от: ИГРок в бисер
А за чучелку?
"Куклу"
А за чучелку?
от: Велобайкер
"Куклу"
от: bv
Т.е.,на пару сотен всё-таки можно рассчитывать?
Смотря как снять может только на дфа доллара получится.
Имеется в виду не снимок чучела, а само чучело.
Подстрелить, порой, проще, чем сфотать!
от:ИГРок в бисер
Шприцем в птичку или пулькой там - пусть Чингачгук стреляет!
А мы - дробцей; девятый нумер для такой мелкой твари хватит. Ну на крайняк можно во второй ствол семёрочку добавить.
Пиф-паф - ой-ой-ой; "Скорая" едет к Главному Редактору НДж!Подробнее
Смотря как снять может только на дфа доллара получится.
А за чучелку?
от:Vladimirovna
Боялась я вас 25 раз!!!!
Не отклоняйтесь от заданной темы!Подробнее
от:Marker
Андрей! Ты при Хрущеве, "Бульдозеристом по искусству" не работал? Как то, напомнило те времена, если не нравится человеку, обличенному властью, значит не должно нравится ни кому. Не шедевр определенно, но и на говнофот не тянет, вот такое мое имхо.Подробнее
от:Natashha
Скорее всего этот птЫц по совокупности оценок попал на Главную. А других способов убрать его оттуда, кроме как поставить банан не существует. ПтЫц может и неплохой но на Главной ему точно не место.... Меня давно умиляет эта система. Это ж додуматься нужно - провоцировать людей на выставление двоек.Подробнее
от: Natashha
Ань, я уж цитату искать не буду, поверь на слово, это - твое утверждение. Не нравится - ставьте "два" карточка уйдет с Главной. Вот с тех пор и ставят....
от: Natashha
Ань, я уж цитату искать не буду, поверь на слово, это - твое утверждение. Не нравится - ставьте "два" карточка уйдет с Главной. Вот с тех пор и ставят....
от:Голиков_Алексей
Как то я наезжал на Валиванну. Она написала мне письмо, что живёт в Канаде, ей не хватает общения с соотечественниками, а здесь приятные люди, они приятно общаются, пишут друг другу стихи, шлют фотографии цветочков и т.д.
После этого я от неё отстал.Подробнее
от: Голиков_Алексей
...
После этого я от неё отстал.
от: Krolik Roger
Как романтично, ах..