Тема закрыта

Все секреты СВАДЕБНОЙ фотографии за 4 дня в апреле!

Всего 97 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[zuksr]:
Я до гробовой доски готов учится , и я точно знаю чему.
Re[Ушаков М]:
Это хорошо...
И постановка от Хью (в разделе beauty), его репортажка в остальных разделах, это очень хороший ориентир.
Собственно в этой ветке все это несколько оффтоп....
А вот заголовок топика писал человек с чувством юмора:)
Re[zuksr]:
Ща я покажу примерчик , ток што лазил
Re[Ушаков М]:
К примеру..http://www.benchrisman.com/splash.php
Re[Ушаков М]:
А Хью ну просто не подуше..... все эти растянутые лица.... перебор.
Re[Ушаков М]:
нн..да... до уровня Хью в России пока никто не дотягивает....,
а всё туда..же семинары давать, секреты раскрывать...
чистый бизнесс...
Re[Ушаков М]:
Другой стиль. Все проще и строже.
5 лет назад тоже бы предпочел Крисмана. Сейчас нет. Западная свадебная съемка вообще находится в постоянном движении.
Однако есть столпы вне времени, вот мой любимый:
www.jeffascough.net
Re[Ушаков М]:
Лично у меня нет возражений. Но это будние дни и многие работают. Они могут не успеть доехать с работы потому что рано? Давайте устроим опрос во сколько лучше начинать занятия? в 18-00 или в 19-00 ???
Пишите кто как думает?
Re[Георгий Розов]:
Георгий, каковыми будут основные акценты:
технические вопросы - выносной свет,ассистент, и прочие железки.
Или упор будет на разбор принесенных работ по принципу фотоклуба, то есть обсуждение творческой составляющей работы свадебного фотографа?
Re[zuksr]:
А это Хью,извините сразу не понял,безграмотно всё это,лицо не должно быть кривое в 90% снимках.А что касемо ценника,то,пардон,и дерьмо в баночках по 10 тыс. у.е. продают :D
Re[Георгий Розов]:
Два часа показываю картинки свои по теме обозначенной в программе. Рассказываю без утайки все что знаю по этому поводу. И о железках тоже. И о точках съемки И о взаимоотношениях с людьми. Отвечаю на возникающие вопросы. Потом семинар - разбор полетов самих учеников. Причем сначала высказывается все присутсвующие, а потом я резюмирую. Цель научить видеть свои собственные ошибки. Анализировать работы свои, прежде всего, а потом и других авторов. Вестимо все это с моей собственно колокольни. Учу тому что сам знаю и умею:-)))
Re[Георгий Розов]:
Грамотный подход :)
Re[DuAlt]:
То есть кривое от ширика лицо - приговор снимку.....
А есть еще приговоры - ИСО1600, дыра 1,2, заваленный горизонт, обрезанные руки- и прочий набор идиотских правил. Причем проблема не в самих правилах,а в их интерпретации.
Все это вторично и третично. Критерий только один - есть картинка или ее нет. По отдельности никакое из правил не имеет никакой ценности, впрочем как и его нарушение.
Любые правила применительно к фотографии своего рода костыли, и помощь в передвижении окажут, но бежать не дадут....

Так вот у Хью есть великолепная картинка, динамично, ярко, убедительно и просто красиво. За что ему и заслуженные лавры лучшего свадебного фотожурналиста 2006 года.
Re[Wasillew]:
Красиво завернуто! Одобрямц! Респект и уважуха! :-)))
Re[Георгий Розов]:
желаю удачи.
Re[Георгий Розов]:
Спа!
Re[Ушаков М]:
>К примеру..http://www.benchrisman.com/splash.php

Скажу честно - понравилось.

>а всё туда..же семинары давать, секреты раскрывать...чистый бизнесс...

Да ничего в этом плохого и нет. Если интересно идешь, не интресно - никто вроде силком не гонит.

Re[Георгий Розов]:
Ключевая фраза - ВСЕ СЕКРЕТЫ.. Мдаа.. пополнятся ряды нереальных профов!! Народ, айда бегом за зеркалками (за углом продаецца), чтоб до 4-х(!) дневного курса всех секретов успеть..
А потом профы и спрашивают - откуда это развелась куча бомбил??? (На самом деле профы не спрашивают, а продолжают снимать и зарабатывать хорошие деньги.. Спрашивают "профы", взрощенные на 4-х дневных курсах всех секретов..)
Re[Георгий Розов]:
Вы извините конечно но два комментария просто напросились:
1. Как то не вяжется программа на 17.04.2008 "..обязательные заготовки.." и ваше последующее утверждение о том, что у вас якобы нет шаблонов и одинаковых кадров.. Иль я тут чего то не понимаю ввиду молодости и отсутствия жизненного и фото- опыта?
2. Само название темы напомнило мне гениальные книги, типа "Английский за месяц".. Мдаа.. Вам самому не смешно? Вроде человек серьезный..
Re[Greg June]:
Хороший экспромт - хорошо отрепетированный экспромт. Был в моей жизни старый, муждый Тункель, фотограф в Огоньке. Он говаривал, что хороший фотограф отличается от плохого тем, что знает не шксть, а шестьдесят штампов. Смесь, коктейль из этих штампов, наработанных за два столетия до вашего появления - это и есть способ придумать что-то новое. Юморист вы мой премудрый. А хорошо смеется тот, кто смеется над собой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта