Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

сейчас медоносы, удаляя неугодные им комментарии, вообще чувствуют себя в полном шоколаде без возможности даже малейшего возражения им.

С этим согласен. Трут даже приватные комменты уже.
Цитата:
от: Бог-Дракон

А про правильно себя повести - это вы про мёд или про "пропастьизклубагоданадва - вернутьсянаучившисьснимать"? Причём вернуться под другим ником, с этим ей тут жизни уже не будет. ;)

по такому сложному, тернистому пути она вряд ли пойдёт. Вы же ей проложили более эффективный.
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Да, я тоже это люблю! То, что называется "Тётки поцапались". Только есть сомнения в компетентности участниц.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Всех хочу спросить - а вам не пох? И упомянутая Кристина, и её Б.?

так ведь как в анекдоте - "так слово за слово медвежонок и огреб люлей"
Re[Юра.]:
Цитата:
Всех хочу спросить - а вам не пох? И упомянутая Кристина, и её Б.?

Я, хоть, и не олл, но, думаю, выражу общее мнение" кончно, пох. Ну уж очень скушно...
Re[Юра.]:
Цитата:
Да, я тоже это люблю! То, что называется "Тётки поцапались". Только есть сомнения в компетентности участниц.

А и не требуется. Главное, чтобы они были в мокрых, хорошо рвущихся купальниках. И желательно ещё чтобы на ринге было побольше грязи. только так и увидишь истинное лицо женщины......
Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead
Я, хоть, и не олл, но, думаю, выражу общее мнение" кончно, пох. Ну уж очень скушно...

+1. Раньше, неадекваты сами приходили и сами устраивали шоу нам на развлечение. А сейчас что? Унылый червовенка, глуповатые слана и ситихюнтеры и поталахи. Тьфу! Если сам какого-нибудь клоуна не пнёшь, он развлекать почтённую публику не будет. О времена, о нравы!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
по такому сложному, тернистому пути она вряд ли пойдёт. Вы же ей проложили более эффективный.
Тоже хорошо. Чем больше деградировавших фотил, тем лучше настоящим фотографам. ;) Больше места.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
+1. Раньше, неадекваты сами приходили и сами устраивали шоу нам на развлечение. А сейчас что? Унылый червовенка, глуповатые слана и ситихюнтеры и поталахи. Тьфу! Если сам какого-нибудь клоуна не пнёшь, он развлекать почтённую публику не будет. О времена, о нравы!

Подробнее

А таки куда дели Ситихантера со Сланой23?
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
А таки куда дели Ситихантера со Сланой23?

Тут они (она, оно :?: ) совсем рядом. Живое и невредимое. По всем своим темам отмечается.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Тут они (она, оно :?: ) совсем рядом. Живое и невредимое. По всем своим темам отмечается.

Да что вы?! А как оно называется теперь и почему не фулюганить?!
Цитата:
Да что вы?! А как оно называется теперь и почему не фулюганить?!

имя какое красивое у Вас... тока длинное
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
имя какое красивое у Вас... тока длинное

А это секретный тест. Чтобы пройти его, надо ответить - какова связь Йорка и Каценеленборгена? :P
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
у меня не сложилось такого впечатления

А Вы напишите ей что-нибудь! Что-то, что не будет прямо или косвенно восхвалять ее талааанты, или вот поспорьте с ней, и в тот момент, когда Вы докажете свою точку зрения, Вы с удивлением обнаружите, что оказывается это только Вам снилось

Тогда поговорим ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Да там вообще сплошные гении.

Подробнее

Может пойти тоже кота поснимать? ;))
Приглашаю Всех желающих, он у меня красавец
Re[Natami]:
Цитата:
от: Natami
Может пойти тоже кота поснимать? ;))
Приглашаю Всех желающих, он у меня красавец

Флэшмоб с котами уже был, день Кашага уже вошёл в историю клуба.

Если только действительно сделать оффлайновый флэшмоб - собрать где-нибудь в центре сотни две фотографов и снимать одного кота. А потом его фотками засрать все галлереи. И в топы эти фотки, ф топы!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Флэшмоб с котами уже был, день Кашага уже вошёл в историю клуба.

Если только действительно сделать оффлайновый флэшмоб - собрать где-нибудь в центре сотни две фотографов и снимать одного кота. А потом его фотками засрать все галлереи. И в топы эти фотки, ф топы!

Подробнее

А че? Они каждый своего, а мы будем одного, коллективного!
Re[Natami]:
Цитата:
А че? Они каждый своего, а мы будем одного, коллективного!

Гринпис вас осудит!
Цитата:
Гринпис вас осудит!

а не за что :P
Re[Natami]:
Цитата:
Может пойти тоже кота поснимать? ...

В том всё и дело, что поснимать-то можно, но вот выставлять фф сеть...
Лучше снимите себя...с "Гибсоном". А то так пробьётесь наверх нескоро
Re[Natami]:
Цитата:
а не за что :P

фигасе!!! представьте себя на месте кота... две сотни(!) скалящихся рож тычут в тебя страшными железками и пластмассками. Во-первых, кот обделается. Во-вторых, сойдёт с ума. В третьих, попытается сбежать, но, будучи ослеплён вспышками, убьётся об стену...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта