Цитата:от:Wasillew
С той лишь разницей, что комментарии "Хорошо" и "Замечательно" являются откровенной лестью, которая по сути ложь и тоже не несет информации. Зато чаще используется. Бороться с хамством - не значит бороться с критикой. Более того - двойка должна быть так же обоснована в комментарии, как и пятерка.Подробнее
Так уж устроен человек. Он существо положительное, это наши ближайшие родственники горилы, шимпанзе, гиббоны и орангутаны существа отрицательные, потому и не люди.
Мы привыкли, что 1 это хорошо, и от него откладываем минус. Как и наши родственники мы все существа очень самовлюбленные. Тот же Алексей Голиков, я полагаю, души не чает в своем недавно родившемся ребенке. Я впрочем также! Но дело в том, что труды рук и мозгов наших порой вызывают в нас большую ревность, нежели труды наши на ниве деторождения.
Мы тщеславны! И нам приятно, когда нас хвалят! Это так!
Но проблема борьбы с "медоносами" в другом.
Я смотрю на цветок и мне он нравится, более того, он прекрасен. И никто, кто думает так же, как я, не сможет объянить, почему это так. Можно объяснить только минус. А единицу можно разделить только на саму себя.
Нам просто нравится! Нра!
А вот критика - это выявление того, чем та или иная фотография не добрала до этого цветка.
И тут вступает то, что часто осутствует в фотах "метров" Фото ру - вкус! Запах! Запах жизни!
Так что "медоносов" видно сразу. Они смешны, тем более такие, как недавно показанный Юрием каратист. Но формальных претензий к ним предъявить нельзя. В принципе они тоже хамы, но со знаком плюс, а вот некие бывшие драконы хамы явные.