Цитата:от:Foveon Cmosov
Меня интересует именно техническая сторона. Вы утверждаете,что можно хорошо отснять свадьбу на ультразум, я с этим не согласен. Снимки будут аматорскими по ряду причин: у ультразумов нет светосилы, боке, цветов на уровне зеркалок. Никон Д90 не рассматриваем,сейчас свадьбы снимают на ФФ, хотя даже он даст другие снимки.
Гляньте как снимает Кенон 135л, это базовое свадебное стекло.Подробнее
Уверены? Большинство свадеб что я видел снимают зумами, Кенон 24-105/4 идёт как штатник, 70-200/4,0 . Но я в Германии 13 лет, здесь запросы другие, главное, чтобы дёшево, ибо не в кредит (это при средних зарплатах в 3 тыс. Евро)... Я как фотограф любитель с многолетним стажемне не увижу разницы, между ультоазумом и 70-200/4,0 (последний часто зажимают, чтобы и невеста и жених стоящие в разных плоскостях были в фокусе), блондинка невества или жених 20 лет отроду не снимавшие не на что, кроме смартфона её увидят, о чём-вы? Вы в курсе, что если показать большинству снимки со смартфона и с ФФ зеркалки - большинство предпочтут снимки со смартфона? К свадебной фотографии это не относится по причине отсутствия зума у телефонов, нои эти времена придут. Не показал не одного снимка, т.к. свадьбы снимал 2 раза давно, ещё своими первыми цыфрозеркалками и объективами за 3 копейки.