от: Портретист
Вот и отмазка нашлась, а я-то думал.
Уважаемый Админ. По моему это уже переход на личности и последие несколько постов данного госп. следовало бы стереть.
от: Портретист
Вот и отмазка нашлась, а я-то думал.
от:Лузан Александр
А отпечатки струйника мною вообще не воспринимаются как фотографии, бумага не глянцевая, влаги боится. Если краска не течет - так бумага раскисает. В руки берешь - типичное не то. Распечатка - она распечатка и есть. А фотография - это фотография. Она должна быть на фотобумаге. И это тоже елемент эстетического восприятия.Подробнее
от: Лузан Александр
Уважаемый Админ. По моему это уже переход на личности и последие несколько постов данного госп. следовало бы стереть.
К зрительным имеет. От отпечатка плохо свет отражается, бликует, и восприятие не такое совсем. Сканер его совсем брать не хочет. Скан такой бледный получается. Пришлось фотошопом контраст регулировать.
И еще где темное, то оно чуть под углом - как клякса смотрится. Отпечаток ламинировать надо, чтобы хоть какой-то вид имел.Подробнее
от: german_2
Опять же, это результат некачественной обработки материала и использования некачественных материалов при печати. Принтер тут не виноват.
Ну знаете. Вот я сдаю на Агфу, а печатают они на бумаге Кодак. Агфы нет. И ничего от этого не меняется. А струйники очень капризны. На бумагах разных производителей печатать не хотят. Чернила тоже. И это тоже недостаток технологии.Подробнее
Ну знаете. Вот я сдаю на Агфу, а печатают они на бумаге Кодак. Агфы нет. И ничего от этого не меняется.
Я не мастер по настройке струйников. На выставке я Эпсоны с СНПЧ смотрел. Северо Донецкий завод их переделывает, перенастраивает и дает на переделанный Эпсон свою заводскую гарантию. И при этом они утверждают, что качество печати эпсоном на их чернилах не отличается от качества печати на фирменных.Подробнее
PS: От темы же ушли вообще. Тема была про слайд, а обсуждаем струйники. По моему это надо вообще в отдельный форум по принтерам и там обсуждать.