Апну тему.
Ничего не изменилось? Сигму все также негде отюстировать в Москве кроме фото.ру?
Если все же юстировать через фото.ру сколько это займет времени и денег, если покупается в другом магазине?
Юстировка объектива Sigma. Где можно сделать в Москве?
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re
Re[Roman Babanin]:
Народ, так ответит кто или нет?.. У меня 2 сигмы, одна из них нуждается в юстировке. Стекло на гарантии, но для меня время - критично, так как сам не из москвы. Тушку тоже хочу проверить на необходимость юстировки и при необходимости её сделать. Тушка тоже гарантийная, вроде в копия-москва за 450р за 4 часа сделают. А могут там же сигму проверить и сделать юстировку?

Re[Mezis]:
в копии перед новым годом юстировал тушку, объективы сторонних производителей юстировать им карма и начальство не позволяют, только -canon. боятся конкуренции,рынок,
Re[Roman Babanin]:
На Краснобогатырская ул., 77 ,около пожарки.
Мне там 12-24 отлично поправили.
Re[dimbk]:
от: dimbk
На Краснобогатырская ул., 77 ,около пожарки.
Телефончик есть??? Сколько делали и за сколько??? Хочу поправить 24-70
Re[DreamDuremar]:
от: DreamDuremar
Телефончик есть??? Сколько делали и за сколько??? Хочу поправить 24-70
сегодня сдал на Краснобогатырской 6 стр. 2. сказали через неделю перезвонить. тел. (495) 933-57-43
Re[Bearmen]:
А сколько запросили, если не секрет?
Re[allnikon]:
по гарантии юстировка бесплатно.
сколько стоит не гарантийный не знаю.
смотрел прайс Копия Москва там 1,5 т.р., но только Каноны
сколько стоит не гарантийный не знаю.
смотрел прайс Копия Москва там 1,5 т.р., но только Каноны
Re[Roman Babanin]:
На Краснобогатырской 6 стр2 максимальная цена за юстировку объектива без гарантии - 2т.р. не более. А вообще - 10% от стоимости объектива. Сам сдал тушку и объектив по гарантии (бесплатно).
P.S. обещали через полторы недели сделать.
P.S. обещали через полторы недели сделать.
Re[adwanted]:
Сдал на Краснобогатырской за деньги, сделали быстро за 2 дня, но сделали плохо, откровенная халтура, придётся нести заново благо хоть гарантию дали на 3 месяца
Re[DreamDuremar]:
от: DreamDuremar
Сдал на Краснобогатырской за деньги, сделали быстро за 2 дня, но сделали плохо, откровенная халтура, придётся нести заново благо хоть гарантию дали на 3 месяца
мне по гарантии отдали через 5-ть дней, сделали не айс, пришлось юстировать заново, но уже под тушку. сделали за 30 мин. теперь счастлив :D
Re[Bearmen]:
от: Bearmen
сделали не айс, пришлось юстировать заново, но уже под тушку.
Дык сколько раз говорено: юстировать надо сразу под тушку. Обыдно, конечно, без тушки оставаться - а что делать?
Я тоже один раз сдал юстировать без тушки - все стало гораздо хуже. И сам же виноват.
Re[Vagulo]:
А где можно отъюстировать и объектив под тушку, если они разных производителей...?
Re[pOdOnOg]:
Сигму с любой тушкой можно юстировать на Краснобогатырской.
они саму тушку не трогают, прросто подгоняют под нее объектив
Re[Bearmen]:
от: Bearmen
Сигму с любой тушкой можно юстировать на Краснобогатырской.
Я вчера у них был. Мне за 20 минут крышку на пыхе 500 супер поменяли. Теперь работает можно дома портреты снимать ;-)
Re[Bearmen]:
А сколько стоит подогнать объектив под тушку и сколько времени? Делают ли и сколько стоит если быстро?
Re[Roman Babanin]:
Мне непонравилась их работа, тех, что на Краснобогатырской, такое ощущение, что они только на словах отлично сделали ... на деле вообще ничего не изменилось с того момента как я сдал объектив к ним.
Re[SNEGUR]:
от: SNEGUR
Мне непонравилась их работа, тех, что на Краснобогатырской, такое ощущение, что они только на словах отлично сделали ... на деле вообще ничего не изменилось с того момента как я сдал объектив к ним.
Матрицу мне почистили, а вот автофокус пришлось самостоятельно ручками... Так что я тоже не в восторге.
Re[Roman Babanin]:
Проверяйте на месте, чтобы потом не расстраиваться. Не забирайте объектив, пока не исправят недочеты.
Re[GeologPS]:
Сегодня сдал на юстировку сд 14 и сигма 30-1.4. По срокам сказали от недели и больше. стоимость от 1500 руб. по срочности не делают. Дорога много времени занимает- пробки.