Посмотрите автора -https://foto.ru/users/58006 он на D2H снимает (бу где-то 20-25 тыр + оптика) мне очень фоты понравились!!!
от:ATr
Итак, ""а на полагающуюся мне премию, по совету друзей, я приобрету..."
Бюджет увеличил, блин.
Купил Samsung GX 10. KIT
Спасибо откликнувшимся!
Друзья, а нет ли приличных книжек в электронном формате про съемку ЦФЗ. Руководство пользователя на 500 стр. это хорошо, конечно. Но сухой язык перевода не способствует пониманию многих тонкостей и терминов.
С ув,Подробнее
от:Александро1
А samsung gx-1L и того дешевле, подержанный взять можно тыщ за 8. На ём аж следящий фокус работаетчто полезно для фотоохоты :
Картинка не моя, с местного обсуждения этой камеры
PS Кроме шуток, гляньте, там много зверушек разных:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1043&page=1#listStart
Я сам удивился, брал бы на вашем месте для фотоохоты именно его, с учётом цены, уневерсального байонета и приятной картинки.Подробнее
от:Топишко Александр
TO ATr
С этими вопросами рекомендую пойти в профильный раздел ;)Подробнее
от: ATr
Прошу обосновать.
от: Nurlan B Kalchinov
на сегодняшний день есть только три компании(сорри за категоричность) употребимые для фотоохоты
от: Nurlan B Kalchinov
на сегодняшний день есть только три компании(сорри за категоричность) употребимые для фотоохоты:
Никон
Сони
Канон
--------
:-)
и именно в этом порядке :-)
от: Владимир П-н
Вячеслав Забугин ничего об этом не знал,конечно, когда снимал своих глухарей...
от:ЮленькА
Александр мне кажется Вы несколько драматизируете ситуацию с "одним " брендом.В мире навалом сайтов где представлены море работ снятой кэнонистами и никто вроде не в претензии? Насчет Сони ,честно говоря то же не поняла,что имел ввиду Нурлан.Подробнее
от: Топишко Александр
ИМХО слишком оптимистично. На самом деле конечно одна, ну и еще Кенон, если совсем безвыходь :D .
Сони пока под очень большим вопросом, хотя некоторый потенциал есть, - будем посмотреть.
от:Владимир П-н
Вячеслав Забугин ничего об этом не знал,конечно, когда снимал своих глухарей пентаксовским зумом на плёнку :D Да, поздней он перешёл на кэнон, но кому из нас удалось снять нечто подобное на никон-сони-кэнон?
Если я когда-нибудь сниму глухаря на току мыльницей, буду считать,что как фотоохотник я состоялся.Подробнее