Коллеги кто что думает по поводу данного фото.

Всего 627 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Кстати можна ещё устроить новый супер-ХС, который будет оценивать девак с раздвинутыми ногами, типа ЧХС левел-II. То, до понимания чего ещё не доросли простые ЧХС, но уже понимают новые МегаЧХС

Подробнее

Так мы и до Кристальных Драконов 7-ого уровня допрём...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Так мы и до Кристальных Драконов 7-ого уровня допрём...

неее, драконов они в первую очередь отсюда выжили, освободили так сказать сцену для "обнажения души"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
неее, драконов они в первую очередь отсюда выжили, освободили так сказать сцену для "обнажения души"

коллега если я правильно понял вашу фразу насчет "обнажения души" , на данной фотографии все таки не обнажение души а обнажение несколько другого органа
Re[Велобайкер]:
извините.. что влезаю.. хочу дополнить
орган лучше бы не брили... какой-то он слишком не привлекательный :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
коллега если я правильно понял вашу фразу насчет "обнажения души" , на данной фотографии все таки не обнажение души а обнажение несколько другого органа

Давайте не будем учинять диспут по вопросу о точном местонахождении души в теле Может, у нее она как раз ТАМ В конце концов, у некоторых даже думательный аппарат именно там
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

нее, про карточку и поминать неча, пустая карточка, никчемная.
я про ту др%№ку которую тут развели.
как правильно написал Медведев, подавляющему количеству ЧКФРов глубоко до одного места и на карточку эту и на тусу местную. Так что дро%№т аккаунты исключительно ради собственного удовольствия, хоть некоторые и прикрываются благими целями типа "привнесем высокий культур потребления боярышнега в массы" "научим высоковиденью все стадо"
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
нее, про карточку и поминать неча, пустая карточка, никчемная.
я про ту др%№ку которую тут развели.
как правильно написал Медведев, подавляющему количеству ЧКФРов глубоко до одного места и на карточку эту и на тусу местную. Так что дро%№т аккаунты исключительно ради собственного удовольствия, хоть некоторые и прикрываются благими целями типа "привнесем высокий культур потребления боярышнега в массы" "научим высоковиденью все стадо"

Подробнее

Вы знаете может я скажу крамольную мысль но большинству ЧКФР глубоко до одного места и то какие карточки они постят в галерею. Зайдя сегодня в галерею пытался честно найти на чем остановить взгляд , пока только возникло желание пойти проставить бананы через одного , но лениво ибо работать работу надо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вы знаете может я скажу крамольную мысль но большинству ЧКФР глубоко до одного места и то какие карточки они постят в галерею. Зайдя сегодня в галерею пытался честно найти на чем остановить взгляд , пока только возникло желание пойти проставить бананы через одного , но лениво ибо работать работу надо.

Подробнее

а разве может быть иначе???
особенно на сайте организации, чья главная цель увеличение продаж фототехники
Re
Скотинена всёж забанили правильно-ругаться матом плохо ;)
Вообще ругаться нехорошо, я вот сам недавно на Кролека ругался, но меня почему то не забанили, хотя наверное стоило бы.
То, что он вышел из ХС не беда, через месяц он выйдет из бани и его туда опять примут, так что не будем делать из этого трагедии.
Возможно проблемма в том, что на сайте теперь много модераторов, у них есть свои закрытые форумы, они судят конкурсы фотографий, вобщем всё больше и больше становятся похожими на ХС №2 . У ХС есть свой топ, зато модераторы могут удалять фотографии и банить членов ХС ;)
:?:
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
Кузе я покруче напесал....Юра,не я начал эту всю кутерьму
;) ты выбрал противоположенную сторону,поскольку достаточно налюбезничали в форуме с этими самыми сподвижниками....бог вам судья,чел я мирный и сам в кудышку не лез,вы сами поменяли ситуацию в нон!Я с радостью поддержал,ведь правда весело пошутили,только много ли радости сарказма вам это принесло,не думайте что я буду вас уважать что вы модератор фотору ;)

Подробнее

Да мне как-то монопенисуально будешь ты меня уважать или нет. Будешь хамить и срать в галерее и на форуме - будешь забанен.

Отакот
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Затем иерархия конечно же более ветвистая.. Но.. как бы там ни было..."дамы-мужички" в мужском обществе сталкиваются (рано или поздно) с предсказуемым явлением... - Отношением по-мужски. Прямо.. и конкретно...

Подробнее

По-мужски, иногда гораздо проще, чем по-женски. Я вот например, когда эту ветку только открыли уже знала, чем именно обсуждение этой работы кончится. Вопрос был только в том, когда придёт блюститель морали.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=895837&author_id=3915&sort=date&page=1&next_photo_id=896584&prev_photo_id=887034
Кстати, забавная работа. 4 пятёрки от ХС за душу в половых органах. И от кого!!!!!!!!!!! :!:
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=895837&author_id=3915&sort=date&page=1&next_photo_id=896584&prev_photo_id=887034
Кстати, забавная работа. 4 пятёрки от ХС за душу в половых органах. И от кого!!!!!!!!!!! :!:

Подробнее

Надеюсь, вы добавили свою пятерочку? За душу
Re[Krolik Roger]:
Да..собсно чтож.. тут забавного.. Были бы хоть инструменты сантиметров по 20...
а так.. чушь (прости Господи) торчат писюны..Что они ими делают ? Наверное в зубах ковыряются
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

По-мужски, иногда гораздо проще, чем по-женски. Я вот например, когда эту ветку только открыли уже знала, чем именно обсуждение этой работы кончится. Вопрос был только в том, когда придёт блюститель морали.

Подробнее

Я не знаю как насчет морали ( хотя иногда не мешало бы вспоминать и о морали , иначе дойдем до расчленных трупов ), но фотка

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1037701

сама по себе гавно - сделана говенно, мораль фотки говенная, эмоции от неё говенные. То есть провокация через гавно на гавно. И всем хорошо и весело. Все просто - если снять обнаженную бабу на фоне грязной тряпки , сидящей на грязном ящике и раздвигающей самой себе ноги с явным четким выражением лица и хорошо читаемой мыслью, то, как написал тут один умнеГ - это мужской мир с мужским восприятием. Бред сивой кобылы и потуги на этакую мужскую брутальность. А если другая часть мужиков так не видит , то они бабы что ли? Ё. Знатоки.
И еще - ну йомайо - если человек не может отличить эмоции и побуждения, которые вызывают у него те, или иные кадры, то как он может определить где мера?
Re[И апять свето семеново]:
Свет! Сфотографируйтесь сходно ..но "правильно" на ваш взгляд.. Так скать эмоционально..без побуждений))
чтобы всем было с чем сравнить.. Так скать своим примером оттените ошибки горе-фотографа снявшего это чудо безобразия )))
(опять же)... дама мне ндра.. и пресс.. и все другое.. У нас чаще в абдоминальной группе... среди женского контингента брюшко так скать.. а тут.. вон как
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Свет! Сфотографируйтесь сходно ..но "правильно" на ваш взгляд.. Так скать эмоционально..без побуждений))
чтобы всем было с чем сравнить.. Так скать своим примером оттените ошибки горе-фотографа снявшего это чудо безобразия )))
(опять же)... дама мне ндра.. и пресс.. и все другое.. У нас чаще в абдоминальной группе... среди женского контингента брюшко так скать.. а тут.. вон как

Подробнее

И? Что Свет? Это меня по имени, или отмечен свет на фото? Вы считаете там потрясающе стоит свет?
нее... )))) ежкин кот )) Как я не подумал...
Не... Свет.. это имелось в виду - обращение к вам - конечно же )
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
нее... )))) ежкин кот )) Как я не подумал...
Не... Свет.. это имелось в виду - обращение к вам - конечно же )

Дошло:)

Тогда продолжим еще раз:
"Свет! Сфотографируйтесь сходно ..но "правильно" на ваш взгляд.. Так скать эмоционально..без побуждений))
(опять же)... дама мне ндра.. и пресс.. и все другое.. У нас чаще в абдоминальной группе... среди женского контингента брюшко так скать.. а тут.. вон как"
- без всяких - модели респект. Здесь никто и не спорит. Но мы же не брюшко рассматриваем? Если б фотография - это были б только картинки, для разглядывания брюшков и др.частей тела - как например, тех, что на обсуждаемом кадре, то вряд ли все ломились покупать фотикЕ на этом же самом фото.ру. Это лучше в анатомичку - там понятнее и доступнее.
Фота - это не антропометрические данные модели - это еще и совокупность мысли и эмоций, так? Какие мысли и эмоции в обсуждаемой фоте?
И на фига мне это перефотографировать или опробовать на себе?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=895376&author_id=3377&sort=date&page=1&next_photo_id=918281&prev_photo_id=894828

вот, к слову ,образец того что ценит ХС ... с пятерочкой от пламенного борца за нравственность - Скотинина ... это изображение его православные устои не задевает...
Re[Адвокат]:
Цитата:

от:Адвокат
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=895376&author_id=3377&sort=date&page=1&next_photo_id=918281&prev_photo_id=894828

вот, к слову ,образец того что ценит ХС ... с пятерочкой от пламенного борца за нравственность - Скотинина ... это изображение его православные устои не задевает...

Подробнее

Уважаемый адвокат! К чему это? Напишите Александру лично все, что Вы о нем думаете, а не поливайте грязью за глаза, зная, что тут Вам он сам не ответит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта