про ХС и фотоохоту (пятничное)

Всего 291 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
А за чучелку?

"Куклу"
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
"Куклу"

Т.е.,на пару сотен всё-таки можно рассчитывать?
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
Т.е.,на пару сотен всё-таки можно рассчитывать?

Смотря как снять может только на дфа доллара получится.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Имеется в виду не снимок чучела, а само чучело.
Подстрелить, порой, проще, чем сфотать!
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
Имеется в виду не снимок чучела, а само чучело.
Подстрелить, порой, проще, чем сфотать!

Ага берем ружжо заряжаем снотворным, подкрадываемся стреляем шприцем и пока он спит , ссобако мы его снимаем так как нам нужно.
Re[Велобайкер]:
Шприцем в птичку или пулькой там - пусть Чингачгук стреляет!
А мы - дробцей; девятый нумер для такой мелкой твари хватит. Ну на крайняк можно во второй ствол семёрочку добавить.
Пиф-паф - ой-ой-ой; "Скорая" едет к Главному Редактору НДж!
Re[Едкий Натр]:
Андрей! Ты при Хрущеве, "Бульдозеристом по искусству" не работал? Как то, напомнило те времена, если не нравится человеку, обличенному властью, значит не должно нравится ни кому. Не шедевр определенно, но и на говнофот не тянет, вот такое мое имхо.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Шприцем в птичку или пулькой там - пусть Чингачгук стреляет!
А мы - дробцей; девятый нумер для такой мелкой твари хватит. Ну на крайняк можно во второй ствол семёрочку добавить.
Пиф-паф - ой-ой-ой; "Скорая" едет к Главному Редактору НДж!

Подробнее

Ага когда вы ему это чучелко приносите, которые вроде как то ли вымерли, то ли нет, но после вашего меткого выстрела наверное все таки уже точно вымерли. Звучит Реквием.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Ну уж чучелко-то снять - можно и постараться ради пары сотен уё :D
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
А за чучелку?

Та этих дятлов то и перебили еще индейцы за красоту перьев и чучелкофф. Чучелки есть почти во свех музеях. Тут живого в 2005 году сфоткали, но очень мутно, целая статья в журнале Science была. С последующим бурным обсуждением. Ivory-billed woodeckers очень важная птичка.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Боялась я вас 25 раз!!!!
Не отклоняйтесь от заданной темы!

Подробнее

Что вы мне сделали 25 раз?
Re[Marker]:
Цитата:

от:Marker
Андрей! Ты при Хрущеве, "Бульдозеристом по искусству" не работал? Как то, напомнило те времена, если не нравится человеку, обличенному властью, значит не должно нравится ни кому. Не шедевр определенно, но и на говнофот не тянет, вот такое мое имхо.

Подробнее

Да мы ему это уже со всех сторон толдычем, а он настойчивый такой, принципиальный.
И прям грутный становится от наших слов
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Скорее всего этот птЫц по совокупности оценок попал на Главную. А других способов убрать его оттуда, кроме как поставить банан не существует. ПтЫц может и неплохой но на Главной ему точно не место.... Меня давно умиляет эта система. Это ж додуматься нужно - провоцировать людей на выставление двоек.

Подробнее

Ничего подобного! Можно поставить любую другую оценку!
Re[Krolik Roger]:
Ань, я уж цитату искать не буду, поверь на слово, это - твое утверждение. Не нравится - ставьте "два" карточка уйдет с Главной. Вот с тех пор и ставят....
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ань, я уж цитату искать не буду, поверь на слово, это - твое утверждение. Не нравится - ставьте "два" карточка уйдет с Главной. Вот с тех пор и ставят....

Было это про Валиванну (сорри если ошибся с написанием, поравьте тогда ) фотку было сказано. что-то там к новому году вроде. Она там на главной полдня висела.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1013539&author_id=93616&sort=date&page=2&next_photo_id=1014846&prev_photo_id=1012501
вот про это точно.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Не правда. Любая другая оценка убирает работу с главной. И потом два от Хс и два от Чкрф это разные вещи. Представь в Хс представителей разных фотожанров которые будут кидаться друг в друга Хс двойками.
И Никто никого не вынуждает, у Натра колёсико сломалось.
Re[Велобайкер]:
Как то я наезжал на Валиванну. Она написала мне письмо, что живёт в Канаде, ей не хватает общения с соотечественниками, а здесь приятные люди, они приятно общаются, пишут друг другу стихи, шлют фотографии цветочков и т.д.
После этого я от неё отстал.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Как то я наезжал на Валиванну. Она написала мне письмо, что живёт в Канаде, ей не хватает общения с соотечественниками, а здесь приятные люди, они приятно общаются, пишут друг другу стихи, шлют фотографии цветочков и т.д.

Подробнее

Как романтично, ах..
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
...

ловко она тебя отшила 8)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger