Удаление комментариев автором

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[Велобайкер]:
Согласен с Вами. Разве не интересно, посмотреть фотографии того, кто поставил оценки? Я считаю, что надо отказаться от анонимности оценок. Если ставит двойку сумасшедшая домохозяйка, снимающая "цветуёчки" и кошку с бантом, то это комплимент.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Согласен с Вами. Разве не интересно, посмотреть фотографии того, кто поставил оценки? Я считаю, что надо отказаться от анонимности оценок. Если ставит двойку сумасшедшая домохозяйка, снимающая "цветуёчки" и кошку с бантом, то это комплимент.

Подробнее

Ну это уже другая тема обсуждения, хотя я за.
А вообще я за, снимающих, домохозяек :D
Re[Moderator]:
Несколько слов об оценочной системе, о которой в этой теме упоминалось.

Существенное отличие РЕКовой системы от оценочной заключается в том, что РЕКовая суммирует эти самые РЕКи, а в оценочной выводится средний балл, а это позволяет одной отрицательной оценкой резко понизить среднебалльный рейтинг фотографии, что является очень эффективным интсрументом для такого неблаговидного явленя, как МЕСТЬ. А учитывая, что личностные конфликты на фото.ру явление довольно частое, то следует ли создавать благодатную почву для этого, отказываясь от РЕКовой системы, оставляя только среднебалльную? Кроме того, получив скажем четыре пятерки, вы моожете оказаться в топе, а фотка имеющая, например 20 пятерок и одну двойку опустится существенно ниже. Таким образом, что мы получим при сортировке по среднему баллу, а не по РЕКам?... :)
Среднебалльная система будет объективно работать только при очень большом количестве оценок (несколько десятков) и достаточно высоком "пороге", при котором начинает вычисляться средний балл.
И все же РЕКовая система все-таки лучше. Как уже писал, она не позволяет проявлять негатив. А все замечания можно писать в комментах (что я и делаю иногда приватно) :)
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Несколько слов об оценочной системе, о которой в этой теме упоминалось.
...
в оценочной выводится средний балл, а это позволяет одной отрицательной оценкой резко понизить среднебалльный рейтинг фотографии
...
получив скажем четыре пятерки, вы моожете оказаться в топе, а фотка имеющая, например 20 пятерок и одну двойку опустится существенно ниже.

Подробнее

О! Вот и еще один голос!
http://club.foto.ru/forum/2/294436
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Хочеться еще и нейтральную. Которая рейтинг не меняет...

1 = -2
2 = -1
3 = 0
4 = +1
5 = +2
Re[Лаплас]:
Согласен полностью, правильно всё написал.
Но оценки всё равно стоит оставить. Хотя бы для того, что бы была возможность выразить своё отношение к работе.
А то нелестный комментарий можно стереть, а двойку уже не сотрёшь.
Кстати, я ещё на фотосайте зарегистрирован, так там двойки (чугун) ставить вообще не принято.
Я на этой неделе прошёлся пару раз там по фоткам, так люди письма благодарственные шлют, пишут-спасибо, что поставили чугун, приходите ещё Я даже растерялся
P.S. Кстати, а комментарии на фотосайте нельзя удалить.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Согласен полностью, правильно всё написал.
Но оценки всё равно стоит оставить. Хотя бы для того, что бы была возможность выразить своё отношение к работе.
А то нелестный комментарий можно стереть, а двойку уже не сотрёшь.
Кстати, я ещё на фотосайте зарегистрирован, так там двойки (чугун) ставить вообще не принято.
Я на этой неделе прошёлся пару раз там по фоткам, так люди письма благодарственные шлют, пишут-спасибо, что поставили чугун, приходите ещё Я даже растерялся
P.S. Кстати, а комментарии на фотосайте нельзя удалить.

Подробнее

Я тоже и на фотосайте и на фотодоме еще , но честно говоря на фотосайт мало захожу , бесит что фото можно выложить только раз в пять дней. лучше бы сделали по другому поставили бы ну лимит 10 фото в месяц , а то иногда есть два три фото сразу а иногда и выкладывать то нечего, да и честно говоря размер 150 килобайт несколько напрягает. А фотодом там лимит для любителей 2 фото в день по 250 кибобайт весом это вполне устраивает. только вот народ там в основном как раз одни пятерки и ставит а серьезного разбора фотографий то и нет.
Re[Велобайкер]:
На фотосайте мне не нравится навигация+ рекламмы там много-грузится дольше. Что раз в пять дней меня устраивает (там же ещё и за денюжку чаще можно). Ну и фоток там по 1500-2000 в день-это очень много.
Зато выбор кланов я там с удовольствием просматриваю.
Фотодом слишком слащавый :(
Вобщем фото ру лучший, правда говнофот, в последнее время много, но мы бум бороться.
Запрет на удалением автором чужих комментариев, под своей фоткой, это тож часть нашей борьбы ;)
Так что, господа модераторы, попробуем ?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Вобщем фото ру лучший, правда говнофот, в последнее время много, но мы бум бороться.
Запрет на удалением автором чужих комментариев, под своей фоткой, это тож часть нашей борьбы ;)
Так что, господа модераторы, попробуем ?

Подробнее

Двумя руками за.
Re[Moderator]:
Если работа выставлена на рейтинг – конечно лучше запретить удалять комментарии. Сама никогда не удаляла, но возможность удаления модератором флуда или спама из комментариев должна быть.
И еще вопрос к модераторам: а нельзя ли дать возможность ставить "рек" анонимно? Раз возможны анонимные оценки, наверное, и анонимные реки технически не сложно реализовать? Просто тоже хотелось бы ставить реки, но не хочется, что бы человек в благодарность ответил тем же. Тем более, не хочется попасть в чей-нибудь медоносный список: «Автор подписан на получение уведомлений о новых работах 500 авторов»!
Re[CatModa]:
А вот тут я двумя руками за. Можно так же сделать список подписавшихся на автора закрытым- все видят, что на тебя подписанно 20 человек, а кто именно нет( и ты тож не видишь, кто на тебя подписан ) ;)
Re[Голиков_Алексей]:
А ещё можно было бы организовать экспериментальный раздел форума, где можно было бы выставить фотографии только анонимно и не только свои, чтобы смотрели и оценивали работы, а не авторов. Думаю, что такой эксперимент многих бы удивил. :)
Re[SergioN]:
Цитата:

А ещё можно было бы организовать экспериментальный раздел форума, где можно было бы выставить фотографии только анонимно и не только свои, чтобы смотрели и оценивали работы, а не авторов. Думаю, что такой эксперимент многих бы удивил. :)

Подробнее

А как же авторские права? (это я про не только свои)
На многих сайтах присутствует анонимный постинг, насколько он эффективен не знаю, не пользоваля.
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Насчет экспериментального раздела согласен , только выставлять я думаю свои и все. И анонимность ну скажем на суток трое или двое. На фотосайте насколько я помню такое есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта