от: Carpenter
ловко она тебя отшила 8)
я добрый :(
от: Carpenter
ловко она тебя отшила 8)
от: Голиков_Алексей
Ага
от: Melker
Обалдеть, нашли кому поставить пару - Осипову!
от: Едкий Натр
а че ему ставить, если он снимать не умеет ???![]()
Ну, хорошо, поставлю 3 в следующий раз
(если Дятел низко)
;)
от: СМК
Пожалуйста расскажите как правильно снимать дятлов.
Желательно с примерами.
Смотрел ваши фото, ни одного дятла не нашел.
По вашему ценность фотографии должна определяться только
"художественностью"?
от: Kozma Prutkoff AU
Каждый вид фотографии имеет свои законы.
Т.е. вы декларируете однозначное преимущество одних видов фотографии над другими?
Лично я не поставлю 2 под кадром, который вряд-ли смогу снять также или лучше, даже если данный жанр мне никак не интересен.
Вы не думали о том, что посетителям сайта приятней будет увидеть на первой странице редкого дятла, а не очередной Ч\Б снимок от признанного ХС автора, худ.ценность которого далеко не всегда очевидна.
от: Phthoros
Искусство-оно может быть быть везде, но и не быть в чём угодно. Это-а к с и о м а! И птичге тут не исключение.
от: Едкий Натр
Смотря каким посетителям.
Большинство от 50-го одинакового дятла (которых может отличить только профи-дятлист) просто начнет неслабо подташнивать ;)
от:Melker
Уважаемый, еще раз: не надо судить то, в чем сами "0".
Приведенный в пример Брандт - человек, у которого в кошельке не один килобакс, а снять слона на сафари за несколько штук из гранатомета 600/4 каким-нибудь 1Ds со скорострельностью 6 к/с - это не круто, вы понимаете? Это просто.
А снять прыгающую птицу в темном лесу с таким качеством, что иные обзавидуются - вот это круто. Тем более, фотографии желатьно воспринимать с комментариями автора. И суть сего дятла не в нем самом, а в том, как он прыгал, как его можно в движении снять, и что надо для этого уметь, чтобы другие ПОПРОБОВАЛИ повторить.
Снимите качественно воробья. Вам и то придется за ним побегать. Если нервы не сдадут через 5 минут.
А попробуйте снять зимородка с птицей на идеальной присадке. Думаю сразу откажетесь.
Еще раз: не суйтесь, куда не надо. Тем более такими нелепыми способами.
И представьте себе: съемка животных - это действительно в большинстве своем съемка "для календаря". Потому что это мило, просто, красиво. Если при этом есть изюминка - блеск. Даже в этом кадре есть изюминка, хотя у автора есть работы лучше, но за них он и получает по 70 реков... стремиться к такому признанию надо, а не поносить работы.Подробнее