Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Вы спешите обижаться, а я написал совершенно без иронии. И за снимки большое вам спасибо.
Если сегодня ультразумы снимают на очень высоком уровне, то их применение в свадебной съемке может стать повсеместным. По крайней мере, намечается тенденция в этом направлении. Предлагаю вам открыть тему в свадебном разделе и делиться в ней опытом.

Подробнее

Не предназначены ультразумы для этого как профессиональный инструмент, но их использование возможно, вместо начальной зеркалки с 2-мя китовыми объективами. Орять-же для видео я точно взял-бы Панасоник FZ2000.
TZ100 Не могу вспомнить, что за птица. Буду в парке, посмотрю название.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Не предназначены ультразумы для этого как профессиональный инструмент, но их использование возможно, вместо начальной зеркалки с 2-мя китовыми объективами. Орять-же для видео я точно взял-бы Панасоник FZ2000.

Подробнее

Для видео намного лучше видеокамера
Re[Serg_49]:
Цитата:
от: Serg_49
Для видео намного лучше видеокамера

Намного хуже качество видео при этом (за одну цену), но удобнее, это точно (видеокамеру с хорошим видоискателем до 1000 Евро пока не видел.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Намного хуже качество видео при этом (за одну цену), но удобнее, это точно (видеокамеру с хорошим видоискателем до 1000 Евро пока не видел.

Это миф про качество видео, основаный на том что те кто его придумал на размер матрицы смотрели в спецификациях, на самом деле у видеокамер лучше качество видео при меньшей цене, плюс огромнейшие удобства в съемке, идеальная стабилизация, превосходный автофокус, настолько что даже летящую в небе причку можно призумить, зумирование также более продвинуто работает.
Re[Serg_49]:
Фото, видео без разницы. Я про 4К.
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Serg_49]:
Не думаю.... Проищводители давно забили на видеокамеры. Назовите хоть одеу модель из недорогих с видоискателем, как на FZ2000? Но если снимать одной рукой, через монитор видеокамеры удобнее.
Re[Александр Бейч]:
Никто не забил, видеокамеры традиционно намного более продвинутые в видеосъемке и ничего не меняется. В данном случае FZ2000 и по качестуву съемки хуже чем более дешевые видеокамеры и тем более по удобству, будет брак тряска и расфокус там где видеокамера спокойно снимет.
Re[Александр Бейч]:
ага конечно.... с500 и 4к умеет и зеркалки с беззеркалками в ..опу засунет)))

Re[Serg_49]:
....
Re[Serg_49]:
производитель для каждой камеры пишет прямое назначение
одно дело снимать ролик на три минуты, другое 3-х часовой концерт без пауз.
Re[Doktor Alex]:
За новинки УЗ ничего не слышно?
Re[Serg_49]:
Цитата:
от: Serg_49
За новинки УЗ ничего не слышно?

Ждемс 125 кратный Nikon P1000 с 3х метровым фокусом
Любопытно глянуть на сие чудо, какой там стаб, чтобы снимать на 125Х
Re[Foveon Cmosov]:
...
Re[Doktor Alex]:
....
Re[Doktor Alex]:
Примеры фотографий удивили низким качеством, что с ними можно делать в реале не понятно, только если ресайзы до 1280 и в соц сетях выкладывать...
Re[Veres]:
дык это и есть прямое назначение
ульразум = сезонный фотик для туриста для солнечной погоды

мои родители сейчас в италии, в этот раз не стали брать зеркалки с эльками а взяли касио 5700 с объективом кенон 2,0-2,5 3х зум, так как куда едут уже снимали 10 лет подряд.

родители невесты сейчас в испании, в этот раз вместо телефонов , впервые снимать будут на последний ультразум от никона....

зуб даю касио порвёт никон

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Примеры фотографий удивили низким качеством, что с ними можно делать в реале не понятно, только если ресайзы до 1280 и в соц сетях выкладывать...

А чего вы ожидали от мелкоматричника? Нормально там для него качество, не хуже, чем у остальных аналогичных.
Re[Alexander46]:
А вот и цена со спеками-
https://www.dpreview.com/news/0424087429/nikon-coolpix-p1000-shoots-for-the-moon-with-3000mm-equiv-zoom
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Качество как у других с сенсором 1/2,3, объектив чем длиннее тем хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта