от:Print2Film4K
А что на ней пробовать ? Печатать чб фотки почти чб кота в хозяйстве с большими dpi на отражающей бумаге ? Или смотреть какое унылое будет падение освещенности к краям кадрика 13х18 с наличными короткофокусными объективами ?
"Digital-бумага просто оптимизирована под короткие экспозиции, разрешение у нее аналогичное."
Типа для печати фоток с более нормальным разрешением для более здоровых только тру и хардкор - только ильфохром ? Под RA-4 нету бумаг под разрешение 640 dpi ? Или их просто мало завозят т.к. печаталки под такое разрешение уже давно сделали и надо покупать у буржуинов издалека ?Подробнее
Пробовать - насколько вменяемыми получатся репродукции. У меня тоже есть куча слайдов, которые хорошо выглядят на просмотровом столе под лупой, но с которых нельзя напечатать даже 9х12 из-за того, что вся шевеленка и нерезкость сразу вылазит. Падение освещенности - это наименьшая проблема при таком способе получения картинки.
Digital - типа для нормального цветового баланса при экспозицией под дурстами. Опять же - насчет 640 ничего сказать не могу. Может они поддерживают, может - нет. Илфохром у меня лежит также двух видов - обычный и цифровой, тоже каким-то образом оптимизированный под дурсты (правда, на нем не написано что он цифровой, инфа от продавца). Чувствительность у него, кстати, примерно одинаковая, только контрастность сильно выше у цифрового.