про ХС и фотоохоту (пятничное)

Всего 291 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Да на этом заборе теперь чё только не висит
Какая разница, дятлом больше, дятлом меньше ;)

Если такие дятлы, как Я, Ты, Ебкий Нутр, пойдут снимать дятлов, то все дятлы мигрируют из Ленинградской области в Бобруйск, а это чревато записью в Красную книгу.
Re[Злой дядя.]:
Поехали в Бобруйск, я знаю, там живут животные.
Вот и наснимаем их :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Поехали в Бобруйск, я знаю, там живут животные.
Вот и наснимаем их :D

Паехали. Тока снимать будем, с правильным кадрированием и худ. ценностью. :D
Re[Злой дядя.]:
Цитата:
от: Злой дядя.
Так то оно так, но в галёре есть раздел-Фотоохота, т.е. отведенный участок забора. :D

ну так это прекрасно, но совсем не значит что нужно пихать на забор, первого попавшегося и нефига не редкого дятла, пусть даже и снятого в тяжелых климатический условиях, с риском для жизни ;)
Re
Вот пошто забор трясти? И дятла жалко, симпатичная птичка, хотя и нередкая. и Нутрика жалко - у него скоро все косточки будут перемыты.
О каком заборе может идти речь как ВЫБОРЕ ЧКФР, если там фоты, имеющие по 19-20 просмотров (не реков, не пятерок)? это какая тысячная часть ЧКФР выбирает фото дня? При существующих правилах выбора забор просто хохма, попугай с завязанными глазами из мешка круче выбирал бы
(сказанное не относится к фотографиям - только к условиям выбора)
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
ну так это прекрасно, но совсем не значит что нужно пихать на забор, первого попавшегося и нефига не редкого дятла, пусть даже и снятого в тяжелых климатический условиях, с риском для жизни ;)

Да пихают то, что не попадя, вся беда этого дятла, что он взлетел на самый верх забора, а тут Нутр его, серпом по яйцам, а мог бы и троечкой из рогатки пугануть. :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Нет!
Если автор даже не в состоянии нормально подкадрировать элементарный, скучный, без намека на творчество сюжет, коих по 100 000 каждый день снимается, то это 2!

При чем тут сложность, мля !?
Я тож в одно место поперся 50км без машины на закат специальный с кучей техники
весь промок, замерз, е**нулся в какое-то дерьмо.....

Спросишь меня, где снимок заката?
В помойке!
Патамучта гамно вышло!

Подробнее

Зато вечер нескучно провёл.
Re[Daniel Defoe]:
Какой весёленький у нас клупп стал, однако.....
Что особенно радует, так это увеличение поголовья завистников.
Re[Vanya]:
Фото в журнале о птичках должно быть цветным и четким,
чтобы дятла можно было хорошо рассмотреть, если она имеет худ. ценность-прекрасно, но не обязательно.
Непопсовая (пусть даже и ваша) фотография на изданном миллионным тиражом календаре будет выглядеть очень странно.
Съемка дикой природы важна уже своей документальностью, эти дятлы могут последовать за своими американскими родичами.
Вы или ваши единомышленники наверняка выше оценят более трудоемкое аналоговое ч/б, т.е. труд фотографа тоже имеет ценность.
Вас так раздражает 5 мин. славы любителя птичек? Топ ЧКФР
и без ваших двоек обновляется довольно быстро.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Так ваши дятлы все одинаковые и есть.
Снимите дятла хорошо- с удовольствием поставлю 5!

Не поставите. Никогда и ни за что.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna

Эт, точно, даже можно "забиться"!!! :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna

А вот и фигушки. Могут. В миниконкурсах оценок не ставят, но эти коты (повтряю КОТЫ!!!), цветные коты, повтораяю (ЦВЕТНЫЕ!!!) имели четыре(!) голоса ХС. И чуть не вышли в призеры. Во так вот. Я этих котов буду демонстрировать всем и всегда, когда начнут рассказывать страшные сказки про то, что ХС в упор не видит другой фотографии кроме пленочного зернистого ЧБ

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=998678
Re[Natashha]:
Re[Natashha]:
В миниконкурсах порой просто не из чего выбирать. Если бы эти коты повесились на главной, у Натра бы сразу колёсико сломалось. Ни одной оценки от ХС там нет. Смысла кичиться этой работой не вижу.
Re[Natashha]:
Речь шла не о всем ХС, а о отделельном его болте. ;)
Re[Krolik Roger]:
1. Для того чтобы было из чего выбирать - нужно чаще выступать с достойными работами в том числе и тем, кто утверждает, что выбирать не из чего. ;)
Сделать хорошую работу на заданную тему в ограниченные сроки это ОЧЕНЬ сложно. И в большинстве своем народ неплохо справляется.
2. ОБЯЗАЛОВКИ голосовать за определенное количество снимков в миниконкурсах нет. Если бы снимок не понравился - его бы не выделили.

А про оценку "2" под дятлом выяснили почти сразу, на первых страницах. Это - результат неправильно понятой информации о формировании Главной.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
1. Для того чтобы было из чего выбирать - нужно чаще выступать с достойными работами в том числе и тем, кто утверждает, что выбирать не из чего. ;)

Лично я вообще с некоторых пор, не имею желания не только выступать, но и просто выставлять работы.
А про "нечего выбирать", это не я сказала, а ХС.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
В миниконкурсах порой просто не из чего выбирать. Если бы эти коты повесились на главной, у Натра бы сразу колёсико сломалось. Ни одной оценки от ХС там нет. Смысла кичиться этой работой не вижу.

Подробнее

100%. Дело не в том, что ХС не ставит хороших отметок. Он их НЕ СТАВИТ под хорошими работами в силу "политических подводных течений". Вот и все. И мы можем ломать копья сколько угодно. Но Натр не поставит, Ванья не поставит даже за то, что "снято с риском для жизни в невероятных полевых условиях", мало того, могут прийти (не про вышесказанных) и просто для "равновесия" влепить двояк. Просто, как у нас говорят, шоб булО.
Re[Vladimirovna]:
Владимировна, выпей пустырничку ;) я не в ХС
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
Владимировна, выпей пустырничку ;) я не в ХС

Дима, ну я ж "образно" - про шибко "классных фотографов". Чего сразу пустырнику. От него, кстати, сердцебиение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта