Юстировка объектива Sigma. Где можно сделать в Москве?

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Roman Babanin]:
Добрый день, уважаемые пользователи форума.

Инфа по поводу юстировки(настройка автофокуса) объективов Sigma.

Данные объективы начали настраивать в Копии Москва (м,Беговая, ул.Беговая дом 1а)

Если у вас имеется тушка Canon и объективы Sigma и вас не совсем устраивает попадание фокуса то звоните, пишите, уточняйте.
Настройка производится непосредственно под тушку пользователя .

К сожаления гарантийная настройка объективов Sigma в данном СЦ не производится , так же как и других ремонтных работ.

По поводу настройки все индивидуально.
Re[Roman Babanin]:
matriks-s.ru
Re[Roman Babanin]:
Узнавал по поводу юстировки объективов Sigma. Foto.ru теперь юстирует только старые объективы новые официально юстирует onlinetrade адрес сервисного центра ул. Щукинская д. 2 подъезд 8 цокольный этаж
Re[Roman Babanin]:
http://sigma-foto.ru/ А с данным сервисом никто не сталкивался?Надо отъюстировать 17-50 Сони, на сайте обещают в течении 2 часов.
Re[Student48]:
Купил недавно Sigma 50 f/1.4 ART и док станцию. Был небольшой фронт фокус и я успешно его устранил при помощи станции. Но у объектива другая проблема- мылит на растоянии от 1.5 метров и дальше. Причем не зависит от освещения, и на улице и в помещении. Хочу отправить на юстировку в Москву вместе с тушкой (5DmarkII) по гарантии. Кто знает, дает ли сервис какую-либо бумагу с описанием устраненной проблемы или тестовые снимки после юстировки?
Re[AlexZHD]:
Бумагу дают, тестовые снимки нет. это на краснобогатырской, юстируют ли новые объективы - не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта