от:И апять свето семеново
Ты меня совершенно не поняла. Речь не о власти. Речь о "принципе взаимодействия и понимания" тех, у кого есть здесь определенные фукции ( власть у владельцев сайта ), потому как данный конфликт породил неуважение как с Сане - как к ХС, так и к тебе как модератору. Вы друг-друга дискредитировали. И это не борьба за власть, а разница вкуса, чувства меры, образования, воспитания, культуры и т.п. Потому что определение нравственности и морали - это именно плоскость образования, воспитания, культуры. Далее - эта фраза, написанная тобой про власть - если она не твоя, то тот, кто её провозгласил - продал себя с потрохами - то есть моя мысль о профанации ХС подтверлилась как таковая. Если это мысль твоя - мой совет - не пиши так больше. Потому что это по-детски и для человека решающего что нужно-можно оставлять, а что нужно-можно убирать, а тем более, что морально, а что не морально - весьма не глубокая.
Насколько я понимаю чо здесь происходит - ХС за власть не борется, а лишь вопиет о пошлости. И потом - нужно искать спецов и понимающих людей в разных областях фотографии , кто спорит, но и тогда ты столкнешься с тем же - кто будет окончательно определять художественную ценность того или иного снимка - модератор, или худсоветчик?Подробнее
Когда ты плывёшь на корабле, право решать принадлежит тому, кто в данный момент стоит у руля. И этот руль есть маленькая власть. На нашем сайте ей необладаешь ни ты, ни я, ни Шнапс. Поэтому и право решать в итоге не за нами.
Конфликт наш выглядит, как спор. Чьи доводы в итоге окажутся более весомым, тот и прав. Я не против ХС, но ты мне так и не объяснила, почему же раньше подобные работы не вызывали агрессию ЧХС, а даже ими оценивались... И почему сейчас эти работы стали вызывать такое дикое желание поспорить и оскорбить? Разные степени пошлости или изменилась мораль? Или всё таки борьба?.... :D
------------------------------------------------------
А теперь скажи мне самое главное. Как ты сама считаешь - модератор или худсоветчик? И почему.