Отмечайтесь в теме кто за и кто против! Наберем много голосов, обещали реализовать!
от: Wasillew
Откройте новую тему, где пользователи смогут проголосовать +1 и -1... и если будет большой перевес - реализуем.
от: Wasillew
Откройте новую тему, где пользователи смогут проголосовать +1 и -1... и если будет большой перевес - реализуем.
от:Его Хентайность Царь Егоръ
-1
Либо для всех оценок, либо никак!
К тому же, это не спасет от комментариев типа "ываыва прк к5н7о4 ыапцукп поьлпорь ыапыцап впивпи" - набить такое лишние пара секунд, или же можно копипейстить стандартный осмысленный текст.Подробнее
-1
К тому же, это не спасет от комментариев типа "ываыва прк к5н7о4 ыапцукп поьлпорь ыапыцап впивпи" - набить такое лишние пара секунд, или же можно копипейстить стандартный осмысленный текст.Подробнее
-1
от:_Jack
Можешь написать "+1 если для всех оценок" и к остальным относится!
Я в принципе и предполагал, что может стОит для всех оценок. Наберет больше голосов "для всех оценок", будем требовать ее.Подробнее
от:Голиков Алексей
Я бы анонимность отменил, а комментарии. Под многими работами их просто писать не хочется, времени жалко на такое г![]()
А вот посмотреть кто и как оценил твои работы всегда интересно.Подробнее
от: Голиков Алексей
Я бы анонимность отменил, а комментарии. Под многими работами их просто писать не хочется, времени жалко на такое г![]()
А вот посмотреть кто и как оценил твои работы всегда интересно.
от: Голиков АлексейПро анонимность лучше еще одну ветку завести! Это отдельный спорный вопрос, который тоже требует обсуждения.
А вот посмотреть кто и как оценил твои работы всегда интересно.
от: Бог-ДраконКхм... про анонимность снимков здорово! Если введут, я смогу по козырять Драконовскими снимками! :D
А я бы ввёл полную анонимность и оценок и комментариев и фотографий. И нещадно банил бы пожизненно за попытки обойти эту анонимность.
от: Его Хентайность Царь ЕгоръЧто и происходит постоянно, к сожалению! :(
И наставить в отместку ДВОЕК!!!