про ХС и фотоохоту (пятничное)

Всего 291 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Может быть, еще будете отбирать по цвету кожи и половой принадлежности авторов? Или может быть Фотору перестал быть общедоступным ресурсом?

Владимировна, выдохни.
Если макро снято с 1:3 и ГРИПом от носа до хвоста оно уже заслуживает уважения т.к. требует не только оборудования, но и знаний, а главное сил и времени. Последнего не меньше чам двор с собачкой найти. Люди весны ждут, чтобы можно было на болотах пауков фоткать. Они днями раком в луже стоят в охоте и постановке кадра. Кто этого не знает - не оценит.
Такие снимки по определению ценны не художественностью, а нынешняя элита за художественность. Вникни в суть дела, а потом пеши
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Люди весны ждут, чтобы можно было на болотах пауков фоткать. Они днями раком в луже стоят в охоте и постановке кадра. Кто этого не знает - не оценит.

ну я тоже могу рассказать душераздирающую историю о съёмке в районе бирюлёво -товарное, но проблеммы индейцев шерифа обычно мало колебут
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
вообще-то композиция это одно из главнейших состовляющих так что это такой недостаток, что в контексте фотографии его даже редкость снимаемого вида перевесит ;)

это понятно! стояло бы там 3, я бы и не удивился особо... Но одно дело ужасная композици т.е. обрезаны части тела, посторонние вещи в кадре... а тут птиц между прочим прыгает и сзади видны щепки летящие после предыдущего прыжка...
неужели так ужасна композиция, что сразу 2 ?
Re[Commander]:
...
Re[Vanya]:
Я уже кажется третий раз пишу одно и то же в разных ветках, но повторюсь. Неужели это так невыполнимо: нарисовать в программе кнопку, вручить ее ХС и нехай он формирует лицо Клуба. Для этого ХС и создавали на Фото ру. И выбирает не из последних суток, а из последних двух недель, например. Пусть уж лучше долго висит хорошая карточка, чем автомат поменяет ее на плохую.

Счас начнется крик на тему ЧБГ, пленки, зерна и и т.д. и т.п. И начнут приводить в пример ТОП ХС. А вам в голову не приходило, что ТОП ХС точно так же формирует АВТОМАт! ХС-чики - тоже люди. Да, они ходят друг к другу, прикалываются, ставят пятерки ради хохмы и просто потому что человек хороший. И что? Всему Клубу можно а им нельзя? Вот и вылезает иногда нечто более чем странное.

Сделать формирование ТОПов управляемым. Вручить кнопку конкретным людям. Тогда и спрашивать можно. С конкретных людей.
Re[Vladimirovna]:
...
Re[Шумаков Петр]:
Я не первый раз уже слышу такие слова. Некоторые (не будем сейчас тыкать пальцами) Мастеров как-то вызывали типа на дуэль.......
Я в данный и конкретный момент о том, что снять так, чтобы "зацепило" трудно. И все равно что - "цвитуёчки" или чбг.
"Непущать" - вот это попахивает неприятно... Я только об этом.
Что не правильно?
Re[Vanya]:
Цитата:
вообще-то композиция это одно из главнейших состовляющих так что это такой недостаток, что в контексте фотографии его даже редкость снимаемого вида перевесит ;)

Ваня, а если это фото падающего ЦРУшного спутника, а я не успел присесть чтобы композицию подправить, то фотка фаще негодная?
Re[Daniel Defoe]:
птичку надо было сымать в ч.б. на плионку... сидящей у входя в метро на пивной бутылке в рукахъ у бомжика... :cannabis:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Неужели это так невыполнимо: нарисовать в программе кнопку, вручить ее ХС и нехай он формирует лицо Клуба. Для этого ХС и создавали на Фото ру.

для меня рисование кнопочек не просто невыполнимое, а вообще из области научной фантастики занятие
Re[Александръ]:
...
Re[Vanya]:
Цитата:
для меня рисование кнопочек не просто невыполнимое, а вообще из области научной фантастики занятие

Извините, просто привязалась к последнему посту :D
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
Ваня, а если это фото падающего ЦРУшного спутника, а я не успел присесть чтобы композицию подправить, то фотка фаще негодная?

ой вот тока не надо сладкое с твёрдым сравнивать, ага? и кстати не спутник это был нефига, а инопланетный корабль, совершающий посадку на красной площади
Re[Vanya]:
Цитата:
ну я тоже могу рассказать душераздирающую историю о съёмке в районе бирюлёво -товарное, но проблеммы индейцев шерифа обычно мало колебут

Повторю заевшую мысль.
Может действительно в ТОПы выбирать из отдельных альбомов. Там человек будет знать зачам выставил и что получит.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Я уже кажется третий раз пишу одно и то же в разных ветках, но повторюсь. Неужели это так невыполнимо: нарисовать в программе кнопку, вручить ее ХС и нехай он формирует лицо Клуба. Для этого ХС и создавали на Фото ру. И выбирает не из последних суток, а из последних двух недель, например. Пусть уж лучше долго висит хорошая карточка, чем автомат поменяет ее на плохую.

Счас начнется крик на тему ЧБГ, пленки, зерна и и т.д. и т.п. И начнут приводить в пример ТОП ХС. А вам в голову не приходило, что ТОП ХС точно так же формирует АВТОМАт! ХС-чики - тоже люди. Да, они ходят друг к другу, прикалываются, ставят пятерки ради хохмы и просто потому что человек хороший. И что? Всему Клубу можно а им нельзя? Вот и вылезает иногда нечто более чем странное.

Сделать формирование ТОПов управляемым. Вручить кнопку конкретным людям. Тогда и спрашивать можно. С конкретных людей.

Подробнее

Наташа, здравая мысль!
Re
Цитата:
от: Александръ
птичку надо было сымать в ч.б. на плионку... сидящей у входя в метро на пивной бутылке в рукахъ у бомжика... :cannabis:

Учитывая последние "веения моды" бомж должен был быть голым, лысым и сидеть "враскарячку" а птица клевать его за ...й
Re[Daniel Defoe]:
ваще давно пара завести разделъ "фото для хутсаведа"...

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=833444&author_id=77178&sort=date&page=2&next_photo_id=835175&prev_photo_id=829837
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Я б отбирал уж точно.))))

Re[Vladimirovna]:
...
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
Повторю заевшую мысль.
Может действительно в ТОПы выбирать из отдельных альбомов. Там человек будет знать зачам выставил и что получит.

предложите то Васильеву ;)
зы. кстати энтих пёстрых дятлов, даже на фоторе выше крыши, так что автору даже приз за уникальность экземпляра не светит http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=764328
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта