Коллеги кто что думает по поводу данного фото.

Всего 627 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Я не знаю как насчет морали ( хотя иногда не мешало бы вспоминать и о морали , иначе дойдем до расчленных трупов ), но фотка

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1037701

сама по себе гавно - сделана говенно, мораль фотки говенная, эмоции от неё говенные. То есть провокация через гавно на гавно. И всем хорошо и весело. Все просто - если снять обнаженную бабу на фоне грязной тряпки , сидящей на грязном ящике и раздвигающей самой себе ноги с явным четким выражением лица и хорошо читаемой мыслью, то, как написал тут один умнеГ - это мужской мир с мужским восприятием. Бред сивой кобылы и потуги на этакую мужскую брутальность. А если другая часть мужиков так не видит , то они бабы что ли? Ё. Знатоки.
И еще - ну йомайо - если человек не может отличить эмоции и побуждения, которые вызывают у него те, или иные кадры, то как он может определить где мера?

Подробнее

Света. Я во многом согласна с тобой. Но ты пойми, провокация на этом сайте всегда была, есть и будет.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=352691&author_id=31049&sort=date&page=1&next_photo_id=360409&prev_photo_id=351642
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=344809&author_id=31049&sort=date&page=1&next_photo_id=351642&prev_photo_id=341354
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=222491&day=5&month=12&year=2007&cat_id=9&page=1&top100=1&sort=comments&next_photo_id=756094&prev_photo_id=239486

Противно!
Аморально!
Мерзко!
Поднятие вопросов, что вяжется с нормой, а что нет - есть само по себе норма.
Об этом я и сказала, ещё в самом первом сообщении в этой ветке. При виде подобных карточек эмоциональный всплеск некоторых пользователей выразится матюгами в сторону Кролика и это уже тоже норма. :D
Как же приведённые мною в пример работы, оцененные ХС?
Тоже говёно, так же нарушена мораль. Но никто не накинулся на Шнапса, за то что сам великий моралист высоко оценивает подобную пошлость. Или, может те работы были высокохудожественны, композиционно правильны и глубокоидейны???
В чужом глазу соринку вижу, а в своём бревно не замечаю... как то так.

Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Уважаемый адвокат! К чему это? Напишите Александру лично все, что Вы о нем думаете, а не поливайте грязью за глаза, зная, что тут Вам он сам не ответит.

Он не понимает, Юль, ему говорить бесполезно. Он вообще путает кислое с пресным. Мож, человек сам по себе не плохой, не спорю, но касаемо подобных разговоров - он в танке и видит и слышит только себя и свое.
Re[Адвокат]:
Цитата:

от:Адвокат
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=895376&author_id=3377&sort=date&page=1&next_photo_id=918281&prev_photo_id=894828

вот, к слову ,образец того что ценит ХС ... с пятерочкой от пламенного борца за нравственность - Скотинина ... это изображение его православные устои не задевает...

Подробнее

Вы, наверное, хороший адвокат по жизни, если так умеете все переворачивать с ног на голову. Только это в данной пофессии хорошо, невнимательность и передергивание слов в данном случае - глупо.
Где я написала что у Шнапса православные устои? Где вы видите пламенную борьбу за нравственность? Бред какой-то.
Если вы лично лишены чувства вкуса и меры, то это еще не значит, что то же самое есть у Шнапса.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Света. Я во многом согласна с тобой. Но ты пойми, провокация на этом сайте всегда была, есть и будет.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=352691&author_id=31049&sort=date&page=1&next_photo_id=360409&prev_photo_id=351642
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=344809&author_id=31049&sort=date&page=1&next_photo_id=351642&prev_photo_id=341354
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=222491&day=5&month=12&year=2007&cat_id=9&page=1&top100=1&sort=comments&next_photo_id=756094&prev_photo_id=239486

Противно!
Аморально!
Мерзко!
Об этом я и сказала, ещё в самом первом сообщении в этой ветке. При виде подобных карточек эмоциональный всплеск некоторых пользователей выразится матюгами в сторону Кролика и это уже тоже норма. :D
Тоже говёно, так же нарушена мораль. Но никто не накинулся на Шнапса, за то что сам великий моралист высоко оценивает подобную пошлость. Или, может те работы были высокохудожественны, композиционно правильны и глубокоидейны???

Подробнее

Не надо делать из Сани моралиста. Он абсолютно нормальный и адекватный человек. И речь сейчас не о каких-то оценках провокаций. Провокация провокации рознь. Речь о принципе устройства оценивания всех: модераторов и ХС на фотографии и провокации. Нет единства мнений - это нормально. Но нет инструмента этого решения и войнушка между собой - это плохо. Суть инциндента:
1) выставлена првокационная фотогрфаия
2) реакция на неё была у всех
3) Шнапс ( как выбранный в ХС, а значит обладающий какими-то качествами для отбора фото, для определения его худ. ценности ) выразил свое мнение
4) ты, как модератор галереи выразила свое
5) вы к мнению друг-друга не прислушалсь
6) Шнапс надавил ( потому что действительно, еще раз повторю, что если мнение ХС на фиг не нужно и модератор сам волен решать, что художественно, а что нет, что ценно, а что нет, то на фига тогда профанация с ХС? кто тогда решает и определяет линию фото на этом ресурсе? если модераторы, то убирайте ХС, если ХС - прислушивайтесь к его мнению - это же так просто )
7) Аня отреагировала
8) я пришла добавила еще и о морали, т.к. комменты были стерты, но суть поединка ясна
9) и понеслось

Еще раз обозначу проблему: провокационная фота, ваши мнения не совпали, кто вправе решать? Если только модератор, не прислушиваясь к мнению ХС, то тогда убирать надо ХС. Если нужен ХС и нужно его мнение - прислушивайтесь к мнению ХС, хотя бы потому что его выразил уже не только Шнапс, или выносите на совет модераторов и ХС ) Остальное - от лукавого и профанация.
Поэтому кидаться сейчас друг в друга другими фотами бесполезно - здесь вопрос и проблема принципа взаимодействия и взаимопонимания, а проблема нравственности и морали - это то, что родило собой данный конфликт.
Уфф.. :)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Противно!
Аморально!
Мерзко!

Подробнее

Ань, ты меня прости, ради бога, может, я и не права абсолютно... Но почему-то мне кажется, что ты сама частенько поддерживаешь и провоцируешь такое отношение к себе... Обидно за тебя же становится... :(
Re[И апять свето семеново]: Re[Krolik Roger]:
Цитата:

...Еще раз обозначу проблему: провокационная фота, ваши мнения не совпали, кто вправе решать? Если только модератор, не прислушиваясь к мнению ХС, то тогда убирать надо ХС. Если нужен ХС и нужно его мнение - прислушивайтесь к мнению ХС, хотя бы потому что его выразил уже не только Шнапс, или выносите на совет модераторов и ХС ) Остальное - от лукавого и профанация.
Поэтому кидаться сейчас друг в друга другими фотами бесполезно - здесь вопрос и проблема принципа взаимодействия и взаимопонимания, а проблема нравственности и морали - это то, что родило собой данный конфликт.

Подробнее

Свет, Ань, ну, насколько я понимаю, с обсуждаемой фотографией уже и так все ясно. Там все высказали свое мнение о ней оценками. И не только ХС, но и обычные ЧКФР. Не проще ли довести до логического завершения всю эту свистопляску, просто переместив картинку туда, где ей и место? :?:
Цитата:

Еще раз обозначу проблему: провокационная фота, ваши мнения не совпали, кто вправе решать? Если только модератор, не прислушиваясь к мнению ХС, то тогда убирать надо ХС. Если нужен ХС и нужно его мнение - прислушивайтесь к мнению ХС, хотя бы потому что его выразил уже не только Шнапс, или выносите на совет модераторов и ХС ) Остальное - от лукавого и профанация.

Подробнее

Фотами как раз покидаться сейчас самое время.
Так вот. Если бы наш замечательный ХС охватывал все фотографические жанры, он бы и решал ВСЁ на этом сайте. Вы поддерживаете определённую фотографию, а всё остальное в понятие художественность по Вашему мнению не вписываеся. И до тех пор, пока вы будете ставить двойки за подобные работы - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1032580&author_id=28242&sort=date&page=1&next_photo_id=1037202&prev_photo_id=1028862, вряд ли можно доверить Вам полную власть.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
.. Но почему-то мне кажется, что ты сама частенько поддерживаешь и провоцируешь такое отношение к себе..(

Может быть..не спорю..так сложилось. Хотя я этого не хотела.
Re[Krolik Roger]:
ой! у маникена тоже писька
хорошо что половые губы исполенены шторками... :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Так вот. Если бы наш замечательный ХС охватывал все фотографические жанры, он бы и решал ВСЁ на этом сайте. Вы поддерживаете определённую фотографию, а всё остальное в понятие художественность по Вашему мнению не вписываеся. И до тех пор, пока вы будете ставить двойки за подобные работы - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1032580&author_id=28242&sort=date&page=1&next_photo_id=1037202&prev_photo_id=1028862, вряд ли можно доверить Вам полную власть.

Подробнее

Не передергивай! Пятерка там тоже стоит! ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Не передергивай! Пятерка там тоже стоит! ;)

Это после моего скандала поставили.
Свет.. вы утверждаете ...что фотография призвана педедавать всякого рода эмоции.. Может оно и так...
Но мне думается что фотокарточка это что-то из разряда развлечения.. Остановка времени.. события... кто-то для себя ностальгирует.. Кто-то просто обогащается представлениями.. А кто-то даже учится снимать только за тем.. чтобы кто-то на его фотокарточки смотрел и завидовал.. Т.е. как я уже и писал пример.. Роем шахты не для добычи золота.. а для добычи лохов которым продадим эти пустые шахты...верящим что .. в них может быть золото

Так, вот... фотокарточка эта плохая или нет... А вынудила кучу реплик... бурю антиэмоций в т.ч. Ваших! Ссору - и прожила кучу страниц..
Разве это мертвая фотокарточка ? мертвая фотокарточка просто умерла бы на третем посте
Может ..все таки.. что-то есть "магическое" в этом снимке?... сто ведь процентно что... выложи вот так какую нить бабочку или лесок ..или еще что - не факт что "ожила" бы дискуссия :D
Света, вы оказались умней, чем я себе это предполагал, а ,главное, единственная умная в этом споре.
Сил вам и терпения. (сказано от души, можно использовать в качестве поздравления к 8 Марта)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Это

Может ты мне ответишь, существуют ли какие критерии, кроме "пития на брудершафт" при выборе в худсовет?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Подробнее

Ты меня совершенно не поняла. Речь не о власти. Речь о "принципе взаимодействия и понимания" тех, у кого есть здесь определенные фукции ( власть у владельцев сайта ), потому как данный конфликт породил неуважение как с Сане - как к ХС, так и к тебе как модератору. Вы друг-друга дискредитировали. И это не борьба за власть, а разница вкуса, чувства меры, образования, воспитания, культуры и т.п. Потому что определение нравственности и морали - это именно плоскость образования, воспитания, культуры. Далее - эта фраза, написанная тобой про власть - если она не твоя, то тот, кто её провозгласил - продал себя с потрохами - то есть моя мысль о профанации ХС подтверлилась как таковая. Если это мысль твоя - мой совет - не пиши так больше. Потому что это по-детски и для человека решающего что нужно-можно оставлять, а что нужно-можно убирать, а тем более, что морально, а что не морально - весьма не глубокая.
Насколько я понимаю чо здесь происходит - ХС за власть не борется, а лишь вопиет о пошлости. И потом - нужно искать спецов и понимающих людей в разных областях фотографии , кто спорит, но и тогда ты столкнешься с тем же - кто будет окончательно определять художественную ценность того или иного снимка - модератор, или худсоветчик?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Свет.. вы утверждаете ...что фотография призвана педедавать всякого рода эмоции.. Может оно и так...
Но мне думается что фотокарточка это что-то из разряда развлечения.. Остановка времени.. события... кто-то для себя ностальгирует.. Кто-то просто обогащается представлениями.. А кто-то даже учится снимать только за тем.. чтобы кто-то на его фотокарточки смотрел и завидовал.. Т.е. как я уже и писал пример.. Роем шахты не для добычи золота.. а для добычи лохов которым продадим эти пустые шахты...

Так, вот... фотокарточка эта плохая или нет... А вынудила кучу реплик... бурю антиэмоций в т.ч. Ваших! Ссору - и прожила кучу страниц..
Разве это мертвая фотокарточка ? мертвая фотокарточка просто умерла бы на третем посте
Может ..все таки.. что-то есть "магическое" в этом снимке?... сто ведь процентно что... выложи вот так какую нить бабочку или лесок ..или еще что - не факт что "ожила" бы дискуссия :D

Подробнее

Заметьте - я не ссорюсь :) и время на это обсуждение мне жалко. Честно. Мне есть чем жить, кроме общения на фото.ру :) Я б лучше пошла че-нидь порисовала, повырезала б по дереву, почитала, или пошила. Просто сейчас дело принципа. И давайте называть вещи своими именами. Я не говорила что она мертвая, я говорила - пошлая.
И потом - значит, у нас разные взгляды на лохов, фотографию, ссоры :), магию, и остановку событий. Не будем пикировацца, ок? :)
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Света, вы оказались умней, чем я себе это предполагал, а ,главное, единственная умная в этом споре.
Сил вам и терпения. (сказано от души, можно использовать в качестве поздравления к 8 Марта)

Да не смущайте уж меня, Петр :) Не понимаю что сейчас происходит с людьми. Пытаюсь разобраться :)
За поздравление - спасибо :)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Может ты мне ответишь, существуют ли какие критерии, кроме "пития на брудершафт" при выборе в худсовет?

Дим, то есть ты считаешь, что я тоже туда попала путем брудершафтного пития?
Цитата:

Заметьте - я не ссорюсь :) и время на это обсуждение мне жалко. Честно. Мне есть чем жить, кроме общения на фото.ру :) Я б лучше пошла че-нидь порисовала, повырезала б по дереву, почитала, или пошила. Просто сейчас дело принципа. И давайте называть вещи своими именами. Я не говорила что она мертвая, я говорила - пошлая.
И потом - значит, у нас разные взгляды на лохов, фотографию, ссоры :), магию, и остановку событий. Не будем пикировацца, ок? :)

Подробнее

А щи готовить умеешь?
(вопрос задан чтобы драку успокоить)
нет, конечно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта