Юстировка объектива Sigma. Где можно сделать в Москве?

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re
Апну тему.
Ничего не изменилось? Сигму все также негде отюстировать в Москве кроме фото.ру?

Если все же юстировать через фото.ру сколько это займет времени и денег, если покупается в другом магазине?
Re[Roman Babanin]:
Народ, так ответит кто или нет?.. У меня 2 сигмы, одна из них нуждается в юстировке. Стекло на гарантии, но для меня время - критично, так как сам не из москвы. Тушку тоже хочу проверить на необходимость юстировки и при необходимости её сделать. Тушка тоже гарантийная, вроде в копия-москва за 450р за 4 часа сделают. А могут там же сигму проверить и сделать юстировку?
Re[Mezis]:
в копии перед новым годом юстировал тушку, объективы сторонних производителей юстировать им карма и начальство не позволяют, только -canon. боятся конкуренции,рынок,
Re[Roman Babanin]:
На Краснобогатырская ул., 77 ,около пожарки.
Мне там 12-24 отлично поправили.
Re[dimbk]:
Цитата:
от: dimbk
На Краснобогатырская ул., 77 ,около пожарки.
Мне там 12-24 отлично поправили.

Телефончик есть??? Сколько делали и за сколько??? Хочу поправить 24-70
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Телефончик есть??? Сколько делали и за сколько??? Хочу поправить 24-70

сегодня сдал на Краснобогатырской 6 стр. 2. сказали через неделю перезвонить. тел. (495) 933-57-43
Re[Bearmen]:
А сколько запросили, если не секрет?
Re[allnikon]:
по гарантии юстировка бесплатно.
сколько стоит не гарантийный не знаю.
смотрел прайс Копия Москва там 1,5 т.р., но только Каноны
Re[Roman Babanin]:
На Краснобогатырской 6 стр2 максимальная цена за юстировку объектива без гарантии - 2т.р. не более. А вообще - 10% от стоимости объектива. Сам сдал тушку и объектив по гарантии (бесплатно).
P.S. обещали через полторы недели сделать.
Re[adwanted]:
Сдал на Краснобогатырской за деньги, сделали быстро за 2 дня, но сделали плохо, откровенная халтура, придётся нести заново благо хоть гарантию дали на 3 месяца
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Сдал на Краснобогатырской за деньги, сделали быстро за 2 дня, но сделали плохо, откровенная халтура, придётся нести заново благо хоть гарантию дали на 3 месяца

мне по гарантии отдали через 5-ть дней, сделали не айс, пришлось юстировать заново, но уже под тушку. сделали за 30 мин. теперь счастлив :D
Re[Bearmen]:
Цитата:
от: Bearmen
сделали не айс, пришлось юстировать заново, но уже под тушку.

Дык сколько раз говорено: юстировать надо сразу под тушку. Обыдно, конечно, без тушки оставаться - а что делать?
Я тоже один раз сдал юстировать без тушки - все стало гораздо хуже. И сам же виноват.
Re[Vagulo]:
А где можно отъюстировать и объектив под тушку, если они разных производителей...?
Re[pOdOnOg]:
Сигму с любой тушкой можно юстировать на Краснобогатырской.

они саму тушку не трогают, прросто подгоняют под нее объектив
Re[Bearmen]:
Цитата:
от: Bearmen
Сигму с любой тушкой можно юстировать на Краснобогатырской.

они саму тушку не трогают, прросто подгоняют под нее объектив

Я вчера у них был. Мне за 20 минут крышку на пыхе 500 супер поменяли. Теперь работает можно дома портреты снимать ;-)
Re[Bearmen]:
А сколько стоит подогнать объектив под тушку и сколько времени? Делают ли и сколько стоит если быстро?
Re[Roman Babanin]:
Мне непонравилась их работа, тех, что на Краснобогатырской, такое ощущение, что они только на словах отлично сделали ... на деле вообще ничего не изменилось с того момента как я сдал объектив к ним.
Re[SNEGUR]:
Цитата:
от: SNEGUR
Мне непонравилась их работа, тех, что на Краснобогатырской, такое ощущение, что они только на словах отлично сделали ... на деле вообще ничего не изменилось с того момента как я сдал объектив к ним.

Матрицу мне почистили, а вот автофокус пришлось самостоятельно ручками... Так что я тоже не в восторге.
Re[Roman Babanin]:
Проверяйте на месте, чтобы потом не расстраиваться. Не забирайте объектив, пока не исправят недочеты.
Re[GeologPS]:
Сегодня сдал на юстировку сд 14 и сигма 30-1.4. По срокам сказали от недели и больше. стоимость от 1500 руб. по срочности не делают. Дорога много времени занимает- пробки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта