от: stolerну так что теперь - каждый раз лужу искать?
Надо газ в жидкости растворить
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[stoler]:
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no butsнельзя ждать милости от природы.
ну так что теперь - каждый раз лужу искать?
Re[stoler]:
Тля, все шло в лучших традициях "жизени клупа" - про бап и гомосеков, и девка рыжая - ничего так, нет же, все скатилось в какую-то пошлость...
Re[stoler]:
от: stoler
нельзя ждать милости от природы.
Полный сюр попер:

Итаг, начало алгоридма:
1. Зделадь лужо
2. Перднудь в нее
3. Все собрадь в Крезтинен лифчег
Дальше?
Re[stoler]:
от: stolerмичурин, конечно, круто экспериментировал, но добавить в существующую газовую систему цикл для получения раствора в жидкости, даже ему бы не удалось
нельзя ждать милости от природы.
Re[Бог-Дракон]:
Почитал эту тему-мой моск разрушен!!!

Re[Бодхисаттва Го]:
от: Бодхисаттва Гону конечно... как подержать беседу про "бап и гомосеков" и "девку рыжую" - так нет, а как резонерствовать - так только давай...
Тля, все шло в лучших традициях "жизени клупа" - про бап и гомосеков, и девка рыжая - ничего так, нет же, все скатилось в какую-то пошлость...
Re[HP]:
от: HPну дык это... лопать же собирались.
...Дальше?
Re[stoler]:
приятного всем аппетита!
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no butsу него не было мотивационной фоторы.
мичурин, конечно, круто экспериментировал, ....
Re[Бодхисаттва Го]:
от: Бодхисаттва Го
Так это, червовенка же пришёл, который сам признался, что он ахтунг! Тут всё у народа и забурлило, запузырилось. И теперь народ это своё... кхм... негодование, выплёскивает.
А девка рыжая чё или ничё - это к жизни клуба отношения не имеет. Как фотограф она ничё, то есть всё. А как она сама и чего стоит - для этого есть другие ресурсы, где и более наглядные ракурсы и где кристина б. была бы лишь одной из многих. К тому же, на этих сайтах есть ценники. Стоимости "ручных отпечатков".
Re[Кристина Б.]:
от: Кристина Б.Кристина, кстати, "Девка рыжая" - хороший ник. Вы же не ПСС издаете, а на фоторе развлекаетесь.
Re[HP]:
от: HP
Полный сюр попер:![]()
Итаг, начало алгоридма:
1. Зделадь лужо
2. Перднудь в нее
3. Все собрадь в Крезтинен лифчег
Дальше?
Как то неалгоритмизированый.
1. При чём тут червовенка?
2. Где носочки!
3. Где штанишки?
4. Без гитары - не верю! Как-то без гитары недостоверно. А как с гитарой - это надо обдумать.

Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Драконеще как имеет... всего-то - Юра заметил носочки на фотке, а какой содержательный топик получился...
А девка рыжая чё или ничё - это к жизни клуба отношения не имеет.
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Драконтак если акустическая - туда столько всего поместиться может...
А как с гитарой - это надо обдумать.
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
ну конечно... как подержать беседу про "бап и гомосеков" и "девку рыжую" - так нет, а как резонерствовать - так только давай...
Да я... Да я это... Работал я сегодня!!!
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Так это, червовенка же пришёл, который сам признался, что он ахтунг! Тут всё у народа и забурлило, запузырилось. И теперь народ это своё... кхм... негодование, выплёскивает.
А девка рыжая чё или ничё - это к жизни клуба отношения не имеет. Как фотограф она ничё, то есть всё. А как она сама и чего стоит - для этого есть другие ресурсы, где и более наглядные ракурсы и где кристина б. была бы лишь одной из многих. К тому же, на этих сайтах есть ценники. Стоимости "ручных отпечатков".Подробнее
Это как это - не имеет? А кто имеет? Блондинке?
Не, Дракон, девками рыжими так вот легко бросаться не надо, а останется у нас одна Слана. И че?
Re[Бодхисаттва Го]:
от: Бодхисаттва Гов смысле - "первым делом самолеты"?
Да я... Да я это... Работал я сегодня!!!
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
так если акустическая - туда столько всего поместиться может...
Я вот тут подумал, а ведь как с гитарой, это же новое слово в музыкальной жизни может получиться. Про светописьпись нам рассказала госпожа гришкобурушка, теперь может появиться акустический шестиструнный кактет.
Может выйти шыдефра - выставка светописьписи под аккомпанемент шестиструнного кактета. Исполняется вручную!
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
1. При чём тут червовенка?
"Вот как всегда: казалось-бы: при чем тут Червоненко?" (C)

2. Где носочки!
Носочки уже сняли: проехали...
3. Где штанишки?
Штанишки еще надеты: до них еще не добрались...
4. А как с гитарой - это надо обдумать...
О, мсье знает толк в извращениях!