Предложение на запрет оценок без комментария

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[_Jack]:
оценки 2 и 3 можно выставлять без комментария.
добавить оценку 1 и мнение: "удалить фото".
Обосновывать оценки 4 и 5. :D
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
от: Арсений Келеберда
оценки 2 и 3 можно выставлять без комментария.
Полный бред. Сейчас это так и многих не устраивает.
Цитата:
от: Арсений Келеберда
добавить оценку 1 и мнение: "удалить фото".
Обосновывать оценки 4 и 5. :D
Какой смысл в увеличении количества оценок, если многие и тем что есть не пользуются?
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
как вариант распополамить галерею...

А потом четвертовать и колесовать.
Re[_Jack]:
А что если ввести надбавку веса со стороны критикуемого автора? Если мне поставили оценку 2 или 3 и доброжелательно и грамотно объяснили за что - я б такому человеку вес с удовольствием прибавила!
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:
от: Irina Kozhemyakina
А что если ввести надбавку веса со стороны критикуемого автора? Если мне поставили оценку 2 или 3 и доброжелательно и грамотно объяснили за что - я б такому человеку вес с удовольствием прибавила!

А лучше ввести обязанность для тех кто ставит двойки писать домашний адрес под комментарием.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А лучше ввести обязанность для тех кто ставит двойки писать домашний адрес под комментарием.

А зачем нужен домашний адрес? Чтоб с пыльным мешком за углом подстеречь?
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:
А зачем нужен домашний адрес? Чтоб с пыльным мешком за углом подстеречь?

С рояльной струной.
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:

кому и кобыла невеста, а смайлик - грамотный комментарий
Re[no ifs no buts]:
Почитал я тут,и пришла в головешку крамольная мысль(уж простите,последствия пятницы)-а зачем вообще нужны оценки?Разве реков не хватает для определения ху из кто?Разве количество просмотров ничего не говорит автору о популярности его вообще и конкретной работы в частности?Что решает для автора оценка,или вес выставляемых им оценок?А если я вообще не люблю ставить оценки?Или не хочу?Или(это уже обо мне)ставлю только пятёрки,или ничего.И делаю это крайне редко:за более чем пять лет в клубе поставил 697 пятёрок,24 четвёрки и одну тройку.Т.е.до сегодняшнего дня мой вес был 0(ноль).
Я пытаюсь выяснить,влиляет ли количество и качество выставленных мне оценок на моё умение фотографировать?Подвигнут ли меня оценки снимать лучше,или пойти учиться,или засесть за книги,или хоть к чему-нибудь?
Не ставлю ни +1,ни -1,потому,что в принципе против оценок.Любых.
Re[Михаил Левит]:
[quot]Разве реков не хватает для определения ху из кто?Разве количество просмотров ничего не говорит автору о популярности его вообще и конкретной работы в частности?[/quot]
В вашем случае, Маэстро, не хватает. Ибо реки под вашими работами проставляют ваши же кореша, или как их тут называют "медоносы" желающие приобщиться к "вЫсокому изкуфству", которое Вы, уважаемый, поставили на поток...

[quot]Я пытаюсь выяснить,влиляет ли количество и качество выставленных мне оценок на моё умение фотографировать?Подвигнут ли меня оценки снимать лучше,или пойти учиться,или засесть за книги,или хоть к чему-нибудь?[/quot]
Тут, на мой взгляд, колчество выставленных Вам пЯтерок сыграло для Вас роковую роль, если раньше Вы хоть иногда выставляли фотографии достойные внимания, то теперь просто сливаете все с вашей флэшки на фото.ру и умиляетесь тому, как Вас азартно, истекая слюной расхваливают... остальное Вы трете.
Re[Директор Столовой]:
Цитата:
от: Директор Столовой

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:

Где-ж тут оффтопик? Человек высказался, а ему на конкретном примере обьяснили все минусы проставленных реков и пятерок... а анонимные они или нет не важно.
Фотографии на рейтинг анонимно выставлять нужно, чтоб не знали чья фота и судили, тогда мож и проявится зародыш обьективности в оценках и реках.
Re[Директор Столовой]:
Цитата:
Где-ж тут оффтопик? Человек высказался, а ему на конкретном примере обьяснили все минусы проставленных реков и пятерок... а анонимные они или нет не важно.
Выяснение отношений плиз в другой ветке. Здесь от Вас ожидается высказывание отношения к предложению из первого сообщения.

Цитата:

Фотографии на рейтинг анонимно выставлять нужно, чтоб не знали чья фота и судили, тогда мож и проявится зародыш обьективности в оценках и реках.
Цитата:
от: stoler
для незнакомых и неозабоченных людей- нормально. Медоносы же будут обмениваться ссылками по почте.

Re[_Jack]:
Цитата:

хреновое предложение!

2- прекрасная критика.
Вот ставлю я, бывает, работы, по которым с самим собой единодушия нету- то-ли гамно, то-ли хорошая- ХЗ!
Потом, к примеру, смарю- Двойку влепили!
Дальше сморишь фоты критиков. Если у них лютики-цветочки в галерее, то "ага", а если фотографии, то "вот-оно-каг".
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Дальше сморишь фоты критиков. Если у них лютики-цветочки в галерее, то "ага", а если фотографии, то "вот-оно-каг".
А вот теперь расскажи, каким образом смотришь фоты анонимных критиков?
Re[_Jack]:
Цитата:
А вот теперь расскажи, каким образом смотришь фоты анонимных критиков?

анонимных не смарю, ясна дело

Но ежли запретить, то заипёсся ставить 2, а потом разгребать почту... Я на фотосайте как-то ставил честные оценки медоносам- у меня вся личка в фотосайтовской проге была завалена письмами.

Нада быть риализтомЪ!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
анонимных не смарю, ясна дело

Но ежли запретить, то заипёсся ставить 2, а потом разгребать почту...

Нада быть риализтомЪ!
Надо читать первое сообщение в теме, что именно предлагается запретить.
Re[_Jack]:
Дались вам эти оценки. Ей богу, как дети малые...
Re[_Jack]:
[quot]Выяснение отношений плиз в другой ветке[/quot]
Никто здесь отношения и не выясняет... прочтите повнимательней...
;)
анонимные оценки отменить или вообще оценки отменить.
выставлять фотографии на рейтинг анонимно...

[quot]для незнакомых и неозабоченных людей- нормально. Медоносы же будут обмениваться ссылками по почте.[/quot]
есть много простых способов предотвратить это.... :D
Re[Директор Столовой]:
Цитата:

есть много простых способов предотвратить это.... :D
Вот и назовите эти способы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта