набор фикс для свадебной фотографии.

Всего 360 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Victor XL]:
сам имею 24/2,8 50/1,4 вот думаю надо 35/2,0..... хотя имею 5д - но он хандрит частенько - поэтому всегда в резерве 10д...... 10 д напрегает....очень тормознут)..... вроде как надо и что то поновее... например 1100 д. На более дорогой кроп не позволяют финансы...... заказов мало или почти нет.... да и не дорого беру......
Re[eaw82]:
Дык а у меня на кропе 24 мм пока самое короткое ФР и хватает
Re[Victor XL]:
это загс у вас такой...... а у нас 38 мм ну точно не хватит...... можно и не входить туда вообще))).... чесно говорю 24 еле еле и 35 мм и не более....50 мм - когда дарят цветы.....вот и все))) это я про полный кадр
Re[rus1973]:
А у нас этих загсов 10 штук и в каждом свои заморочки, в которые вляпаться можно.
ЭФР 36 хватает, меньше не надо, только дисторсию плодить!
Re[Victor XL]:
А как вам такой набор для съемки свадьбы :D ???

первая тушка: кроп+24 1.4G + вторая тушка: ФФ+85 1.4G

:D :D :D
Re[PDG]:
Цитата:
от: PDG
А как вам такой набор для съемки свадьбы :D ???

первая тушка: кроп+24 1.4G + вторая тушка: ФФ+85 1.4G

:D :D :D

Набор отличный, мне нравится!
Только существует маленькая техническая неувязка.
Для этого нужны: ФФ тушка, 24 1.4G, 85 1.4G = 80 + 80 + 40 = 200 тыр.
Вам не кажется, дороговато!
Re[Victor XL]:
Ну хотя бы пофантазировать )))
Пока что имею только 50 1.4G :D
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
:D Ну вот... Подхватывать вздорные вопли: "Фотки покаж!" от "неистового Александра", это вы быстро... Не осознавая, что это уровень разборок в песочнице... Ну покажу (что кстати делал) и ЧТО? Просветление на вас снизойдёт, любезный?

Подробнее

Примелькались вы на ветках ФР. Всех ругаете, ярлыки вешаете. Одно ваше на ветке по видеосвету, что, мол, свет надо уносить с линии обьектива, чего стоит. Хотите покажу, что получается, когда рисующий видеосвет стоит не на камере? А попробуйте сами, если ума хватит. Фигня получается!
Могу подобрать, чтобы носом тыкнуть, опустить перед всей честной компанией.
Где вы прочитали, что видеосвет используется на полную мощность? Сами додумались? С дуру, батенька, можно и енк сломать...
Болтунишка...
Re[FeudMoth]:
"К портретнику просто покупаются макрокольца - и вот вам макро.." Очередная глупость. Можно сказать гениальное решение проблемы. Но вот, настоящее макро никогда не снимешь портретником. А вот для портретов поясных и больше макро объективы очень даже хороши.
Re[eaw82]:
Я снимала 50 мм 1,4. Не очень удобно, бегать приходится. Д аи в помещении не всегда есть место что бы достаточно далеко отойти. Купила тамрон 18-50мм 2,8. на никон светосильный аналогичный финансов не хватило. ну так вот... все равно 50мм использую в 90% ситуаций.
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
. А вот для портретов поясных и больше макро объективы очень даже хороши.
иногда очень даже неплохо получается. 60мм 2,8 никон микро. раньше много им снимала а потом как то перешла на 50мм
Re[eaw82]:
Связка 50+135, пока хватает
Re[eaw82]:
уп)
Re[eaw82]:
Недавно подсмотрел, два 1100Д + 11-16/2,8 + 85/1,8.
Фикс один но вариант все же работоспособный. И дешевый:)
Re[klacalo]:
Цитата:
от: klacalo
Недавно подсмотрел, два 1100Д + 11-16/2,8 + 85/1,8.
Фикс один но вариант все же работоспособный. И дешевый:)

Не совсем - 11-16 достаточно большие искажения, типичные для ширика, а поскольку он, как основной, не есть гуд для съёмки людей.
Re[eaw82]:
Если подитожить, то наверное вырисовывается пока один объектив 50L!
Re[eaw82]:
Фикс полтинник и универсалка.снимаю на два фотика, чтоб объективы не менять.Пыху обычно ставлю на тушку где фикс.
Re[eaw82]:
на данный момент 5д2+ 35 1,4 в ближайшее время хочу прикупить 135 2,0
и для тесных мест и вообще хочу попробывать тилт 45-ку
Re[Fairyta1e]:
А зачем ставить вспышку на фотик с фиксом? Как правило фикс,- более светлое стекло, чем зум. Какие у вас тушки?
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Если подитожить, то наверное вырисовывается пока один объектив 50L!

Имею смелость утверждать, что для съемки на кенон подойдут все Л-фиксы кенон. Это же инструменты, а не цель. где-то необходим 24 1.4, а где-то 50 1.2
и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта