Свадебная съёмка, Фотоаппарат и вложение денег?

Всего 115 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
Я в сентябре свадьбу снимал, там невеста за первый свадебный день три наряда сменила. На какое платье надо было ориентироваться? Может сразу на все три?
Re[ak_]:
на самое дорогое из трех

ребят, ну я честно уже устал от непроходимой глупости. ну понятно что если что то нетипичное - там три платья или джинсы или еще что то - надо прикидывать по другим косвенным меркам

по любому цена платья очень хорошо на встрече (а на встрече не всегда видно сразу что за люди и сколько стоит их свадьба) позволяет сориентироваться

если кто то не хочет этого делать - его дело. я говорю о том что является для меня методой мне пофиг кто и что про это думает :) нравится - юзайте, не нравится - не надо.
Re[Alexander Medvedev]:
надо переходить на нижнее бельё...
Re[Женя_Днепр]:
Я так подозреваю все дело в месте работы.
Если Москва - то наверное 5д с элечным зумом

если переферия то похрен чем снимать..лишь бы самому было удобно
Re[Ушаков М]:
многим в этом форуме лучше перейти на ноотропил или если не помогает на прозак :)
Re[Alexander Medvedev]:
понимаешь толк в извращениях. :)
Как правило при данном заболевании применение медикаментов дает лишь временное облегчение. ;)
Re[Alexander Medvedev]:
А мне идея про платье нравиться, надо будет узнать сколько они у нас в городе стоят... :) Свадебное платье как и фотограф нужно на свадьбе только на один день, поэтому логично, что если невеста может себе позволить N-ную сумму на "одноразовое" платье +аксесуары, то уж тем более память на всю жизнь об свадьбе в виде фото, должна хотя бы стоить столько же... :)
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

по любому цена платья очень хорошо на встрече позволяет сориентироваться

То есть примерно такой диалог?:
Н: Фотки классные. Сколько за ваши услуги?
Ф: А сколько вы отдали за платье?
Н: 2000 рублей.
Ф: Извините, с нищими не работаю.
Re[Василичч]:
да воистину "техника в руках дикаря"

просто спросите а какое у нее платье - они всегда с удовольствием рассказывают сами все детали. если вы в теме вы будете очень быстро представлять сколько оно стоило не спрашивая напрямую.

впрочем наверное верно - если человек не умеет вести переговры - давай методы не давай - лучше не будет.

Ж)
Re[этоглюк]:
о чем и речь
Re[vvmp]:
Цитата:
от: vvmp
Платье - как единственная универсальная мера, присутствует на всех свадьбах.

У меня на работе один из совладельцев компании в ЗАГС приехал в джинсах и футболке, ровно как и невеста и все без исключения гости.
Про свадебное платье никто не заикался...

ЗП у него с женой при этом позволяет сразу пяток Марков прикупить и голодными не остаться )))

Медведеву: вообще соглашусь с таким приемом. Но опять же, а как быть, если невеста покупает платье ориентируясь не на цену, а на что-то иное? У меня знакомая купила простенькое платье за 3000-4000 тыс руб, но у нее вкус есть и это платье ей настолько хорошо шло, что выглядела она в ЗАГСе много лучче других "навороченных" невест...

Ну это так, мысли...
Re[Бауманец]:
еще раз всегда есть исключения из любой импирики

тот крут кто умеет вовремя понять границы применимости своих теорий и не зацыкливаться на чем то. есть еще много чего, мобильник, сумка украшения манера говорить время и место встречи и пр... просто надо уметь все это видеть и собрать в единый прогноз

бывают и ошибки но вероятность угадать все верно сильно возрастает если гадать на таких вещах а не на кофейной гуще

а в этом форуме все что я говорю воспринимается настолько по салдофонски буквально :) что желание писать умные мысли пропадает начисто - ну пусть и остаются без подарка :)
Re[Alexander Medvedev]:
Пишите, пишите! Я умные мысли люблю почитать... ))

(без подколов)
Re[Женя_Днепр]:
Если молодожены, а особенно невеста, сэкономили на нарядах, то и с фотографом они поступят также.
Дорогое, со вкусом подобранное, свадебное платье требует «протоколирование» со всех сторон. Это сугубо мой опыт….
Но затраты на свадьбу как правило контролируют не молодожены, а их родители. Не хочешь платье и фату? А Зачем тогда тебе фотограф? Логика того, кто платит и спорить и говорить, что "прекрасный момент" и тому подобное, бесполезно. Допускаю, что бывают исключения...
Re[Kakao]:
Цитата:

от:Kakao
Но затраты на свадьбу как правило контролируют не молодожены, а их родители. Не хочешь платье и фату? А Зачем тогда тебе фотограф? Логика того, кто платит и спорить и говорить, что "прекрасный момент" и тому подобное, бесполезно. Допускаю, что бывают исключения...

Подробнее

Только вот как раз вы привели в пример исключение...
Re[Василичч]:
Цитата:
от: Василичч
То есть примерно такой диалог?:
Н: Фотки классные. Сколько за ваши услуги?
Ф: А сколько вы отдали за платье?
Н: 2000 рублей.
Ф: Извините, с нищими не работаю.

смеялся :D
Но насчет платья, во многом согласен, хотя есть и исключения, про которые тут пишут "зело весело" :)
Re:ALL
C удивлением наблюдаю, с каким наслаждением многие накинулись на Александра Медведева...
Господа, своим ерничанием за пределами разумного мы можем банально обидеть хорошего фотографа и человека и он уйдет с форума "Свадебная фотография" и все. Кто потеряет от этого - он? Да вряд ли... Многие из нас, точно.
Зачем уподоблятся Моське из басни Крылова?
Научись снимать на уровне Медведева, а там уже и желания хамить не будет.
Все сказанное - имхо. Надеюсь, никого не обидел...
Re[Alexander Medvedev]:
и переходить на пейзажи/архитектуру, а то уж очень антидипресанты успокаивают )
Re[Бирюков Сергей]:

Думаю, господа это не со зла! :)

Применительно к Новосибирску, думаю, вполне реально

фото = платье/2.

У кого какие мнения?
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Только вот как раз вы привели в пример исключение...

Я в своем магазине такие диалоги слышу регулярно. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта