Ладно, давайте про комментарии.
Честное слово, я смотрю много фоток, но писать много лень.
Пишу,в основном, под фотографиями, которые очень -очень понравилиси или наоборот совсем не понрвились.
Опять же, когда ставишь банан многие спрашивают в почту-за что? Тогда отвечаю.
Опять же, г-н Васильев писал, что они хотят сделать этот ресурс самым посещаемым, так что такие сложности, как обязательный комментарий хозяевам сайте ни к чему.
Предложение на запрет оценок без комментария
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[_Jack]:
Re[_Jack]:
от: _Jack
Что и происходит постоянно, к сожалению! :(
Да и пофиг, так даже веселей ;) Вендетта

Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
И наставить в отместку ДВОЕК!!!

А когда SRAZZA хочется то 2 и коммент. :D
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
А я бы ввёл полную анонимность и оценок и комментариев и фотографий. И нещадно банил бы пожизненно за попытки обойти эту анонимность.
представил такой комментарий - Олюсик привет! Это я ( сама понимаешь кто, точней не могу а то забанят) твоя эта новая фотка такая прелесть..уси-пуси...трали-вали... :)
Re[Голиков Алексей]:
от: Голиков АлексейВот, чтобы не приходилось каждого в почту дергать я и предложил! Тем более анонима не дернешь!
от: Голиков АлексейУ хозяев свои заботы, у нас свои. В конце концов можно это сделать отключаемым у автора фотографии!
Опять же, г-н Васильев писал, что они хотят сделать этот ресурс самым посещаемым, так что такие сложности, как обязательный комментарий хозяевам сайте ни к чему.
Re[M_D]:
от: M_DНадо Дракону лично анонимность его снимков сделать!
представил такой комментарий - Олюсик привет! Это я ( сама понимаешь кто, точней не могу а то забанят) твоя эта новая фотка такая прелесть..уси-пуси...трали-вали... :)

Re[Голиков Алексей]:
от: Голиков Алексей
а мне редко пишут. боятся. в основном приходят и мстят :D
Re[bv]:
от: bvСобственно из за этого я и поднял тему. :)
а мне редко пишут. боятся. в основном приходят и мстят :D
Re[_Jack]:
фесь накал справедливой и нещадной борьбы с хс-никами выходит в пар обмена оценками между обычными членами. Распыляемся. Если это как преамбула к главной битве, тогда ага, можно потренироваться.
Re[stoler]:
от: stolerПредлагаешь канализировать желчь неадекватов в сторону ХС? :)
фесь накал справедливой и нещадной борьбы с хс-никами выходит в пар обмена оценками между обычными членами. Распыляемся. Если это как преамбула к главной битве, тогда ага, можно потренироваться.
Так ты за или против моего предложения?
Re[_Jack]:
от: _Jack
...Так ты за или против моего предложения?
хз, монопенисуально. я даже не знаю, скока двоек мне поставили и кто. выяснять? бред.
С точки зрения воспитания- возможно, ну и размяться там перед великой сечей.
Re[_Jack]:
-1
Re[Бог-Дракон]:
А я бы ввёл полную анонимность ...фотографий.
Good idea.

Re[_Jack]:
Ну вообще.. с одной стороны комментарий нужен.. С другой - а если нету настроения писать??? Ну вот тупо - зашел, оценил и ушел..
По моему везде одно и то же... На всех фотосайтах.. Как только речь об оценках заходит
По моему везде одно и то же... На всех фотосайтах.. Как только речь об оценках заходит

Re[Бог-Дракон]:
А я бы ввёл полную анонимность ....... фотографий.
А может и вправду эту идею развить....
Ведь оценка обчеством фотки важна в первую очередь автору. Автор знает что он автор. А остальным зачем его имя?
Re[Mad_Squirrel]:
от:Mad_SquirrelЯ предложил это для АНОНИМНЫХ оценок! Если оценка неанонимная, всегда можно дернуть ее автора и спросить, что он имел в виду.
Ну вообще.. с одной стороны комментарий нужен.. С другой - а если нету настроения писать??? Ну вот тупо - зашел, оценил и ушел..
По моему везде одно и то же... На всех фотосайтах.. Как только речь об оценках заходитПодробнее
Re[_Jack]:
Да фигня это всё, оценка без комментария, комментарий без оценки.
Большая часть комментариев, рожи всякие :D
:)
:D
какой от них толк?
Большая часть комментариев, рожи всякие :D

Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов ОлегМое предложение направлено не на решение проблемы бессодержательных комментариев!
Да фигня это всё, оценка без комментария, комментарий без оценки.
Большая часть комментариев, рожи всякие :D![]()
![]()
:)
![]()
:D
какой от них толк?
Re[M_D]:
для незнакомых и неозабоченных людей- нормально. Медоносы же будут обмениваться ссылками по почте.
Re[stoler]:
от: stoler
для незнакомых и неозабоченных людей- нормально. Медоносы же будут обмениваться ссылками по почте.
как вариант распополамить галерею...