Удаление комментариев автором

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[NarVal]:
Цитата:

от:NarVal
Хамство должно уничтожаться! Более того не худо бы в правилах ввести предупреждение, что данные об IP-адресах выдающихся хамов могут по просьбе оскорбленных ими людей передаваться в правоохранительные органы. Сразу количество самозванных учителей и воспитателей через хамство сведется к нулю.

Подробнее

Может сразу создать при фото ру расстрельную команду?
Или хотя бы тюрьму ( в магазинах же есть подваллы)
А теперь будут застенки фото ру
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Может сразу создать при фото ру расстрельную команду?
Или хотя бы тюрьму ( в магазинах же есть подваллы)
А теперь будут застенки фото ру

ага баня фотору уже есть , еще и тюрьму.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ага баня фотору уже есть , еще и тюрьму.

А еще можно в тюрьме занять веревки, в бане - мыло, а пару брусьев найдем уж как нибудь.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
А еще можно в тюрьме занять веревки, в бане - мыло, а пару брусьев найдем уж как нибудь.

Это на вечный бан намекаете. Или на виселицу. Приколотить на главной странице или повесить.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
IP не раскрываем, кроме совсем отдельных случаев. Был один раз украден аккаунт у пользователя, да и то не раскрывали IP - потому как это тайна пользователя. Думаю раскроем только при официальном запросе от правоохранительных органов.
То есть инициаторами должны быть не мы - сваливая тоннами "аккаунт № 23" оскорблил "аккаунт № 25", а пользователь подает заявление в милицию и если милиция даст запрос нам - мы откроем им IP пользователя.

Подробнее

Я это и имел в виду. просто об этом явно надо написать в правилах. Это будет честно и многие горячие головы охладит.
Re[NarVal]:
Цитата:
от: NarVal
Я это и имел в виду. просто об этом явно надо написать в правилах. Это будет честно и многие горячие головы охладит.

Значит, я вам щас пару бананов влеплю с формулировкой "говнофото", а вы на меня в ментовку заявление накатаете?
Товарищ, вы поздно родились, щас 2007 а не 1937 год на дворе
Re[NarVal]:
Горячность - не порок. Порок - не держать себя в рамках приличия и уважения.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Значит, я вам щас пару бананов влеплю с формулировкой "говнофото", а вы на меня в ментовку заявление накатаете?

О! Флешмобнем?
Re[Голиков_Алексей]:
здравая мысль но тут и общение я на фоору это кажется было всегда(ну пока я на нём не маловажно)

нда писали, я в принципе за, но как ты это видишь(???) я вижу вот так, в пятницу, вечером (ну как обычно) модераторв не будет и банить тоже никто не будет и тут будет такой мат перемат напотёртый

страшно сказать
Re[Юра.]:
да а по моему вообще объяснять ничего не нужно им, кто знает тот знаешь кто хочет узнать узнает.

Вы же им не наставник
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

С точки зрения ЕС это правильное решение. Ваша свобода кончается там, где начинается моя. 37 год тут ни при чем. Это нормально было для Европы, и более того для Индии и Ирана еще в пятом веке до Рождества Христова.

Кто хочет привести в пример Китай или Ниппон, может отдохнуть, у индоевропейских народов, т.е. в Европе, Иране и Индии было принято просто вырывать у клеветника язык, а у хентайных ниппонцев проводить травматическую трепанацию черепа. Подход индоевропейцев более гуманен. Недаром и гуманизм из Европы, как и современное видение пенетенциарной системы. :)
Re[NarVal]:
Цитата:
от: NarVal
в Европе, Иране и Индии было принято просто вырывать у клеветника язык

Объявление фотографии бездарной гавнафотой - клеветой не является.
Re[Moderator]:
Я думаю зря убрали большую красную полосу "Не надо критики" и включили галку удаления комментариев по умолчанию. Многие оставляют ее по инерции. А большая надпись показывала, хочет человек воспринимать критику или нет. Хотя запрет на удаление комментариев при выставлении на рейтинг считаю логичным.

Что же касается обоснованности комментариев типа "мне нравится/не нравится по тому-то и тому-то", то тут не всё так просто. Часто фотография воспринимается эмоционально и не всегда можно четко сформулировать почему. А если начать препарировать то может и от картинки ничего не остаться да и далеко не у всех есть опыт анализа фотографий.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew

С той лишь разницей, что комментарии "Хорошо" и "Замечательно" являются откровенной лестью, которая по сути ложь и тоже не несет информации. Зато чаще используется. Бороться с хамством - не значит бороться с критикой. Более того - двойка должна быть так же обоснована в комментарии, как и пятерка.

Подробнее

Так уж устроен человек. Он существо положительное, это наши ближайшие родственники горилы, шимпанзе, гиббоны и орангутаны существа отрицательные, потому и не люди.

Мы привыкли, что 1 это хорошо, и от него откладываем минус. Как и наши родственники мы все существа очень самовлюбленные. Тот же Алексей Голиков, я полагаю, души не чает в своем недавно родившемся ребенке. Я впрочем также! Но дело в том, что труды рук и мозгов наших порой вызывают в нас большую ревность, нежели труды наши на ниве деторождения.

Мы тщеславны! И нам приятно, когда нас хвалят! Это так!

Но проблема борьбы с "медоносами" в другом.

Я смотрю на цветок и мне он нравится, более того, он прекрасен. И никто, кто думает так же, как я, не сможет объянить, почему это так. Можно объяснить только минус. А единицу можно разделить только на саму себя.

Нам просто нравится! Нра!

А вот критика - это выявление того, чем та или иная фотография не добрала до этого цветка.

И тут вступает то, что часто осутствует в фотах "метров" Фото ру - вкус! Запах! Запах жизни!

Так что "медоносов" видно сразу. Они смешны, тем более такие, как недавно показанный Юрием каратист. Но формальных претензий к ним предъявить нельзя. В принципе они тоже хамы, но со знаком плюс, а вот некие бывшие драконы хамы явные.
Re[Moderator]:
Согласен с тезисом о запрете удаления комментариев, под работами выставленными на рейтинг, за исключением таких категорий как: галерея красоты, портрет, ню и портфолио, так как хамы часто могут обхамить модель, из желания нагадить автору работы, ...к примеру http://club.foto.ru/user.php?user_id=28141 написал критику на эту работу http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=961354 , затем почувствовал, что мало и перекинулся на обсуждение (в подзаборном стиле) бёдер и ног модели, автор работы удалила его исправленный каммент и я считаю, правильно сделала, ведь фотогорафии смотрят и сами модели и читать всякую грязь о себе, занятие далеко не самое приятное, особенно девушкам...а пока модератор разберётся в ситуации, весь негатив вылитый хамом, прольётся на автора и модель ... я считаю, что вводить запрет на удаление комментариев, нужно адресно и детально продуманно 8)
Re[NarVal]:
Цитата:

от:NarVal
Хамство должно уничтожаться! Более того не худо бы в правилах ввести предупреждение, что данные об IP-адресах выдающихся хамов могут по просьбе оскорбленных ими людей передаваться в правоохранительные органы.

Подробнее
Тады сразу на телеканал "Культура" и в европейский суд по правам человека.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Более того, я считаю что любой честный комментарий фотографии полезен.
Если просто написано "говнофота", то это тоже вполне информативно. Можно легко посмотреть как зритель прокомментировал другие работы, и решить для себя стоит прислушиваться к его оценке, или нет.
Я считаю, что краткие, в одно слово комментарие полезны, и стирать их никак не стоит. А уж тем более за них как либо наказывать комментатора.
Тем более, что такие оценки и так требуют некоторой смелости. Ибо очень многие авторы могут обидиться и повести себя неадекватно.

Давайте простой пример:
Два начинающих фотографа. Две одинаково плохие фотографии. И ту, и ту посмотрели 10 одних и тех же зрителей. На обе фотографии 3 зрителя, по нем или иным причинам, дали положительную оценку.
Но на одну фотографию 7 человек написали "говнофота", а на другую ничего.
Кто из двух авторов получиб больше информации? У кого стало больше стимулов задуматься о качестве своей работы и о путях совершенствования?
ИМХО, ответ очевиден.
Re[Krainov]:
на самом деле, даже просто подписанная оценка полезна-всегда можно посмотреть , кто поставил и сделать определённые выводы . От некоторых и плохую оценку получить за счастье.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
на самом деле, даже просто подписанная оценка полезна-всегда можно посмотреть , кто поставил и сделать определённые выводы . От некоторых и плохую оценку получить за счастье.

Полностью согласен.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
От некоторых и плохую оценку получить за счастье.

а от некоторых хорошую горе ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта