Предложение на запрет оценок без комментария

Всего 99 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Вот и назовите эти способы.

Запретить положительные высказывания под фотографиями
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Запретить положительные высказывания под фотографиями
Да, да надо будет еще стену выдавать каждому осмелившемуся фотографию опубликовать. А толковое предложение найдется?
Re[_Jack]:
Цитата:
А толковое предложение найдется?

Ларио...то есть бога-горыныча в хс, уж при нем то супостаты будут сидеть смирно.
Re[_Jack]:
Цитата:
Вот и назовите эти способы.

Я думаю, что Volod и его программисты без меня справятся с этой задачей, если конечно захотят.
:D
Re[Директор Столовой]:
Цитата:
от: Директор Столовой
Я думаю, что Volod и его программисты без меня справятся с этой задачей, если конечно захотят.
:D
То есть способы не знаете. Так, брякнули не подумавши, а программисты пусть голову ломают. Реального способа предотвратить обмен ссылками я не представляю!
Re[_Jack]:
Цитата:
То есть способы не знаете. Так, брякнули не подумавши, а программисты пусть голову ломают. Реального способа предотвратить обмен ссылками я не представляю!

Так, навскидку, если рассуждать логически, не дать обмениваться ссылками можно только тогда, когда нет самой ссылки. Т.е. флеш и все такое. Тогда останется писать что-то вроде "там малинка на закате - это моя!"

п.с. серьезно прошу не воспринимать :)
Re[_Jack]:
-1. Без комментариев.
Re[_Jack]:
+1
+1000
Re[_Jack]:
-1
Re[_Jack]:
-1. А зачем?
Re[_Jack]:
Kомментить или нет - каждый решает сам. Систему оценок изменить бы.
По-моему, есть смысл ввести как плюсовые, так и минусовые оценки, скажем от -3 до +3, сумма оценок, таким образом определяет рейтинг работы. А рекоммендации - весьма скольское понятие, многие рекоммендуют и плоxие работы типа "как не надо снимать".
Самое интересное, что обсуждение в ветке ведут лица, которые почти не выставляются и неактивны в галерее
Re[_Jack]:
Я очень ЗА. Давно уже.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А я бы ввёл полную анонимность и оценок и комментариев и фотографий. И нещадно банил бы пожизненно за попытки обойти эту анонимность.

Правильно. И заодно ввести анонимность автора. Пока не поставил оценку- автор неизвестен.
Re[_Jack]:
Цитата:
А вот теперь расскажи, каким образом смотришь фоты анонимных критиков?

А что их разве тяжело вычислить? Смотришь кто открывал фото, а потом вес оценок у аккаунта. :D
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
для незнакомых и неозабоченных людей- нормально. Медоносы же будут обмениваться ссылками по почте.

А они не затрахаются?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А что их разве тяжело вычислить? Смотришь кто открывал фото, а потом вес оценок у аккаунта. :D
Пять человек с одинаковым весом и еще десяток не оставивших следа. И как вычислить?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А они не затрахаются?
Сейчас то вполне себе обмениваются? И дальше будут! Это тупиковый путь, на мой взгляд, да и тема совсем не о том!
Re[_Jack]:
Проблема неприятная. В первую очередь из-за того что мало комментируют. Если ввести систему "оценка только с комментариями", то банально оценивать будут меньше. Мне вот не хватает комментариев в принципе... Или ставят одновременно двойки и пятерки. Что тут скажешь?.. А разумные комментарии встречаются редко...

0
Re[falkeS]:
Я не умею ставить двойки. Обычно голосую "ногами" - тикАю быстро быстро

А анонимные двойки и тройки мне не нравятся по той причине, что невозможно посмотреть что "оценщик" сам-то снимает. Одно дело - мэтр, ну тогда спасибо ему и другое дело - чел, у которого у самого ни одной стоящей фотографии нет. А вообще пустое это все.

В общем +1
Re[Galaxy]:
оценки - кал :)

они усредняют фотографическое качество работ сайта вцелом:
бОльшая часть посетителей фотосайтов - ничего не понимающие в фотографии люди, которые в основном хотят поделиться своими снимками с другими "фотографами" и непременно получить признание. поэтому получать оценки для меня - это видеть что пипл хавает. как он воспринимает ту или иную работу. именно как толпа.

отсюда можно выделить отдельную группу оценок, хозяев которых я хорошо знаю, и могу понять чем этот человек руководствовался когда оценивал.

даже если это определенная группа (чхс например) тут остается эффект закрытого(изолированного) общества. у которого существует лишь коллективное субьективное, но никак не обьективное (оценка, рек). вроде так ))
поэтому не дёргайтесь ребята
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта