от: Melker
Вы непробиваемый. Причем противоречите сами себе. То говорите про свет и композицию, то про "все одинаковые"...
Так ваши дятлы все одинаковые и есть.
Снимите дятла хорошо- с удовольствием поставлю 5!
Вы непробиваемый. Причем противоречите сами себе. То говорите про свет и композицию, то про "все одинаковые"...
от:СМК
Че будет если все побегут ставить 2 вам и прочим любителям
ч\б жанра, просто потому, что не нравится, не понимают,или сильно хорошо понимают. Наверное проще оценивать то, о чем имеешь представление.
Пример с пеленгом не катит, так как речь идет о жанре, а не о
технике.Подробнее
Дело в том, что я не в теме. Как и вы.
от: СМК
Под фотографиями из горячих точек, снятых с риском для жизни вы тоже двойку поставите по соображениям худ. ценности.
То, что вам что-то не нравится не есть повод ломать кайф
фотоохотникам.
Речь шла об осознанном риске, а не стечении обстоятельств.
Результат пригодный для календаря или журнала не заслуживает двойки.Подробнее
Кстати, фотография на тему "эти двое с ножами сейчас меня прирежут" была бы шедевром жанра.
от:Едкий Натр
Нет!
Если автор даже не в состоянии нормально подкадрировать элементарный, скучный, без намека на творчество сюжет, коих по 100 000 каждый день снимается, то это 2!
При чем тут сложность, мля !?
Я тож в одно место поперся 50км без машины на закат специальный с кучей техники
весь промок, замерз, е**нулся в какое-то дерьмо.....
Спросишь меня, где снимок заката?
В помойке!
Патамучта гамно вышло!Подробнее
от: СМК
Результат пригодный для календаря или журнала не заслуживает двойки.
Блин люди часами мокнут в болотах, чтобы снять птичку, которую может больше никто и не увидит. А тут вы со своей двойкой-нехудожественно и все.
Может и реков ей понаставили за труд фотоохотника, а не помедоносить просто так.Подробнее
от:Vanya
повторюсь, мне по барабану, стоял фотограф в момент съёмки на голове, по горло в воде, или в позе пьющего оленя, каждый волен оценивать опираясь на багаж полученных знаний и увиденного материала, прикладной орнитологической фотографии-место в учебнике а не на забореПодробнее