Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Фотограф с другого берега Дона]:
Сашко, она и твой и мой последние камменты потёрло! Клазз!!! Защыщщай эйо дальшэ!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
За№;%ли такие рыженькие, с гитарками. Из них гришкобурушки могут вывестись. Так что надо давить в зародыше.

Не выведутся. Типаж не тот.
PS. А деффка - ничо так.
Re[Бог-Дракон]:
Помотрел снимки и почитал коменты "героини ветки" и пришел к выводу(ой,что мне будеть?!! ;) ),не хотел бы я что бы она или человек с таким характером пришел бы ко мне как клиент.Если она не станет менее высокомерной,то ее могут ждать проблеммы в жизни. ;)
Re[Бог-Дракон]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=563669
176 реков.. такого чуда я ещё не видел.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Если она не станет менее высокомерной,то ее могут ждать проблеммы в жизни. ;)
ой, да ладно :)... высокомерие 18-летней девочки - вполне естественно, забавно и не противно. а дальше - как фишка ляжет. нечто вменяемое в ее постах просвечивает, хотя чужие посты тереть - ай-ай-ай, но это лишь бы в привычку не превратилось... не умеет еще жить с отрицательным мнением о себе.
Re[uuger]:
Цитата:

от:uuger

Подробнее

А это вы ражего кота выбрали по аналогии с рыжей Кристиной?
Re[uuger]:
Цитата:

Подробнее

дык, композиционно безупречно. хвост на золотом сечении - это не хухры-мухры...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
... этой будущей медоноски ...

откуда сие следует?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
ой, да ладно :)... высокомерие 18-летней девочки - вполне естественно, забавно и не противно. а дальше - как фишка ляжет. нечто вменяемое в ее постах просвечивает, хотя чужие посты тереть - ай-ай-ай, но это лишь бы в привычку не превратилось... не умеет еще жить с отрицательным мнением о себе.

Подробнее

Согласен с вами. Но подсказать ей лутче сейчас,потом может быть намного трудней и дороже,причем ей же самой. ;) .
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts

Подробнее

Это уже превратилось в привычку!

Выше я говорила просто о внутренней нечистоплотности человека, а она либо есть, либо ее нет. Если Б. Кристина в 18 лет позволяет себе такие поступки, открытое хамство, то дальше, возможно, когда-нибудь, что-то и изменится, а сейчас, гнить ей дальше в болоте своих заблуждений, обид и комплексов.
Re[Natami]:
Цитата:
от: Natami
Это уже превратилось в привычку!
у меня не сложилось такого впечатления
Re[...]:
Странно всё это... раньше все уверяли, что виртуальная деятельность никак не связана с реалом. Сейчас же все нипадецке озабочены морально-этическиме проблемами в реальной жизни этой девушки на полном, похоже, серьёзе. Да :?
Но, в обсчем, хорошо пропиарили, теперь ей осталось тлько правильно повести себя дальше - и у неё большое будущее на фоторе.

Подробнее

Цитата:
от: no ifs no buts
дык, композиционно безупречно. хвост на золотом сечении - это не хухры-мухры...

неточность. Не хвост, а место, откуда он растёт. Поражаешся умению автора выделять главное 170+ реков.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Странно всё это... раньше все уверяли, что виртуальная деятельность никак не связана с реалом. Сейчас же все нипадецке озабочены морально-этическиме проблемами в реальной жизни этой девушки на полном, похоже, серьёзе. Да :?

Подробнее

Мне на её оффлайновое будущее, как инициатору темы и одному из борцов за разграничение онлайна и оффлайна, глубоко наплевать.

А вот что она в оффлайне творит, как нагло нарушает правила сетевого общения - вот на это не наплевать. Ибо подобные вещи опускают уровень клуба ниже планки, сейчас медоносы, удаляя неугодные им комментарии, вообще чувствуют себя в полном шоколаде без возможности даже малейшего возражения им.

А про правильно себя повести - это вы про мёд или про "пропастьизклубагоданадва - вернутьсянаучившисьснимать"? Причём вернуться под другим ником, с этим ей тут жизни уже не будет. ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Поражаешся умению автора выделять главное 170+ реков.

Да там вообще сплошные гении.
Re[Natami]:
Цитата:

от:Natami
Мне кажется, что это просто низко и отвратительно, так себя вести! Начала доказывать свою точку зрения, так докажи ее не голыми ссылками на Великих! Здесь аргумент один – твои работы! А не можешь, так слив защитан, и прими этот факт, но прими его, не опустившись, не потеряв гордости, не запятнав свое имя!
Если ты понимаешь, что была не права, так поменяй что-то, учись, пока дают возможность, не будь бараном, долбящимся в чугунные ворота, никуда не ведущей дороги. А так, это называется полным отсутствием умения слушать!

Но все это я пишу так, почти для себя, потому что я понимаю, что эта Б. Кристина меня никогда не поймет... Может не то воспитание, может не то мировоззрение, не знаю. Но не готов этот человек жить по чести, ей проще обманывать (саму себя в том числе), что у нее все отлично, что фоточки всем нравятся, что у нее талантище и нет ей равных на Фотору. Так, кажется, жить проще. Но она не думает, что на самом то деле тяжелее. Это вопрос чистоты души и только, а, обманув раз, она будет делать это и дальше, только называться этот обман будет уже по-другому!

Противно!

Подробнее

"Хоботов, это мелко!" (С)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
пропастьизклубагоданадва - вернутьсянаучившисьснимать
нафига возвращаться в клуб, научившись снимать?
Re[олл]:
Всех хочу спросить - а вам не пох? И упомянутая Кристина, и её Б.?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
"Хоботов, это мелко!" (С)

Юра, не мешайте дамам спарринговать. Только ведь наклёвывалось такое изысканно-острое зрелище, как девичья драка..... А как они при этом кричат и скалятся - обожаю! Вот и не мешайте
Re[no ifs no buts]:
ну .... просто srazza :-)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну .... просто srazza :-)
так а зачем тогда годанадвауходить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта