от: S.P.V.
Как их не обзови-сущность наполнения не меняется-полнофункциональные фотеги для творческого фотографа нежелающего таскать стеклотару![]()
А вообще-то -
полнофункциональные -

от: S.P.V.
Как их не обзови-сущность наполнения не меняется-полнофункциональные фотеги для творческого фотографа нежелающего таскать стеклотару![]()
А вообще-то -
от:Gantenbein
Ахринеть какие тут продвинутые фотораферы собралися - всем ультразум подавай - видать, много шедевральных сюжетов к фотографированию имеется.
Как же, Картье-Брессон, бедолага, всю жисть одним полтинником снимал?
И вроде фотки ничё выходили... :DПодробнее
от: A.Schwarzenegger
полнофункциональные -![]()
![]()
от:Mik_S
ага.
в качестве стабилизированных длиннозумов с приплепленнйо к ним мелкоскопической матрицей.
для тех, кто знает, что зум это круто, а больше ничего не знает...
очень бывает интересно смотреть на людей, которые покупают такое в рассчете на "универсальное применение" а помто пытаются снять что-нибудь при свете, отличном от идеального...
чудес - не бывает.
просто - не бывает.Подробнее
от:WSV
Это вы только вчера проверили, когда из РАВ пытались что то достать. Я купил SP570UZ, но я реально представлял, что я от него получу. Прекрасный аппарат для такой матрицы и 20х зума. Они (Олимпус) выжали из него максимум. Меня он вполне устраивает. Маленькая хорошая игрушка. Очень нравится. :DПодробнее
Ага, давайте фотки!Всем интересно!
от:Veres
NikonCoolpix P80 Digital Camera
10.1 Megapixel 18x Wide-Angle Zoom (27mm) 2.7" High-Resolution LCD VR Image Stabilization High Sensitivity (ISO 6400) D-Lighting Face Priority AF Red-Eye Fix
Manual Exposure Up to 13fps Continuous
http://askville.amazon.com/compare-nikon-p80-olympus-sp570uz/AnswerViewer.do?requestId=9317892Подробнее
от:S.P.V.А чем Вас Sony H50 не устраивает? ИМХО, очень мощная камера.
Так! Поэтому смотрел на НикР80-самый мелкий из всех просуперзумов-НО! Полазив по инету получил инфу ,что зто очередная лажа Никона-ну не хотят они делать нормальные незеркалки![]()
Так вот опять в раздумьях :?:
Олик паршиво видео пишет,а к панасику кокое-то предубеждение-ну не греет его картинка мою душуПодробнее
Ага, давайте фотки!Всем интересно!
от: www user
А чем Вас Sony H50 не устраивает? ИМХО, очень мощная камера.
от:S.P.V.
Чем же они малость другие,уважаемый-больше кнопок разных и не нужныха по функциональности последние модели ничуть им не уступают- вешай пыху,снимай в РАВ,крути пАльцами М режим
![]()
Подробнее
от: www user
А можно не тесты (при всем уважении. надо УМЕТЬ их делать, а Вы не ревьюер...), а ПРОСТО ФОТОГРАФИИ, - не тестовые, а обычные, житейские?
Заранее спасибо!
от:S.P.V.
Как-то была тема-конец просьюмерок. И действительно их производство и выпуск новых моделей были в глубоком кризисе из-за появления дешёвых зеркалокдля народа.
Но объективы- то не дешевели,а киты в основной массе типа![]()
,народ это дело раскусил и уже не так расхватывает новые зеркалки.Да за примером далеко ходить не надо-я сам на отдых предпочитаю брать компакты:там света хватает и съёмка идёт на мин.ИСО.
Вот и додумались производители до почти идеального варианта-18-20х зум,угол от 26-27 мм и до 450-520(т.е.полностью перекрыли весь набор зеркальщика),а если цифровой то и до 4600 доходит :cannabis:
И если раньше они были тормозы,то после Панасика18(супер хита бренда)все производители стали подтягиваться к эталону.
Новые технологии позволили на матрах 2.5 и 2.33 получать неплохие изображения,не хуже чем раньше на 2\3.
Плюс поголовная оптстабилизация и полностью реализованные режимы РАСМ плюс сохранение в РАВ плюс наличие башмака и беспроводной синхронизации позволяют сделать вывод-
КЛАСС ПРОСЬЮМЕРОК ВОЗРОДИЛСЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ-
и это качество качественнее того,что было раньше!
Кто не согласен-открывайте дискуссиюпоговорим
![]()
Зы: что-то меня перестало в последнее время устраивать в Пентаксе 750-зум маловат и не широк,нет стабилизации и башмака.Да и Минолта 200 кажется полным тормозом.Задумался об Олике 570 или Никоне Р80,их возможности кажутся намного шире.Подробнее
от: WSV
Это вы только вчера проверили, когда из РАВ пытались что то достать.
от: WSV
Я купил SP570UZ, но я реально представлял, что я от него получу. Прекрасный аппарат для такой матрицы...