от: _Jack
Вот и назовите эти способы.
Запретить положительные высказывания под фотографиями

от: IcewinДа, да надо будет еще стену выдавать каждому осмелившемуся фотографию опубликовать. А толковое предложение найдется?
Запретить положительные высказывания под фотографиями
А толковое предложение найдется?
от: Директор СтоловойТо есть способы не знаете. Так, брякнули не подумавши, а программисты пусть голову ломают. Реального способа предотвратить обмен ссылками я не представляю!
Я думаю, что Volod и его программисты без меня справятся с этой задачей, если конечно захотят.
:D
То есть способы не знаете. Так, брякнули не подумавши, а программисты пусть голову ломают. Реального способа предотвратить обмен ссылками я не представляю!
от: Бог-Дракон
А я бы ввёл полную анонимность и оценок и комментариев и фотографий. И нещадно банил бы пожизненно за попытки обойти эту анонимность.
А вот теперь расскажи, каким образом смотришь фоты анонимных критиков?
от: stoler
для незнакомых и неозабоченных людей- нормально. Медоносы же будут обмениваться ссылками по почте.
от: ingviosПять человек с одинаковым весом и еще десяток не оставивших следа. И как вычислить?
А что их разве тяжело вычислить? Смотришь кто открывал фото, а потом вес оценок у аккаунта. :D
от: ingviosСейчас то вполне себе обмениваются? И дальше будут! Это тупиковый путь, на мой взгляд, да и тема совсем не о том!
А они не затрахаются?