Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[BAIILE_KY-KY]:
Fuji F770 ISO 3200

Re[Александр Бейч]:
Фуджи Фх770 ИСО 1000
Re[Александр Бейч]:
Ух-ты! Я думал все суперзумы это кирпичи.
И такой маленький фотик.
Хорошие фото. 3200 ЧБ лучше нинешнего 3200 TMAX. И 1000 цвет, разрешение очень даже для такого маленького фотика.

А у Лейки было что-нибудь хорошее из таких супер-зумов.
То что они продают сейчас как Панасоник и Лейку имело очень большой разброс по качеству и мылило.
Re[KoFe]:
Да, свои 20 Евро б.у. камера отрабатывает у меня, в карман бросил и забыл. Был Лейка VLux 4, там 28-600 2,8, но цена и размер гораздо выше, не задержадся как-то.

Re[Александр Бейч]:
Fujifilm HS50
Re[Александр Бейч]:
Что-то вот тоже захотелось птичек пофоткать, нашел Sony DSC-H300 за 1т.р., не знаю как будет, пока жду, утльтразума выше 10 крат никогда не было!
Re[musubi]:
Н300 думаю так себе - Нх300 вроде неплох.
Re[Александр Бейч]:
Фуджи Ф770

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Н300 думаю так себе - Нх300 вроде неплох.
Ну там зум побольше и ведео fhd, не знаю нужен ли он мне такой будет или 35 хватит!
Re[musubi]:
В НХ300 сенсор получше. Но побаловаться помему нет , это-же менее 15 евро...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
В НХ300 сенсор получше. Но побаловаться помему нет , это-же менее 15 евро...

Были HX300 и HX350, хороши камеры, очень жарь, что РАВ не поддерживают, серия H это кастрированая вроде как.
Re[Безумный Шляпник]:
В Н серии ССД сенсор, не СМОС, шумов больше, но возможно цвет лучше.
Re[Безумный Шляпник]:
HX300 вроде, как старшая модел, но за нее уже просят от 5 т.р., как-то для поиграться уже накладно, но то что в них РАВ не завезли вы меня неприятно удивили, я считал это само собой разумеющееся, вроде солидные камеры и цена на старте продаж была немаленькой!
Re[musubi]:
Пришла Сонька, несколько разочарован, мой смартфон 18 года от той же сони с таким же размером матрицы снимает на порядок лучше, толи матрица у неё откровенное авно, толи алгоритмы обработки, но прям изображение в сплошную кашу превращает , в инете тоже её ругают, короче продам и заказал уже тоже за недорого Canon SX520HS, его как раз хвалят и посмотрел на фликере фотки птичек-очень даже ничего!
Re[musubi]:
Я об ютом говорил. Нх400 неплоха, но без РАВ. Как продам свой Фуджи, куплю Панасоник Fz300, давно его хотел, даже пробовал...
Re[Александр Бейч]:
Да но цены на нее на вторичке уже от 5 т.р., а это уже цена монстра Canon SX50HS с РАВом и со всеми наворотами !
Re[musubi]:
Они конкуренты. Fz300 столько-же у вас?
Re[Александр Бейч]:
Хотя для длинного конца не всё уж так плохо, если не кропить!

Sony DSC-H300

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Они конкуренты. Fz300 столько-же у вас?
Ну этот от 20 т начинается!
Re[Александр Бейч]:
Вот в инете ругают эту камеру, а я беру и снимаю и результат мне отчасти нравится, просто надо занизить ожидания, что это матрица крохатуличка, а не ФФ и знать для каких целей она тебе, вот кстати от нижней здесь моей фотки много комментов в инсте, нравится людям, как передан свет. Не знаю скидывать сюда ещё зактные или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта