от: no ifs no buts
в смысле - "первым делом самолеты"?
Ну, не самолеты, это в прошлом... Состоятельные кроты у меня сегодня были. Вернее - я у них. В общем, дело серьезное, государственное.
от: no ifs no buts
в смысле - "первым делом самолеты"?
от: Бодхисаттва Го
Это как это - не имеет? А кто имеет? Блондинке?
Не, Дракон, девками рыжими так вот легко бросаться не надо, а останется у нас одна Слана. И че?
от: Бог-Дракон
шестиструнный кактет.
от:Бог-Дракон
Мне сугубо пох. Читай мою страницу с инфо, графа интересы. А рыжие они все того. По фазе. С гипервитаминозом витамина А. Ну или какой-там вырабатывается на солнечном свете и тормозит мыслительный процесс?Подробнее
от: Бог-Драконлишь бы аналоговый - цифра ацтой!
появиться акустический шестиструнный кактет.
от: Бог-Дракон"Чевой тавой?" (с)
А рыжие они все того.
от: Кристина Б.да практически нет... сижу тут мокрый и страдаю от жажады...
...в туалет сходить, пива попить, успеваете?...
от: Кристина Б.
от: Кристина Б.ну, тут есть те, кто пиво не пьет...
а все остальные, ...тоже?
занятно.
от: Кристина Б."эт точно" (с)
занятно.
от: Кристина Б.Девочко! Когда ты чуть-чуть подрастёшь, то ты узнаешь, что есть в мире люди, читающие не по слогам. И печатающие быстрее 5 знаков в минуту. Я понимаю, сейчас тебе тяжело в это поверить, но это так. Вырастешь - сама убедишься в этом.
Уже.
от:Один ЧКФР
Прелестная фотка. Добрая, светлая, тихая, мягкая… Без изысков и претензий… А ещё мне вспомнился, самый известный портрет Володи Высоцкого… (Почему он самый знаменитый, ведь есть гораздо лучше – а он стоял на его могиле… И всего то).
А теперь о «рулоне» пакостных, коментов, оставленных, под этой душевной фотокарточкой:
Давно я не чувствовал смрада, таких «паразитов»… Такая стратегия, у «вошей»… От их зуда, человек сам, наносит себе «ранки», и они, как стая шакалов, набрасываются и начинают сосать «кровь»… И под благовидными «предлогами в помощи», и всё вгрызаются и вгрызаются, всё глубже и дальше. И ещё, имеют наглость попрекать, в правильности реакции на, их провокации...
Ханжи, которые, кричат о какой то «образованности и культурности», и при этом говорят о присутствующем – в третьем лице.
Говорят не о фотографии, и не об её авторе, а о своём «мнимом» превосходстве, над визави…
Такие «комсомольские секретари», низших ячеек… Тьфу, какая гадость…
Послушай «студент училища» ты дрянь по сравнению со мной, и грязный «мальчишка» - и это только факт, и не щеголяй своими летами, это не аргумент… Но если ты приходишь в гости, то уважай хозяев этого дома, ты не в Борделе, не «выёживайся»… И Кристина не твоя прислуга – она прекрасная ДЕВУШКА, и обращайся к ней соответственно, или «культур-мультур», не хватает, так поди ещё - «поучись» и не вякай. А может ты под каблуком дочки твоего «хозяина», вот и выливаешь свои «помои», на того, до кого тебе не дотянуться?!? Тоже мне «инквизитор», пламя раздоров разжигающий, а в сущности, словоблуд не доученный…
P.S. А ещё, это хорошо, что ты следишь, за комментариями к этой работе, значит обязательно прочитаешь – моё мнение о тебе, «аспирант»!Подробнее
от: HP
Принудительно приблизив последнее к первому?