О бабках

Всего 327 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Дык]:
Дык, хватит снимать-то уже
Пора бы уже кроликов разводить
Это не только ценный мех, но и вкусное мясо
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
Поддерживаю нах !!!

ДЫК, имейте совесть! у меня ящик ломится от уведомлений о ваших постах (подписан на тему)

кнопку "редактировать" освойте наконец!

вообще на форумах за такое карать полагается...

Подробнее

Какое нафиг "редактировать" - я последовательно на все интересные посты отвечаю.
Вы предлагаете их все в одном посте ответить?
Re[gans]:
Именно!

А еще я предлагаю цитировать только ту часть фразы, на которую отвечаете, а не как школьник впервые добравшийся до форума, цитирующий ВСЕ.

Взрослый мужик вроде...
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:

от:AndrewStarikov
Симметрично!
Дык, если намерены ответить на каждое сообщение в теме, то хотя бы соединяйте по несколько в один пост. А то в почтовике скоро придется под Ваши уведомления отдельную папку заводить, а с такими темпами, премию за 1 млн. сообщений можете даже в пределах фото.ру получить.

Подробнее

Ну один два сообщения можно в один пост.
А 20? Это же нечитабельно будет.
Re[dk-]:
Цитата:
от: dk-

А еще я предлагаю цитировать только ту часть фразы, на которую отвечаете, а не как школьник впервые добравшийся до форума, цитирующий ВСЕ.

Как в форумах правильно цитировать нужно я знаю года с 99 - как познакомился с фидошником одним.

Я режу ненужный текст в цитатах.

Только Вы, ребята, тоже - мысли отбивайте абзацами, а то неудобно ни читать ни цитировать.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: bc----
Вы спамботом работать не пробовали?

Цитата:
от: Photoshopper
Дык, хватит снимать-то уже
Пора бы уже кроликов разводить
Это не только ценный мех, но и вкусное мясо

Блин, также и подохнуть можно от смеха
Женщину разбудил смехом своим. Она мне выговор строгий сделала.
охренеть
Вы всё ещё мою тему мутузите? Я в шоке.

Я за это время успел кучу денег стырить, а вы всё о старом. В россии надо только торговать и воровать, детский сад, прописные истины.

Но глупость россиян не имеет предела, вы уж извините. Так что достойное у нас правительство.

Вот перлы:
[quot]По моему серьезные фотографы налоги платят. Они невелики. Что то на уровне 700-1500 рублей.[/quot]
[quot]А фотографии - другое дело. Их оценить могут все.[/quot]
[quot]Чувак, которые построил маленький торговый центр и сдает его в аренду и получает чистую прибыль в 3 раза меньше, чем фотограф.
[/quot]

Отдельно про это!
[quot]Ну зарплата у Ганса упадет[/quot]
Хренушки вам всем. Слава Путину, я реально прусь от него. Нефть падает, всё бабло из страны выведено. Сейчас и обычная нищета заживёт. Вернее, богатые понищают, не так обидно будет.

ЗЫ: тов. Дык - яркий пример активной фото-молодёжи. Это и есть убийца жирного богатого свадебного фото рынка.
ЗЫЫ: Хотя это (Дык: Раньше, лет 20 назад, я так снимал.) странно.
Re[gans]:
Цитата:
от: gans
ЗЫ: тов. Дык - яркий пример активной фото-молодёжи. Это и есть убийца жирного богатого свадебного фото рынка.
ЗЫЫ: Хотя это (Дык: Раньше, лет 20 назад, я так снимал.) странно.

Я просто подхожу по-другому.
Re[Виталий Сабуров]:

У меня за всю свадьбу 250-300 баксов. Корпоративные вечера для организации, по 50 баксов за час. Отдаю только диск со снимками.
Это нормально.
Re[Аманжол]:
А у меня нефть по 33 бакса за свит
Пора подтянуть аглицкий и в офшорочку
90е идут, не поспоришь
Re[Виталий Сабуров]:
Цитата:

от:Виталий Сабуров
Про ямы:
У моего отца был собственный экскаватор (вложение денег, соизмеримое с хорошей фотоаппаратурой). Специалистом он был экстра класса, поэтому зарабатывал он неплохо, но лома заказов тоже не было, так как полно молодых с экскаваторами и таджиков с лопатами.
Три года назад он умер.
Я тоже знаю как работать на экскаваторе (и права есть тоже), но я знаю не по наслышке что это такое. Поэтому я технику продал. А вот бывший сосед, который её купил пока нихрена не заработал. Потому что толком ничего не умеет. Нанять такого могут только по незнанию.
Так же и в свадебном фото. Да и везде. Нормально зарабатывать будут только спецы экстра класса. Хорошие, трудолюбивые "ремесленики" - более-менее.
Остальные (искатели халявы) побегают сезон и завяжут с этим.

Подробнее

А в другой теме ваш отец был популярным в народе фотографом... вы уж определитесь - кто же он был...
Re[gans]:
Прочесть всё это мне не удалось. Но мысль, может и не верную, но для себя вынес. Вот что хочу сказать.
Работал, значит, я в фотомагазине, достаочно крупном, в престижном районе. и были у меня хорошие отношения с операторами печати. Они то и рассказали мне очень интересную вещь. Нет ни какой гарантии, что чем выше цена, тем лучше снимки фотографа на свадьбе. Да и сам видел, что приносят счастливые молодожёны...Доходило до смешного-иногда разные снимки одного и того же фотографа отличаличь только действующими лицами...Без штампов не куда(Неужели самим не противно?..Как правило(если смотреть по заказам в лаборатории), даже самые "авторитетные" мастера, если заказчик простой смертный, гонят откровенный порожняк, на уровне любителя с китовой зеркалкой... Найти действительно хорошего и талантливого фотографа моему знакомому было очень не легко. Проблема была не с деньгами в его кошельке, а в том, что "профи" по большей части берут за своё имя, а не за конкретные откровения и суперинтересные работы!Можно заплатить и 100 000 руб, но кто даст гарантии удачых снимков именно ВАШЕЙ свадьбы?Которые понравятся именно вам!Но ему повезло, за полгода нашёл нужного человека.
На счёт "тяжелого и изнурительного труда"...Не покупайте марки с эльками-вот и все дела! Если многие тут считают,что работа свадебного фотографа тяжкий труд. Что уж тогда говорить про работу фотографов в горячих точках?..Они уж точно на лемузинах не катаются за чужой счёт...
Крайность? Другой пример. Есть такой вид автоспорта, как трофи-рейд. Это когда на автомобилях ездят, там где пойти пешком не реально.Чтоб получить интересный снимок приходится по 5-6 часов бродить по лесам-полям, периодически погружаясь в болот-грязь-снег (зависит от времени года) в лучшем случае поколено, в худшем - по грудь. А ведь в руках тоже не иксус какой нибудь...
Так что не стоит перероценивать важность свадебной фотографии...Всё познаётся в сравнении!
Re[KirBull]:
Мужик, а мужик, чё сказать-то хотел ?

Вижу, колбасит тебя, болезный...
Иди проспись, утро вечера мудренее
Re[KirBull]:
Цитата:
от: KirBull
мысль, может и не верную, но для себя вынес.

Бери больше - бред сивой кобылы, если отойти от дипломатии
Re[KirBull]:
Вот мнение абсолютно адекватного человека, не замутнённого самолюбованием.
В отличии от всего того, что здесь плавает, но не тонит.
Оно мнит себя суперпрофессионалами, хотя реальная цена им - 3 копейки за кадр
Re[gutentag]:
Глупенький, да не дано вам понять, ибо мозги ваши меньше грецких орехов
Re[SergeyNew]:
То, что бабло не зависит практически от результата труда, знают уже в детском саде. Пенять на это и скулить об этом бессмысленно. Есть желание - работайте. Вон программер - медвед, рубит капусту, у него получается. Мне лень, я ленивый.
А профессионалов в рашке никогда не было. Не приживаются они тут.
Re[gans]:
Будут, по крайней мере, я вам обещаю ;)
Re[mrby]:
Цитата:
от: mrby
Будут, по крайней мере, я вам обещаю ;)

Ценю ваш молодой творческий порыв. Но никогда не будет, это уже факт.

Что бы вырсоли профессионалы, надо платить. Причём годами, десятилетиями, поколениями. Что бы формировались династии. А в рашке принято воровать и не платить. Поэтому у нас нет инженеров, режиссёров, и.т.д по списку. Есть только воры.

А то, что вдруг на волне дорогой нефти вдруг народилась плеяда неплохих свадебных фотографов - так это замечательно! Но. Этим летом, большая часть вынуждена будет разгружать вагоны с луком.

Такова судьба россии.

Re[gans]:
Цитата:

от:gans
Ценю ваш молодой творческий порыв. Но никогда не будет, это уже факт.

Что бы вырсоли профессионалы, надо платить. Причём годами, десятилетиями, поколениями. Что бы формировались династии. А в рашке принято воровать и не платить. Поэтому у нас нет инженеров, режиссёров, и.т.д по списку. Есть только воры.

А то, что вдруг на волне дорогой нефти вдруг народилась плеяда неплохих свадебных фотографов - так это замечательно! Но. Этим летом, большая часть вынуждена будет разгружать вагоны с луком.

Такова судьба россии.

Подробнее

Страшные слова... Но по ощущениям - к этому идем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта