Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
в смысле - "первым делом самолеты"?

Ну, не самолеты, это в прошлом... Состоятельные кроты у меня сегодня были. Вернее - я у них. В общем, дело серьезное, государственное.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Это как это - не имеет? А кто имеет? Блондинке?
Не, Дракон, девками рыжими так вот легко бросаться не надо, а останется у нас одна Слана. И че?

Мне сугубо пох. Читай мою страницу с инфо, графа интересы. А рыжие они все того. По фазе. С гипервитаминозом витамина А. Ну или какой-там вырабатывается на солнечном свете и тормозит мыслительный процесс?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
шестиструнный кактет.

Этапять!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Мне сугубо пох. Читай мою страницу с инфо, графа интересы. А рыжие они все того. По фазе. С гипервитаминозом витамина А. Ну или какой-там вырабатывается на солнечном свете и тормозит мыслительный процесс?

Подробнее

Ну и шо? А я - человек широких взглядов.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
появиться акустический шестиструнный кактет.
лишь бы аналоговый - цифра ацтой!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
А рыжие они все того.
"Чевой тавой?" (с)
Re[no ifs no buts]:
...в туалет сходить, пива попить, успеваете?...
Re[no ifs no buts]:
Молодец, Дракон: хорошо темку замутил.
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
от: Кристина Б.
да практически нет... сижу тут мокрый и страдаю от жажады...
Re[Кристина Б.]:
Цитата:

Кристина, а Вам действительно это интересно?
Re[no ifs no buts]:
а все остальные, ...тоже?
Re[nobodyhead]:
занятно.
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
а все остальные, ...тоже?
ну, тут есть те, кто пиво не пьет...
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
занятно.

Очень хорошо. А Вы сами уже всё это проделали?
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
занятно.
"эт точно" (с)
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
Девочко! Когда ты чуть-чуть подрастёшь, то ты узнаешь, что есть в мире люди, читающие не по слогам. И печатающие быстрее 5 знаков в минуту. Я понимаю, сейчас тебе тяжело в это поверить, но это так. Вырастешь - сама убедишься в этом.
Re[Бог-Дракон]:
Уже.
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
Уже.

Да. Вижу. У тебя очень говорливый сторонник.

Цитата:

от:Один ЧКФР
Прелестная фотка. Добрая, светлая, тихая, мягкая… Без изысков и претензий… А ещё мне вспомнился, самый известный портрет Володи Высоцкого… (Почему он самый знаменитый, ведь есть гораздо лучше – а он стоял на его могиле… И всего то).
А теперь о «рулоне» пакостных, коментов, оставленных, под этой душевной фотокарточкой:
Давно я не чувствовал смрада, таких «паразитов»… Такая стратегия, у «вошей»… От их зуда, человек сам, наносит себе «ранки», и они, как стая шакалов, набрасываются и начинают сосать «кровь»… И под благовидными «предлогами в помощи», и всё вгрызаются и вгрызаются, всё глубже и дальше. И ещё, имеют наглость попрекать, в правильности реакции на, их провокации...
Ханжи, которые, кричат о какой то «образованности и культурности», и при этом говорят о присутствующем – в третьем лице.
Говорят не о фотографии, и не об её авторе, а о своём «мнимом» превосходстве, над визави…
Такие «комсомольские секретари», низших ячеек… Тьфу, какая гадость…
Послушай «студент училища» ты дрянь по сравнению со мной, и грязный «мальчишка» - и это только факт, и не щеголяй своими летами, это не аргумент… Но если ты приходишь в гости, то уважай хозяев этого дома, ты не в Борделе, не «выёживайся»… И Кристина не твоя прислуга – она прекрасная ДЕВУШКА, и обращайся к ней соответственно, или «культур-мультур», не хватает, так поди ещё - «поучись» и не вякай. А может ты под каблуком дочки твоего «хозяина», вот и выливаешь свои «помои», на того, до кого тебе не дотянуться?!? Тоже мне «инквизитор», пламя раздоров разжигающий, а в сущности, словоблуд не доученный…
P.S. А ещё, это хорошо, что ты следишь, за комментариями к этой работе, значит обязательно прочитаешь – моё мнение о тебе, «аспирант»!

Подробнее

Неплохо http://club.foto.ru/user.php?user_id=133881 оскорбил забаненного по твоему стуку ЧКФР http://club.foto.ru/user.php?user_id=7402. А про этого деятеля стучать будешь? Как мол он открыто и нагло оскорбляет незнакомых людей? Комментарии его удалишь или глупа настолько, что считаешь это очком в твою пользу? ;)
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Принудительно приблизив последнее к первому?

вам в гестапо работать.
тут всё должно носить вид невинной детской шутки, момент неожиданности должен присутствовать. можно, допустим произвести вышеописанный хлопок со словами "surprise!", широко улыбаясь разыгрываемому. плезир должен быть, иными словами
Re[Бог-Дракон]:
это ОЧКО в Вашу пользу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта