про ХС и фотоохоту (пятничное)

Всего 291 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Natashha]:
...
Re[Daniel Defoe]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Значит "Закрытый раздел" - для тех кто понимает.)))))

И кто будет проверять участников на вменяемость?
Re[Daniel Defoe]:
Флеймы - дело хорошее. В жизни, человек может и не решится высказать какую-нибудь пограничную мысль, а тут пожалста. Да ещё и написать её надо, а это ж посложнее, чем сказать и смайлик интонаций не заменит. Жаль только всё, обычно, скатывается до уровня "А ты хто такой?!" Но мат, таки да, разрешать не стоит, а то ведь ппц, что .ля начнётся на.уй. :D
Re[Natashha]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Никто. Хочешь слухать мат - заходи. Нет - пшолнах.

Не, если ТАКОЙ подход заложить в основы - будет тупо глупо и совсем не смешно. ДеЦкий сад какой то. Качественный флейм - это высокое искусство. Я, например, не умею и стараюсь не влезать, когда мастера бодаются. А тупо матом крыть - в ближайше подворотне можно. Зачем с этим на сайт лезть?
Re[Natashha]:
...
Re[Natashha]:
Каг-та тухло сеня пошло...

Начиналось ведь перспективно- "Редкой птичке место в фото есть! А вот злые Хусавечике... Лишь бы бомшЪ...!"

а терь фигня какая-то про мат и прочие ругани :(
Re[Daniel Defoe]:
Обсуждаемая фотография не на "Банан", конечно. Есть много хуже. Но и не фонтан, БПД - не такой редкий и сложный объект, его можно снимать и лучше.
Re[Блуждающий Биоробот Димко]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот Димко
Ессно. Они все "Обо всем" - разделы такие. А качественный флейм должен быть в обычных разделах. Сдерживающий фактор - мобилизует мозГ.

Я в "Обо всем" пару раз заходила. Скучно. Похоже на бесконечный малобюджетный сериал. Одни и те же лица несут один и тот же бред.... друг другу. И тащатся от этого.
Re[Едкий Натр]:
...
Re[bv]:
БПД - это БесПесД? ы.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Начиналось ведь перспективно- "Редкой птичке место в фото есть! А вот злые Хусавечике... Лишь бы бомшЪ...!"

Подробнее

"Тебя я понял, улетаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу" (цитата) ;)

Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
БПД - это БесПесД? ы.

БалшойПёсдрыйДьятел
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Подробнее

в апсушдении техники круче срачъ...
Re[Едкий Натр]:
придумал, надо создать один раздел-"Прикладуха" и пусть постят туда, предметку, дятлов, дефок с портфолио, свадебное фото, будет посвободней и вся "фигня" в одном месте
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
в апсушдении техники круче срачъ...

там уже давно всё тихо-мирно
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
придумал, надо создать один раздел-"Прикладуха" и пусть постят туда, предметку, дятлов, дефок с портфолио, свадебное фото, будет посвободней и вся "фигня" в одном месте

Хороший вариант и Владимировна в плане защиты негров не в обиде
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
там уже давно всё тихо-мирно

патамуша кенанъ победилъ...
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:
от: Шумаков Петр
Хороший вариант и Владимировна в плане защиты негров не в обиде

Я и вас буду защищать, если кто-то скажет, что вам куда-то вход запрещен. Понятно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта