Тема закрыта

Все секреты СВАДЕБНОЙ фотографии за 4 дня в апреле!

Всего 97 сообщ. | Показаны 1 - 20
Занятия отменяются. Форс мажор!
Увы!
Re[Георгий Розов]:
Георгий, практически все мастера данного жанра имеют на своих сайтах свадебные серии. По которым можно увидеть как фотограф нарисовал свадебную историю боле менее полно. На Вашем сайте, я к сожалению такого не нашел. Может не там искал? Или Вы по каким-то принципиальным соображениям не выкладываете серий?
Re[Георгий Розов]:
А стоимость курса не подскажете?
Re[Алексей Москвин]:
А прочитать лень? ;)
Re[Ol Kon]:
http://www.rosov.ru/ - в фотобанке выложены не одна история. Там две подборки. В общей сложности больше 300 фотографий. Причем свадеб от силы 10 - 12. Я не вижу смысла выкладывать много протокольных заборов и прочих обязательностей, которые интересны только самим героям. Эти картинки умеют делать все. Моя фишка умение запечатлеть живые эмоции. Причем фотографически интересно. Это и выкладываю.
Re[Георгий Розов]:
Посмотрел одну Вашу историю.
Насколько я понял Вы выложили версии для печати,наверно одни для матовой бумаги,другие для глянцевой?
Re[Георгий Розов]:
Не понял? Что такое версия для печати в сети? Чем должны отличаться файлы в сети или в реале, если они будут печататься на разных носителях?Как вы все это определяете? Найчите. я знаю только два вида фотографии - хорошие и плохие. :-)))
Re[Георгий Розов]:
>http://www.rosov.ru/ - в фотобанке выложены не одна история.

Можно дать прямую ссылку? Там у Вас я нашел две папки со свадьбами, но в них лежат кадры с разных свадеб. А ни одной свадебной истории я не нашел.
Re[Георгий Розов]:
А я и не говорил о стори. Это фотобанк, а не журнал "Огонек". Но, если вам очень хочется выстроить историю, то и это возможно. Там много картинок с каждой из выставленных свадеб Каждую свадьбу легко можно превратить в стори. Вопрос зачем? Обычно то что выставляют свадебные фотографы никак не тягнет на стори, в моем понимании. Там набор штампов, повторяемых фотографом из свадьбы в свадьбу. Типа. Невеста на передке, жених в глубине кадра. Очи долу. - Красиво! Потом наоборот. Сели ручки в ручки глаза в объектив, кривые улыбки надеть! И т.п. Я снимаю совсем не так. Если вы заметили. У меня все свадьбы индивидуальны. Как и люди. Повторов нет. Потому и стори в вашем понимании тоже нет.
Re[Георгий Розов]:
Мда, я так понимаю после 4-х дней занятий уже не останется ни ОДНОГО секрета в свадебной фотографии :(
Навеяно пафосным названием топика. Извините.
Re[Георгий Розов]:
>А я и не говорил о стори.

Понятно.

>Это фотобанк, а не журнал "Огонек".

Вы с клиентами то же так разговариваете? В данном случае, Вы дали рекламу, я проявлю интерес и Вы мне с какой-то радости хамите.

>Каждую свадьбу легко можно превратить в стори. Вопрос зачем?

Сходите на семинары к ведущим свадебным фотографам, они Вам объяснят.

>Обычно то что выставляют свадебные фотографы никак не тягнет на стори, в моем понимании. Там набор штампов, повторяемых фотографом из свадьбы в свадьбу. Типа. Невеста на передке, жених в глубине кадра. Очи долу. - Красиво! Потом наоборот. Сели ручки в ручки глаза в объектив, кривые улыбки надеть! И т.п. Я снимаю совсем не так. Если вы заметили.

Давайте не будем говорить в общем, это непродуктивно. Если Вы смотрите где-то, какой-то отстой и утешаетесь,что у Вас лучше получается, то это не значит, что другие ничего хорошего не видели.

>Я снимаю совсем не так. Если вы заметили. У меня все свадьбы индивидуальны. Как и люди. Повторов нет. Потому и стори в вашем понимании тоже нет.

Давайте не будем говорить о моем понимании. Я могу быть полным хоть фото-дебилом, однако я Вас не приглашаю на занятия и не предлагаю раскрыть все секреты за 4 дня. При всем при том у меня есть интернет и я видел довольно много работ фотографов в частности и в свадебной области и мне есть с чем сравнивать. Если Вам показать нечего, это не мои проблемы.

PS бесплатный совет, сходите посмотрите в качестве примера как оформлен сайт и как снимают профессионалы у которых есть чему поучиться и что они показывают клиентам.

http://www.f8studio.com
Re[Ol Kon]:
Гран мерси! Непременно схожу и поучусь. :-)))
Re[Sergey Taran]:
Обещаю, секретов не останется. ( В сторону - а они там были?) :-)))
Re[Георгий Розов]:
Были-были :)
Успехов!
Re[Sergey Taran]:
посмотрел.Слабовато.Это про западный сайт.Нельзя так увлекаться шириками,выглядит по любительски.
А ещё цвет лица фотографируемых должен не меняться в течении хотя бы одного момента сессии.Если это не объясняется ч.б.,использованием разной бумаги для печати и т.д.;)
Re[DuAlt]:
Мне тоже сайт не понравился.
Re[Ушаков М]:
К Георгию предложение.
Может имеет смысл перенести время семинаров на более раннее время, представте каково иногородним домой добираться...
Re[DuAlt]:
Рассмешили:))
Открою страшный секрет, Хью с f8 - один из сильнейших свадебных фотографов за всю историю жанра.
И если Вам удастся снимать так же -"по-любительски" то окажетесь в мировом топе с 5и значным ценником в $:). А я буду в первых рядах поклонников:)))))
Забудьте вы про пикселы, шумы,цифры в цветах. Это все вторично, просто попробуйте снять так (особенно на широком угле:)).
А то напоминаете китайца в Лувре, который глядя на джоконду:"бледненько очень...краски плохие были"
Re[zuksr]:
А мне пофиг у кого чего круче , картинка либо есть либо нет. Там работы мало чем отличаются от западной массовки
Re[Ушаков М]:
Вы в курсе массовки на западе?
Вы не видите картинки у Хью.?
Имеет смысл ваша позиция, если есть свое слово в свадебной съемке,
http://www.ushakovfoto.ru/foto.php - Не аргумент, мягко говоря.
Вам учиться надо и не выдержке-диафрагме, и прочей технологической рутине, а развивать художественный вкус. Я без тени наезда, с одной стороны, обнаруживаешь, как мало настоящих мастеров-свадебщиков у нас. С другой стороны это должно позволять спокойно снимать и зарабатывать, не опасаясь массовой конкуренции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта