Свадебная съёмка, Фотоаппарат и вложение денег?
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
Я в сентябре свадьбу снимал, там невеста за первый свадебный день три наряда сменила. На какое платье надо было ориентироваться? Может сразу на все три?
Re[ak_]:
на самое дорогое из трех
ребят, ну я честно уже устал от непроходимой глупости. ну понятно что если что то нетипичное - там три платья или джинсы или еще что то - надо прикидывать по другим косвенным меркам
по любому цена платья очень хорошо на встрече (а на встрече не всегда видно сразу что за люди и сколько стоит их свадьба) позволяет сориентироваться
если кто то не хочет этого делать - его дело. я говорю о том что является для меня методой мне пофиг кто и что про это думает :) нравится - юзайте, не нравится - не надо.
ребят, ну я честно уже устал от непроходимой глупости. ну понятно что если что то нетипичное - там три платья или джинсы или еще что то - надо прикидывать по другим косвенным меркам
по любому цена платья очень хорошо на встрече (а на встрече не всегда видно сразу что за люди и сколько стоит их свадьба) позволяет сориентироваться
если кто то не хочет этого делать - его дело. я говорю о том что является для меня методой мне пофиг кто и что про это думает :) нравится - юзайте, не нравится - не надо.
Re[Alexander Medvedev]:
надо переходить на нижнее бельё...
Re[Женя_Днепр]:
Я так подозреваю все дело в месте работы.
Если Москва - то наверное 5д с элечным зумом
если переферия то похрен чем снимать..лишь бы самому было удобно
Если Москва - то наверное 5д с элечным зумом
если переферия то похрен чем снимать..лишь бы самому было удобно
Re[Ушаков М]:
многим в этом форуме лучше перейти на ноотропил или если не помогает на прозак :)
Re[Alexander Medvedev]:
понимаешь толк в извращениях. :)
Как правило при данном заболевании применение медикаментов дает лишь временное облегчение. ;)
Как правило при данном заболевании применение медикаментов дает лишь временное облегчение. ;)
Re[Alexander Medvedev]:
А мне идея про платье нравиться, надо будет узнать сколько они у нас в городе стоят... :) Свадебное платье как и фотограф нужно на свадьбе только на один день, поэтому логично, что если невеста может себе позволить N-ную сумму на "одноразовое" платье +аксесуары, то уж тем более память на всю жизнь об свадьбе в виде фото, должна хотя бы стоить столько же... :)
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
по любому цена платья очень хорошо на встрече позволяет сориентироваться
То есть примерно такой диалог?:
Н: Фотки классные. Сколько за ваши услуги?
Ф: А сколько вы отдали за платье?
Н: 2000 рублей.
Ф: Извините, с нищими не работаю.
Re[Василичч]:
да воистину "техника в руках дикаря"
просто спросите а какое у нее платье - они всегда с удовольствием рассказывают сами все детали. если вы в теме вы будете очень быстро представлять сколько оно стоило не спрашивая напрямую.
впрочем наверное верно - если человек не умеет вести переговры - давай методы не давай - лучше не будет.
Ж)
просто спросите а какое у нее платье - они всегда с удовольствием рассказывают сами все детали. если вы в теме вы будете очень быстро представлять сколько оно стоило не спрашивая напрямую.
впрочем наверное верно - если человек не умеет вести переговры - давай методы не давай - лучше не будет.
Ж)
Re[этоглюк]:
о чем и речь
Re[vvmp]:
от: vvmp
Платье - как единственная универсальная мера, присутствует на всех свадьбах.
У меня на работе один из совладельцев компании в ЗАГС приехал в джинсах и футболке, ровно как и невеста и все без исключения гости.
Про свадебное платье никто не заикался...
ЗП у него с женой при этом позволяет сразу пяток Марков прикупить и голодными не остаться )))
Медведеву: вообще соглашусь с таким приемом. Но опять же, а как быть, если невеста покупает платье ориентируясь не на цену, а на что-то иное? У меня знакомая купила простенькое платье за 3000-4000 тыс руб, но у нее вкус есть и это платье ей настолько хорошо шло, что выглядела она в ЗАГСе много лучче других "навороченных" невест...
Ну это так, мысли...
Re[Бауманец]:
еще раз всегда есть исключения из любой импирики
тот крут кто умеет вовремя понять границы применимости своих теорий и не зацыкливаться на чем то. есть еще много чего, мобильник, сумка украшения манера говорить время и место встречи и пр... просто надо уметь все это видеть и собрать в единый прогноз
бывают и ошибки но вероятность угадать все верно сильно возрастает если гадать на таких вещах а не на кофейной гуще
а в этом форуме все что я говорю воспринимается настолько по салдофонски буквально :) что желание писать умные мысли пропадает начисто - ну пусть и остаются без подарка :)
тот крут кто умеет вовремя понять границы применимости своих теорий и не зацыкливаться на чем то. есть еще много чего, мобильник, сумка украшения манера говорить время и место встречи и пр... просто надо уметь все это видеть и собрать в единый прогноз
бывают и ошибки но вероятность угадать все верно сильно возрастает если гадать на таких вещах а не на кофейной гуще
а в этом форуме все что я говорю воспринимается настолько по салдофонски буквально :) что желание писать умные мысли пропадает начисто - ну пусть и остаются без подарка :)
Re[Alexander Medvedev]:
Пишите, пишите! Я умные мысли люблю почитать... ))
(без подколов)
(без подколов)
Re[Женя_Днепр]:
Если молодожены, а особенно невеста, сэкономили на нарядах, то и с фотографом они поступят также.
Дорогое, со вкусом подобранное, свадебное платье требует «протоколирование» со всех сторон. Это сугубо мой опыт….
Но затраты на свадьбу как правило контролируют не молодожены, а их родители. Не хочешь платье и фату? А Зачем тогда тебе фотограф? Логика того, кто платит и спорить и говорить, что "прекрасный момент" и тому подобное, бесполезно. Допускаю, что бывают исключения...
Дорогое, со вкусом подобранное, свадебное платье требует «протоколирование» со всех сторон. Это сугубо мой опыт….
Но затраты на свадьбу как правило контролируют не молодожены, а их родители. Не хочешь платье и фату? А Зачем тогда тебе фотограф? Логика того, кто платит и спорить и говорить, что "прекрасный момент" и тому подобное, бесполезно. Допускаю, что бывают исключения...
Re[Kakao]:
от:Kakao
Но затраты на свадьбу как правило контролируют не молодожены, а их родители. Не хочешь платье и фату? А Зачем тогда тебе фотограф? Логика того, кто платит и спорить и говорить, что "прекрасный момент" и тому подобное, бесполезно. Допускаю, что бывают исключения...Подробнее
Только вот как раз вы привели в пример исключение...
Re[Василичч]:
от: Василичч
То есть примерно такой диалог?:
Н: Фотки классные. Сколько за ваши услуги?
Ф: А сколько вы отдали за платье?
Н: 2000 рублей.
Ф: Извините, с нищими не работаю.
смеялся :D

Но насчет платья, во многом согласен, хотя есть и исключения, про которые тут пишут "зело весело" :)
Re:ALL
C удивлением наблюдаю, с каким наслаждением многие накинулись на Александра Медведева...
Господа, своим ерничанием за пределами разумного мы можем банально обидеть хорошего фотографа и человека и он уйдет с форума "Свадебная фотография" и все. Кто потеряет от этого - он? Да вряд ли... Многие из нас, точно.
Зачем уподоблятся Моське из басни Крылова?
Научись снимать на уровне Медведева, а там уже и желания хамить не будет.
Все сказанное - имхо. Надеюсь, никого не обидел...
Господа, своим ерничанием за пределами разумного мы можем банально обидеть хорошего фотографа и человека и он уйдет с форума "Свадебная фотография" и все. Кто потеряет от этого - он? Да вряд ли... Многие из нас, точно.
Зачем уподоблятся Моське из басни Крылова?
Научись снимать на уровне Медведева, а там уже и желания хамить не будет.
Все сказанное - имхо. Надеюсь, никого не обидел...
Re[Alexander Medvedev]:
и переходить на пейзажи/архитектуру, а то уж очень антидипресанты успокаивают )
Re[Бирюков Сергей]:
Думаю, господа это не со зла! :)
Применительно к Новосибирску, думаю, вполне реально
фото = платье/2.
У кого какие мнения?
Re[Бауманец]:
от: Бауманец
Только вот как раз вы привели в пример исключение...
Я в своем магазине такие диалоги слышу регулярно. ;)