
По авторским правам - тоже вопрос сложный. Не имею намерений защищать-обличать кого либо,
но привычка следовать устным и письменным договоренностям в нашем деле очень важно. Это я к тому -подписался, права передал - изволь...
Что до семинаров Георгия -
он обладает колоссальным фотографическим опытом.
Для начинающих снимать вообще(!) и свадьбы в частности, есть чему поучиться.
Если техническая кухня съемки и общие фотографические вопросы - пройденный этап, то понятно, что в плюсе будет только общение на фотографические темы.
И вообще, совершенно непонятно, при чем тут Габани.
Если нужно усилить свой скилл в маркетинге - это к нему. Не будет преувеличением сказать, что в этом вопросе он - гений. Послушать и проанализировать его слова и действия чрезвычайно полезно.
Если нужна фотографическая практика в самом общем смысле - это к Розову.

Re[fotus]:
В любой творческой среде возможна только вертикальная организация творческого процесса, иначе лебедь, рак и щука.
Вся эта эпопея напоминает классику - тень отца Гамлета, не меньше.
Имея привычку анализировать ситуацию по факту (не учитывая намерения), вижу в сухом остатке - пиар, построенный на скандале.
Re[Георгий Розов]:
Мне понравились Ваши работы (не только свадебные)

Но на курсы не приду - есть объективные причины выбрать Блэкмора...
Re[zuksr]:
Я знаю Георгия Розова давно и думаю что людям, которые хоть немного хотят прибавить в мастерстве даже простое общения с такими мастерами на вес золота, а здесь еще и мастер-класс. Супер! Эта та высшая каста художников, которые не только сами что-то создали в фотографии, но и еще могут научить. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта