Поначалу все было неплохо - у меня первая зеркалка - не мог нарадоваться качеству. Потом начал уже что-то понимать и понял что автофокус то промахивается.
Объектив Sigma 17-70 f/2.8-4.5. Тушка 400Д, с китом не промахивается.
Где можно сделать юстировку Сигмы в Москве за деньги, а главное-быстро.
"Фирменный" сервис (читай, сервис Фото.ру) не пойдет - у них ахтунг какой-то, вчера целый день прокатался - по адресу у них опечатан офис, позвонил в справочную фото.ру - дали номер МОБИЛЬНИКА!!!, по нему никто целый день либо не отвечал, либо номер был недоступен. Теперь оказывается они только принимают технику и делать будут не раньше чем через три недели. Шаражкина контора.
Короче, хоть объектив и гарантийный - готов сделать все за деньги - главное чтобы не "от трех недель и до бесконечности", а более реальные сроки.
Сдать его или на Canon поменять, в обозримом будущем не получится - потребуют заключение сервис-центра, кстати покупался в фото.ру же.
Ну и риторический вопросы.
Зачем нужен сервис-центр, если он не работает? Для отчета?
Для себя же решил - сигму больше не куплю.
Юстировка объектива Sigma. Где можно сделать в Москве?
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Юстировка объектива Sigma. Где можно сделать в Москве?
Re[Roman Babanin]:
блин я 21го апреля сдал свой 30 / 1.4 на юстировку и не могу дозвониться... переться в те дебри попусту не хочется, но чувствую придется...
там че реально все закрыто и опечатано ?
что за народ блин, что за сервис ? слов нет, кроме матерных
там че реально все закрыто и опечатано ?
что за народ блин, что за сервис ? слов нет, кроме матерных
Re[Art Bull]:
Угу все закрыто и опечатано, охрана говорит, что не знают, когда сервис откроется и откроется ли вообще.
Теперь контакт сервиса вот такой: 8-919-108-4225 МОБИЛЬНИК! Но вряд ли там вам что-то ответят - там либо никто не подходит либо как вчера например весь день абонент был недоступен.
Теперь вместо сервиса есть приемный пункт в "отделе кадров на Электрозаводской ул. 24" (цитирую девочку, отвечающую на звонки в Фото.ру.). Кстати для самого фото.ру вчера было вообще откровением что сервис не работает.
Теперь контакт сервиса вот такой: 8-919-108-4225 МОБИЛЬНИК! Но вряд ли там вам что-то ответят - там либо никто не подходит либо как вчера например весь день абонент был недоступен.
Теперь вместо сервиса есть приемный пункт в "отделе кадров на Электрозаводской ул. 24" (цитирую девочку, отвечающую на звонки в Фото.ру.). Кстати для самого фото.ру вчера было вообще откровением что сервис не работает.
Re[Roman Babanin]:
я тоже дозвонился до них по мобильнику, мой объектив готов, надо срочно его забрать пока они вообще существуют ... )))
Re[Art Bull]:
"пока существуют"
это пять!
это пять!
Re[Roman Babanin]:
Блин, а я не успел сдать в ремонт вспышку Сигма 500 супер! Теперь тоже проблема где её отремонтировать.
Re
Ну так что, никто не знает? Или принципиально больше негде отремонтироваться?
Открою по секрету маленьку тайну. Сигму будут поливать грязью до тех пор, пока не откроется хотя бы еще один сервис-центр. Страна то у нас большая, а сервис-центр один. Или компания уверена, что брака не бывает?
Открою по секрету маленьку тайну. Сигму будут поливать грязью до тех пор, пока не откроется хотя бы еще один сервис-центр. Страна то у нас большая, а сервис-центр один. Или компания уверена, что брака не бывает?
Re[Roman Babanin]:
Ну так что, никто не знает?
Re[Roman Babanin]:
Я свой объектив сдавал здесь: г. Москва, 1-я Пугачевская ул., владение 17, стр. 2, 1-й этаж
тел. 8-919-108-42-25 и еще 8(499)-1613862 - код города набирать обязательно, иначе не дозвонишься!
Сервис нашел только со второго раза - первый день безуспешно, во второй кое как нашел. Забрать после починки смог тоже только со второго раза - в первый попал в пробку, позвонил, попросил подождать 5 минут, но тот, кто сидел на выдаче уже ушел.
Объектив надо было отъюстировать. Сделали кое-как. Крышку объектива ободрали чем-то острым.
На днях хотел мыльницу купить - привезли выпотрошенный комплект :(
Я с Фото.ру завязал.
тел. 8-919-108-42-25 и еще 8(499)-1613862 - код города набирать обязательно, иначе не дозвонишься!
Сервис нашел только со второго раза - первый день безуспешно, во второй кое как нашел. Забрать после починки смог тоже только со второго раза - в первый попал в пробку, позвонил, попросил подождать 5 минут, но тот, кто сидел на выдаче уже ушел.
Объектив надо было отъюстировать. Сделали кое-как. Крышку объектива ободрали чем-то острым.
На днях хотел мыльницу купить - привезли выпотрошенный комплект :(
Я с Фото.ру завязал.
Re[Roman Babanin]:
от:Roman Babanin
Поначалу все было неплохо - у меня первая зеркалка - не мог нарадоваться качеству. Потом начал уже что-то понимать и понял что автофокус то промахивается.
Объектив Sigma 17-70 f/2.8-4.5. Тушка 400Д, с китом не промахивается.
Где можно сделать юстировку Сигмы в Москве за деньги, а главное-быстро.
"Фирменный" сервис (читай, сервис Фото.ру) не пойдет - у них ахтунг какой-то, вчера целый день прокатался - по адресу у них опечатан офис, позвонил в справочную фото.ру - дали номер МОБИЛЬНИКА!!!, по нему никто целый день либо не отвечал, либо номер был недоступен. Теперь оказывается они только принимают технику и делать будут не раньше чем через три недели. Шаражкина контора.
Короче, хоть объектив и гарантийный - готов сделать все за деньги - главное чтобы не "от трех недель и до бесконечности", а более реальные сроки.
Сдать его или на Canon поменять, в обозримом будущем не получится - потребуют заключение сервис-центра, кстати покупался в фото.ру же.
Ну и риторический вопросы.
Зачем нужен сервис-центр, если он не работает? Для отчета?
Для себя же решил - сигму больше не куплю.Подробнее
Чем дело то закончилось? Точь в точь ситуация. Как решить не знаю. Дык еще я и не Мосвич.
Re[ruslan33]:
от: ruslan33
Чем дело то закончилось? Точь в точь ситуация. Как решить не знаю. Дык еще я и не Мосвич.
Да, вот очень интересно: сервис-центр заработал? Я вот тоже хотел отправить объектив (гарантийный) на юстировку - и что, теперь и отправить некуда?
Вообще, такое ощущение, что что-то нехорошее с Сигмой происходит... Сейчас посмотрел по каталогу foto.ru: камер Сигмовских нет вообще никаких, объективов на SD-14 несколько штук только (остатки, надо полагать...).
И на e-bay новых SD-14, DP1, DP2 тоже единицы буквально, а ведь еще в июне навалом было... :(
Однако, весьма похоже на то, что кто-то плохо переживает кризис... :( :(
Очень надеюсь ошибиться.
Re[Vagulo]:
от:Vagulo
Да, вот очень интересно: сервис-центр заработал? Я вот тоже хотел отправить объектив (гарантийный) на юстировку - и что, теперь и отправить некуда?
Вообще, такое ощущение, что что-то нехорошее с Сигмой происходит... Сейчас посмотрел по каталогу foto.ru: камер Сигмовских нет вообще никаких, объективов на SD-14 несколько штук только (остатки, надо полагать...).
И на e-bay новых SD-14, DP1, DP2 тоже единицы буквально, а ведь еще в июне навалом было... :(
Однако, весьма похоже на то, что кто-то плохо переживает кризис... :( :(
Очень надеюсь ошибиться.Подробнее
Сервис работает. читайте параллельные ветки.
все найдете здесь.
http://www.foto.ru/service/
завоз товара в середина-конец сентября, тоже инфа из параллельной ветки.
август, у "буржуинов" отпуска.
сам жду запчасть для объектива.
Re[Stepanoff]:
от: Stepanoff
завоз товара в середина-конец сентября, тоже инфа из параллельной ветки.
август, у "буржуинов" отпуска.
Где та параллельная ветка? Если не сложно, ссылочку дайте, пожалуйста?
А информация насчет завоза товара откуда?
Re[Vagulo]:
Сделали сегодня юстировку. Большое спасибо. Адрес и тел. на сайте.
Re[ruslan33]:
от: ruslan33
Сделали сегодня юстировку. Большое спасибо. Адрес и тел. на сайте.
Значит, сервис работает - это хорошо...
Re[Vagulo]:
ещё бы мы не и не работали ... недождётесь!!!))
Re[Vagulo]:
от: Vagulo
Где та параллельная ветка? Если не сложно, ссылочку дайте, пожалуйста?
А информация насчет завоза товара откуда?
http://club.foto.ru/forum/19/437380
сообщение от 11.08.2009 18:33:46
если везут, то всего и много, растаможить легче и доставка дешевле. Сейчас у буржуинов отпуска, во всяком случае в европе и штатах, скорее всего и в японии.
Re[Stepanoff]:
Так где можно сделать юстировку кроме сервиса фото.ру ?
Re[chip60]:
за границей Российской Федерации ... в Европе , США ну и в Японии .... )
Re[chip60]:
от: chip60
Так где можно сделать юстировку кроме сервиса фото.ру ?
А кто заполняет гарантийку? Не ввв.фото.ру ли дает гарантию на работоспособность продаваемого товара?
Да, существует гарантия производителя, только она скорее всего для магазина (или сервиса), а не для конечного пользователя...