от: Блуждающий Биоробот
Да, толерантностью я не страдаю, чего и не скрываю собсно.))))))
Подрастешь, поймешь, что сначала мерить нужно.
Да, толерантностью я не страдаю, чего и не скрываю собсно.))))))
от:Александръ
ваще давно пара завести разделъ "фото для хутсаведа"...![]()
![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=833444&author_id=77178&sort=date&page=2&next_photo_id=835175&prev_photo_id=829837Подробнее
от: Vanya
ой вот тока не надо сладкое с твёрдым сравнивать, ага? и кстати не спутник это был нефига, а инопланетный корабль, совершающий посадку на красной площади
от: Шумаков Петр
Пусть корабль, а фотка то куамно или можна где пристроить?
от: Владимир_В
+1![]()
Добавил бы даже, что не столько для ХС (там есть приличные люди), а special for Юра и К
Учить детей своих будешь. И знать я вас не знаю, чтобы на ты переходить, ок?
от: Шумаков Петр
А разделъ назовем "Евгений Васильевич", для конспирации :cannabis:
от: Александръ
отъ Евгения Васильевича...
Другое дело. Ну я во-первых не наезжаю, ни капли. А во-вторых я б свой возраст, на вашем месте, так особенно не выпячивал. Женщину это не очень красит...
от: Phthoros
Взвейтесь кострами флеймные ночи, флудные утры, офтопы и прочее.
"Люблю безобразия!"-йа цетадко.:D
Я вот тут подумал...А почему бы не создать раздел - "Без правил"? Флейм, мат, наезды...Полная свобода, а?
Я вот тут подумал...А почему бы не создать раздел - "Без правил"? Флейм, мат, наезды...Полная свобода, а?
от: Daniel Defoe
Учитывая последние "веения моды" бомж должен был быть голым, лысым и сидеть "враскарячку"а птица клевать его за ...й