Коллеги кто что думает по поводу данного фото.

Всего 627 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Ты меня совершенно не поняла. Речь не о власти. Речь о "принципе взаимодействия и понимания" тех, у кого есть здесь определенные фукции ( власть у владельцев сайта ), потому как данный конфликт породил неуважение как с Сане - как к ХС, так и к тебе как модератору. Вы друг-друга дискредитировали. И это не борьба за власть, а разница вкуса, чувства меры, образования, воспитания, культуры и т.п. Потому что определение нравственности и морали - это именно плоскость образования, воспитания, культуры. Далее - эта фраза, написанная тобой про власть - если она не твоя, то тот, кто её провозгласил - продал себя с потрохами - то есть моя мысль о профанации ХС подтверлилась как таковая. Если это мысль твоя - мой совет - не пиши так больше. Потому что это по-детски и для человека решающего что нужно-можно оставлять, а что нужно-можно убирать, а тем более, что морально, а что не морально - весьма не глубокая.
Насколько я понимаю чо здесь происходит - ХС за власть не борется, а лишь вопиет о пошлости. И потом - нужно искать спецов и понимающих людей в разных областях фотографии , кто спорит, но и тогда ты столкнешься с тем же - кто будет окончательно определять художественную ценность того или иного снимка - модератор, или худсоветчик?

Подробнее

Когда ты плывёшь на корабле, право решать принадлежит тому, кто в данный момент стоит у руля. И этот руль есть маленькая власть. На нашем сайте ей необладаешь ни ты, ни я, ни Шнапс. Поэтому и право решать в итоге не за нами.
Конфликт наш выглядит, как спор. Чьи доводы в итоге окажутся более весомым, тот и прав. Я не против ХС, но ты мне так и не объяснила, почему же раньше подобные работы не вызывали агрессию ЧХС, а даже ими оценивались... И почему сейчас эти работы стали вызывать такое дикое желание поспорить и оскорбить? Разные степени пошлости или изменилась мораль? Или всё таки борьба?.... :D
------------------------------------------------------
А теперь скажи мне самое главное. Как ты сама считаешь - модератор или худсоветчик? И почему.
Цитата:
от: И апять свето семеново
Да не смущайте уж меня, Петр :) Не понимаю что сейчас происходит с людьми. Пытаюсь разобраться :)
За поздравление - спасибо :)

Это называется - нездоровая конкуренция.
Когда Пушер начал мутить идею с ХС, я был против т.к. мне не нравилась система комплектование.
В каждом разделе должен быть свой спец чье решение окончательное и обжалованию не подлежит. (а высказываются все) Без его просьбы и фотографию удалять нельзя.
Меня раньше просто убивали слова ЕО, который выравнивал оценку фотографии своими двойками. Фотография хорошая и он это понимает, но для большего опускания ее в рейтинге - ставит двояк.
Сейчас палку гнут модераторы. Новые сверхумники.
Как вариант, Кролег держит шишку по репортажным снимкам(а сама и понятия не имеет в этой области). Ну шла бы с Антропофигусом шопнутые рисунки хреначить...
Модераторы теперь правят перегибы ХС. Чем не вариант с ЕО?
Потому у нас нет хороших снимков(в ТОПе) в макро, спорте, дети... . Люди (хс)в этом не соображают , не могут грамотно рассказать и привлечь народ. Они не виноваты, они просто такие же дилетанты как рядовой ЧКФР.
Отсюда и безрезультатная ругань меж вами.
Выберите Звезду в каждом направлении (или группе направлений) и она будет вершить суд над спорящими.
Модераторы вообще не должны заниматься этими вопросами(как я понимаю). Модератор - это мастный ГАИшник (в хорошем смысле). Он следит за соблюдением правил и молча выписывает горчичники с указанием за что и на сколько.
У нас модератор- член Политбюро. Срется со всеми с утра до вечера и разгоняет народ.
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:

от:Шумаков Петр

Сейчас палку гнут модераторы. Новые сверхумники.
Как вариант, Кролег держит шишку по репортажным снимкам(а сама и понятия не имеет в этой области). Ну шла бы с Антропофигусом шопнутые рисунки хреначить...

Подробнее

Вы уверенны, что не имею? Или не имею, только потому, что имею шопнутые рисунки?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Вы уверенны, что не имею? Или не имею, только потому, что имею шопнутые рисунки?

Я сказал- "как вариант"
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:

Потому у нас нет хороших снимков(в ТОПе) в макро, спорте, дети... . Люди (хс)в этом не соображают , не могут грамотно рассказать и привлечь народ. Они не виноваты, они просто такие же дилетанты как рядовой ЧКФР.

Подробнее

Это им предлагалось много раз. И не только мной. И не только изнутри ХС, но и снаружи. Не хотят. Не хотят - не надо. Мне лично - всё равно. Я просто знаю, в чьи галереи надо ходить за хорошим жанром, натюрмортом, портретом, пейзажем. Смотреть же то, что ХС считает высшим пилотажем стало последнее время утомительно. Хотя (по инерции, что-ли) там до сих пор есть много интересного.

Цитата:

Отсюда и безрезультатная ругань меж вами.
Выберите Звезду в каждом направлении (или группе направлений) и она будет вершить суд над спорящими.
Модераторы вообще не должны заниматься этими вопросами(как я понимаю). Модератор - это мастный ГАИшник (в хорошем смысле). Он следит за соблюдением правил и молча выписывает горчичники с указанием за что и на сколько.
У нас модератор- член Политбюро. Срется со всеми с утра до вечера и разгоняет народ.

Подробнее

Шедеврально....
Просто, Пётр, нужно понимать, что есть мир виртуальный, а есть реальный. Не стоит уж так серьёзно, что-ли.... так важно подходить к тому, что ты модератор... или ХС-ник... Кстати, именно так люди, с которыми я реально дружил на Фото.ру были вычеркнуты мной из моего круга общения - ноифс, кошак, столер. Они просто кардинально неверно поняли меня, прилепив свои ярлыки и свои мысли. А вот уважаемый Джестер - да, он остался для меня человеком.

Я поддержу уважаемую Свету. Если кто-то может передать Капитану..... сила в том, чтобы признать ошибки. И извиниться за них. А не в сидении в дурацкой виртуальной бане. И не в матах.
Re[Krolik Roger]:
Кролик! Осторожнее :D
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Я сказал- "как вариант"

Как вариант приводите в пример себя.
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
А щи готовить умеешь?
(вопрос задан чтобы драку успокоить)

Еще какие! :)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
нет, конечно!

Тогда че бузу затеваешь, если я - уже нет, а про остальных - ты можешь высказать только педположение и нет личного знакомства?
Не бузи. :)
Цитата:

А ишшо - курицу, мясо с картошкой офигительные и шампанское ( )! Паттвирждаю!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Когда ты плывёшь на корабле, право решать принадлежит тому, кто в данный момент стоит у руля. И этот руль есть маленькая власть. На нашем сайте ей необладаешь ни ты, ни я, ни Шнапс. Поэтому и право решать в итоге не за нами.
Конфликт наш выглядит, как спор. Чьи доводы в итоге окажутся более весомым, тот и прав. Я не против ХС, но ты мне так и не объяснила, почему же раньше подобные работы не вызывали агрессию ЧХС, а даже ими оценивались... И почему сейчас эти работы стали вызывать такое дикое желание поспорить и оскорбить? Разные степени пошлости или изменилась мораль? Или всё таки борьба?.... :D
------------------------------------------------------
А теперь скажи мне самое главное. Как ты сама считаешь - модератор или худсоветчик? И почему.

Подробнее

Сначала отвечу на последний вопрос - я считаю - ВМЕСТЕ. Есть нюансы, или опять-таки провокации, в которых нельзя гробить друг-друга. То есть - аккуратненько , не привлекая массового скопления народа ( а то ведь не фото все прибежали обсуждать - а поведение Сани, морализЬм - плюрализЬм и т.п. - и в чем тут суть? Дело оказалось по боку и главным получилось "ату его!". И это так, Ань. И, зная Шнапса, зная его отношение к женщине вообще - могу четко сказать - вряд ли он оскобил именно тебя лично. Он нормальный, настоящий мужик. Скорее всего горячка была по сути фотографии или политики модерирования. Жалко не могу прочесть комментов, сказала б точнее. Но, ПОВТОРЮ - Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И МОГУ РУЧАТЬСЯ ЗА НЕГО ГОЛОВОЙ ) Продолжу - надо просто уметь посоветоваться между собой - типа, ребцы, тут засада , давайте голосонем - кто "за", чтоб оставить, кто "за", чтоб убрать. И смотришь на результат голосования или мнений, временно откладывая фотку в отстойник какой - нидь. И уже как результат - висит, или не висит, убрать или оставить. Этим ты бьешь не двух, а трех зайцев:
1) Есть четкая линия политики всего сайта, более аргументированна, чем ссылки на Саудека, - пошлость, г..вно имеют меньшую возможность возбудить умы страждущих.
2) Есть достижение согласия и перемирия между ХС и модераторами и они не валят друг-друга перед глазами ЧКФР, а значит - монолитны, а значит - более полезны для дела ( отсюда - не страдает ничей авторитет и ничье самолюбие )
и 3) очень личное и самое приятное - снимаешь с себя отвественность и перекладываешь на плечи других :), что сохраняет тебе лицо и добавляет тебе защиты :)

Насчет что и как раньше - я ж тебе говорю - кадр кадру рознь, провокация - провокации рознь и т.д. И еще - противостояние ХС модераторам и наоборот смешно и напоминает разборки в дестком саду за игрушки, которые им не принадлежат, а принадлежат десткому саду ( это по поводу властимущего на сайте ).
Re[Юра.]:
Чтобы разговору о фотоискусстве придать цивилизованный облик должен быть командир, который в разгар драки принимает окончательное решение после которого все умолкают.
Можно завести отдельную ветку по каждому направлению, которую будет вести этот лидер.
Пример:
Был или есть такой спец по макро Alexxs. Он из этой области просто не выходил, имел аппаратуру, которую не каждый профи имеет. Если ему дать эту тему, то через месяц пол клуба жуков будет фотографировать и знать о спец объективах и пыхах больше, чем Келдыш в математике.
Посмотрите как интересно прошла дискуссия по спортивному репортажу. Там проявилась парочка спецов, которые многому могли бы научить и показать, а уж судить...
Кролег на меня обиделась, а зря. В любом случае ее подготовки как репортера в клубе есть фотокорры с бОльшим опытом, заслугами, авторитетом в репортаже, чем она. Своими работами и постами она заслужила другую репутацию.
Да, Юра, вы ей расскажите , что на судне решения принимает капитан или дежурный, когда капитан отдыхает и то в рамках, определенными приказами.
А человек у штурвала, четко выполняет инструкции и своевременно докладывает о нештатных ситуациях капитану(дежурному).
Когда на судне много капитанов - оно не поплывет(всех забанят)
Цитата:

А почему не написала?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

Шампанское каким методом готовит?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

Только не говори что Кроликофф!
Светко, ты, как всегда, собрала всё в одно едино-правильное объяснение, пока я соображала, как, хотя бы для себя, разложить это по полочкам... +100! :!:
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
Шампанское каким методом готовит?

Методом отправления гонца в ближайший магазин.
Цитата:
Сначала отвечу на последний вопрос - я считаю - ВМЕСТЕ. .

Тогда, Свето (мы-ж на ты?) твоя позиция радикально расходится с позицией одного ХС-ника. С которым я славно посрался в одном их форумов по поводу судейства Соковыжималки.
Непорядок.
Цитата:

от:И апять свето семеново

2) Есть достижение согласия и перемирия между ХС и модераторами и они не валят друг-друга перед глазами ЧКФР, а значит - монолитны, а значит - более полезны для дела ( отсюда - не страдает ничей авторитет и ничье самолюбие )
и

Подробнее

Всё равно перегрызётесь, соглашения не помогут
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Только не говори что Кроликофф!

Нет, то мясо раньше паслось на лугу и имело копыта и рога. Аньк, а тебя мы любим и в обиду не дадим, но иногда так и хочется тебя в угол поставить, прасти...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта