Просьюмерки наступают-в изменённом обличье!

Всего 117 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[S.P.V.]:
Цитата:
от: S.P.V.
Как их не обзови-сущность наполнения не меняется-полнофункциональные фотеги для творческого фотографа нежелающего таскать стеклотару
А вообще-то -

полнофункциональные -
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ахринеть какие тут продвинутые фотораферы собралися - всем ультразум подавай - видать, много шедевральных сюжетов к фотографированию имеется.
Как же, Картье-Брессон, бедолага, всю жисть одним полтинником снимал?
И вроде фотки ничё выходили... :D

Подробнее

Наверно если бы дали ему современный просьюультразумик-выкинул бы он свой полтосик-и снимал бы дальше,как всем известный американец кубинского происхождения(Л.К. кто не знает)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
полнофункциональные -

Имелось в виду-всё что надо в них запихано под завязку
Re[Mik_S]:
Цитата:

от:Mik_S
ага.
в качестве стабилизированных длиннозумов с приплепленнйо к ним мелкоскопической матрицей.
для тех, кто знает, что зум это круто, а больше ничего не знает...

очень бывает интересно смотреть на людей, которые покупают такое в рассчете на "универсальное применение" а помто пытаются снять что-нибудь при свете, отличном от идеального...

чудес - не бывает.
просто - не бывает.

Подробнее

А хто будить в ентом с Вами базар гнать! А?
Просто кому-то моник или в печати
10-15 или 15-20 до крыши
А кому-то А3 с Пьятага на исо 800-полный отстой в корзину!

Чудес не буваить +100!!!
Re[WSV]:
Цитата:

от:WSV
Это вы только вчера проверили, когда из РАВ пытались что то достать. Я купил SP570UZ, но я реально представлял, что я от него получу. Прекрасный аппарат для такой матрицы и 20х зума. Они (Олимпус) выжали из него максимум. Меня он вполне устраивает. Маленькая хорошая игрушка. Очень нравится. :D

Подробнее

Поздравляю с Вещью!
А как он на широком и макстеле отрабатывает-не скинете пару тройку реальных фоток ;)
Re[WSV]:
Ага, давайте фотки! Всем интересно!
Никон оказывается тоже подобное выпускает
NikonCoolpix P80 Digital Camera

10.1 Megapixel 18x Wide-Angle Zoom (27mm) 2.7" High-Resolution LCD VR Image Stabilization High Sensitivity (ISO 6400) D-Lighting Face Priority AF Red-Eye Fix
Manual Exposure Up to 13fps Continuous

http://askville.amazon.com/compare-nikon-p80-olympus-sp570uz/AnswerViewer.do?requestId=9317892
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

А что,Вы не видели фотки с этих аппаратов? ;-)
И не представляете суть вопроса? ;-)
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
NikonCoolpix P80 Digital Camera

10.1 Megapixel 18x Wide-Angle Zoom (27mm) 2.7" High-Resolution LCD VR Image Stabilization High Sensitivity (ISO 6400) D-Lighting Face Priority AF Red-Eye Fix
Manual Exposure Up to 13fps Continuous

http://askville.amazon.com/compare-nikon-p80-olympus-sp570uz/AnswerViewer.do?requestId=9317892

Подробнее

А почему наши в наглую.особенно в любимом ХВАТАЙРУ заломили 15тыриков за эту игрушку,хотя сам производитель рекомендует продавцам не превышать планку в 400 баксиков? :ohmy:
Re[S.P.V.]:
Цитата:

от:S.P.V.
Так! Поэтому смотрел на НикР80-самый мелкий из всех просуперзумов-НО! Полазив по инету получил инфу ,что зто очередная лажа Никона-ну не хотят они делать нормальные незеркалки
Так вот опять в раздумьях :?:
Олик паршиво видео пишет,а к панасику кокое-то предубеждение-ну не греет его картинка мою душу

Подробнее
А чем Вас Sony H50 не устраивает? ИМХО, очень мощная камера.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Тест на разных фокусных, со штатива.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А чем Вас Sony H50 не устраивает? ИМХО, очень мощная камера.

Да какая-то некультяпистая и по ощущениям в руке не очень-
хочется получать полное удовольствие от процесса-я же не профи :cannabis:
А вот Олечка570 просто руку ласкает-приятно
Re[WSV]:
А можно не тесты (при всем уважении. надо УМЕТЬ их делать, а Вы не ревьюер...), а ПРОСТО ФОТОГРАФИИ, - не тестовые, а обычные, житейские?
Заранее спасибо!
Re[S.P.V.]:
Так берите его - это как любовь - сердцу не прикажешь.
А значит, Вы, скорее всего, будете им довольны.

Кстати, я вычитал - что ограничение видеосъемки в 10 секунд будет в ближайшее время исправлено новой фирмвэа.
Re[S.P.V.]:
Цитата:

Чем же они малость другие,уважаемый-больше кнопок разных и не нужных а по функциональности последние модели ничуть им не уступают- вешай пыху,снимай в РАВ,крути пАльцами М режим

Подробнее

приведите пример такого фотоаппарата кроме сотого фуджа.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А можно не тесты (при всем уважении. надо УМЕТЬ их делать, а Вы не ревьюер...), а ПРОСТО ФОТОГРАФИИ, - не тестовые, а обычные, житейские?
Заранее спасибо!

А зачем? Ты хотел знать как камера снимает, или тебя камера не интересует?
Re[WSV]:
Первое.
Re[S.P.V.]:
Цитата:

Как-то была тема-конец просьюмерок. И действительно их производство и выпуск новых моделей были в глубоком кризисе из-за появления дешёвых зеркалок для народа.
Но объективы- то не дешевели,а киты в основной массе типа ,народ это дело раскусил и уже не так расхватывает новые зеркалки.Да за примером далеко ходить не надо-я сам на отдых предпочитаю брать компакты:там света хватает и съёмка идёт на мин.ИСО.
Вот и додумались производители до почти идеального варианта-18-20х зум,угол от 26-27 мм и до 450-520(т.е.полностью перекрыли весь набор зеркальщика),а если цифровой то и до 4600 доходит :cannabis:
И если раньше они были тормозы,то после Панасика18(супер хита бренда)все производители стали подтягиваться к эталону.
Новые технологии позволили на матрах 2.5 и 2.33 получать неплохие изображения ,не хуже чем раньше на 2\3.
Плюс поголовная оптстабилизация и полностью реализованные режимы РАСМ плюс сохранение в РАВ плюс наличие башмака и беспроводной синхронизации позволяют сделать вывод-
КЛАСС ПРОСЬЮМЕРОК ВОЗРОДИЛСЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ-
и это качество качественнее того,что было раньше!
Кто не согласен-открывайте дискуссию поговорим
Зы: что-то меня перестало в последнее время устраивать в Пентаксе 750-зум маловат и не широк,нет стабилизации и башмака.Да и Минолта 200 кажется полным тормозом.Задумался об Олике 570 или Никоне Р80,их возможности кажутся намного шире.

Подробнее

Не путайте ультразумы с просъюмерами. Ультразумы это, не более. Фуджи S5800- это по вашему просъюмер?
Re[WSV]:
Цитата:

от:WSV
Тест на разных фокусных, со штатива.

Подробнее

Аааа , хороший наборчегЪ
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Это вы только вчера проверили, когда из РАВ пытались что то достать.

при чем тут вчера?
нет, не вчера. гораздо раньше.
или вы слово "вечер" так прочитали?
просто пришлось как-то по просьбе одного "счастливого" обладателя той фызы18 - потратить несколько часов на попытки выяснить, что вообще хоршего из ее raw'ов можно получить. Как выяснилось - ничего хорошего. На камерах поприличнее смысл RAW в том, что количество сохраненной в нем информации несколько больше, чем помещается в 8-ми битный жипег. Поэтому можно преобразовать информацию из RAW в тот жипег разными способами, за счет чего, собственно, и получается "вытягивать" различные части сюжета (света, тени), ну и заодно играться с ББ и т.п. А у этой хреновины уже и в RAW-то ничего нету, и сколько-то нормально в жипеге это начинает выглядеть только после применения кучи разных фильтров... С чем камера "на автомате" справляется быстрее :-)

В качестве конвертере использовал Адобовский Лайтрум.

Цитата:
от: WSV

Я купил SP570UZ, но я реально представлял, что я от него получу. Прекрасный аппарат для такой матрицы...

ну вот разве что "для такой матрицы..."
обратите внимание на исходный посыл темы - дескать, аппараты на "такой матрице" нынче не хуже, чем то, что пару лет назад выпускалось на матрице 2/3"... Так вот - таки хуже. Много хуже. До тех Кэнон Про 1 или Олимпус 8080 всему этому - как до Пекина известным манером. Именно потому, что чего из этой мелкоскопической матрицы не выжимай, а много не выжмешь.

Если это "реально представлять", тогда да. А так - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта