Цитата:от:цукен
Ну, у вас и критерии глупости, однако. Те уровни шумов, что другие признают ДЛЯ СЕБЯ недопустимыми, вы считаете вполне допустимыми ДЛЯ СЕБЯ и вы на этом основании мнение других признаете глупыми. Для вас без разницы, извлекается флешка при установке камеры на штатив или нет - и упоминание об этом в обзоре признаете глупым и бессмысленным. Для ваших сюжетов лаг затвора не имеет значение и вы уже рассуждения про него признаете глупым рассусоливанием ни о чем. С такими подходами все обзоры глупые, все отзывы бестолковые. У дилетанта и круг предпочтений дилетантский, у пользователя опытного и придирчивого - свои предпочтения, требования, приоритеты. Так, может, просто стоит сначала несколько подрасти для подобных оценок, чтобы со временем не жалеть: "какие же я глупости писал на форуме, теперь я бы такое не написал, теперь у меня требования выросли и многое стало для меня важно и полезно в обзорах, которые раньше признавал глупыми". Не находите?
А читать обзоры в явно рекламных, заказных изданиях и возмущаться их некорректностью - это разве не показатель неразумности ЧИТАЮЩЕГО, а не пишущего такие "обзоры". Тут и специальстом, и знатоком быть не нужно, достаточно быть не идитом. Реклама не для просвещения придумана, а для охмурения и самозабвенно вестись на нее, а потом возмущаться и создавать подобные темы - не это ли и есть глупость великая?Подробнее
Приветствую Вас на нашей ветке! Как-то читал Вас на других форумах - создаете впечатление неглупого, но немного скандального парня.
Пока это впечатление подтверждаете. ;)
А теперь по сути. Для примера: насчет смены карты памяти в камере, которая стоит на штативе. Да, это было актуально лет 5-7 назад. Ибо тогда были такие карты (ну 32-64-128-256 МБ), что был шанс "забить" их быстро. Теперь покупают карты преимущественно 2-4 и даже более ГБ, даже 1 ГБ уже считается мало. Считаем: для сьемки даже в RAW на 2 ГБ вмещается примерно 100-200 снимков - зависит от камеры. Хватает? Или все еще мало?
Заметьте - Вы попали на территорию "мыльщиков", поэтому рассуждать о проф деятельности работников модельного бизнеса или еще кого не надо - эти люди не покупают ЦМ.
А именно в обзорах о ЦМ я встречал такие абсурдные для сегодняшнего дня и для компактов критерии.
По остальным пунктам - чуть позже, дела ждут.
И совет: "не лезьте в бутылку",

Вы смешно выглядите со своими нескромными рассуждениями.
Считайте, что я Вас предупредил.
Продолжение - вечером.
Привет! ;)