Предложение на запрет оценок без комментария

Всего 99 сообщ. | Показаны 1 - 20
Предложение на запрет оценок без комментария
Предлагаю запретить в галерее выставление оценок тройка и ниже без комментария. При этом комментарий и оценка могут быть анонимными.

Отмечайтесь в теме кто за и кто против! Наберем много голосов, обещали реализовать!

Цитата:
от: Wasillew
Откройте новую тему, где пользователи смогут проголосовать +1 и -1... и если будет большой перевес - реализуем.

Re[_Jack]:
В топку! Это ничего не изменит... меданосы как писали бессодержательные комментарии, так и продолжат. Это их только стимулирует.
Re[uuger]:
Поставь -1. Хотя и так понятно.
Re[_Jack]:
+1
Re[_Jack]:
+1
только тогда коментарий с текстом, чтобы не один смайлик )))
Re[_Jack]:
0 (нуль) в смысле - пабарабану, ничего не изменится
Re[_Jack]:
-1
Либо для всех оценок, либо никак!
К тому же, это не спасет от комментариев типа "ываыва прк к5н7о4 ыапцукп поьлпорь ыапыцап впивпи" - набить такое лишние пара секунд, или же можно копипейстить стандартный осмысленный текст.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
-1
К тому же, это не спасет от комментариев типа "ываыва прк к5н7о4 ыапцукп поьлпорь ыапыцап впивпи" - набить такое лишние пара секунд, или же можно копипейстить стандартный осмысленный текст.

Подробнее

ну а что, ыапыцап впивпи в принципе понятно
Цитата:

-1

Подробнее

Скорее, имхо, увеличится объём таких комментов:
[quot]Здравствуй, Серёженька, я очень рад, что ты выставил этот 9835й цветочек в галерее. Как же это здорово - лето!
(далее идут здоровые такие анимированные смайлы, которые у меня ad-block фильтрует)[/quot]
Цитата:

-1

Подробнее

Можешь написать "+1 если для всех оценок" и к остальным относится!
Я в принципе и предполагал, что может стОит для всех оценок. Наберет больше голосов "для всех оценок", будем требовать ее.
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Можешь написать "+1 если для всех оценок" и к остальным относится!
Я в принципе и предполагал, что может стОит для всех оценок. Наберет больше голосов "для всех оценок", будем требовать ее.

Подробнее

+1 Я тоже за все оценки
Re
Я бы анонимность отменил, а комментарии. Под многими работами их просто писать не хочется, времени жалко на такое г
А вот посмотреть кто и как оценил твои работы всегда интересно.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

от:Голиков Алексей
Я бы анонимность отменил, а комментарии. Под многими работами их просто писать не хочется, времени жалко на такое г

Подробнее

+1
Re[_Jack]:
+1
Re[Голиков Алексей]:
+1
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей

И наставить в отместку ДВОЕК!!!
Re[Юрий Трубников]:
А я бы ввёл полную анонимность и оценок и комментариев и фотографий. И нещадно банил бы пожизненно за попытки обойти эту анонимность.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
Про анонимность лучше еще одну ветку завести! Это отдельный спорный вопрос, который тоже требует обсуждения.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А я бы ввёл полную анонимность и оценок и комментариев и фотографий. И нещадно банил бы пожизненно за попытки обойти эту анонимность.
Кхм... про анонимность снимков здорово! Если введут, я смогу по козырять Драконовскими снимками! :D
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
И наставить в отместку ДВОЕК!!!
Что и происходит постоянно, к сожалению! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта